본문

[단편] [나루토] 제자에게 엄격한 카카시 선생님 [103]

(1725057)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 250415 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭).***.***

BEST
신난다 사쿠라 가 죽었어

BEST
카카시! 넌 마을의 영웅이야! 쓰레기지만!

BEST
신난다 쌍뇬이 죽었어

BEST
아직이야 아직 죽은게 확실하지 않다! 끝을 내야지!

BEST
사쿠라 너무 욕하지 마세요 그래도 착한 애라구요 부모님 안 계시는 나루토 앞에서 패드립 좀 치고 거짓고백도 좀 하고 존나 도움도 안 되는 주제에 나댈 수도 있는거지 너무들 하시네 ㅜㅜ

BEST
신난다 사쿠라 가 죽었어

BEST
신난다 쌍뇬이 죽었어 | 14.08.22 00:36 | |

BEST
아직이야 아직 죽은게 확실하지 않다! 끝을 내야지! | 14.08.22 15:59 | |

카카시 13

괜찮아. 나루토는 히나타가 있잖아?

BEST
카카시! 넌 마을의 영웅이야! 쓰레기지만!

카카시! 린도 그렇게 죽인거냐!! | 14.08.24 14:17 | |

명불허전 쓰레기 마을..

왠지 너무 있읗법한 이야기라 나도 모르게 납득간버려어어었♥

이이제이! | 14.08.22 06:58 | |

이독제독 | 14.08.22 10:57 | |

EE제이 | 14.08.22 15:17 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

토드씨
EEJ | 16.10.27 19:33 | |

아주 좋소

?!?!?!?!

오랜만에 루리웹에서 육성으로 터졌다.

눈깔대전!

저 시점에선 사륜안이 없을텐데 막컷에 만화경이 있는걸 보니 그새 오비토 눈을 뽑은 듯 역시 쓰레기 닌자 클라스 | 14.08.22 02:10 | |

심지어 저 눈의 시공간에는 이자나기 대기눈깔 컬렉션이.. | 14.08.22 03:40 | |

이미 세번째컷에서 눈깔뽑고있음ㄷㄷ | 14.08.22 05:35 | |

삭제된 댓글입니다.

잠깐, 이건 패러디 만화가 아니라 스캔본이잖아요? 알카바님 강등 | 14.08.22 07:12 | |

ㅇㅑ ㅇ ㅣ 쓰레기 세끼야

이것이 바로 안티 히어로인가...

우왕~힘센 사쿠라가 신다!!!

형들저런게 필요악이라는거야?

| 14.08.22 01:45 | |

캬 님 혹시 원작가세요?;; 본편인줄;;

사쿠라가 이대로 죽을것 같지만 당황하지말고 다음 페이지로

나루토를 무자비하게 패는 이유가 설마 할매라고 불러서는 아니겠지...

할매가 너무 이쁘잖아

원래 나루토는 할머니 모에 만화입니다 츠나데 라던가.. | 14.08.22 00:58 | |

BEST
사쿠라 너무 욕하지 마세요 그래도 착한 애라구요 부모님 안 계시는 나루토 앞에서 패드립 좀 치고 거짓고백도 좀 하고 존나 도움도 안 되는 주제에 나댈 수도 있는거지 너무들 하시네 ㅜㅜ

카카시가 멋져보이는건 처음이로군!

할매랑 카카시가 하드캐리

카구야가 이쁘다.

ㅊㅊ 주려고 로그인했다.

각색이 원작보다 재미 꿀이구나

고맙습니다 사쿠라 쌍뇬 뒤치기 해주셔서 고맙습니다 닥추입니다 깔깔거리면서 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 만화 출처남기고 오늘의유머로 퍼가겠습니다 | 14.08.22 01:11 | |

희대의 쌍ㄴ의 가슴을 꿰뚫는 나뭇잎마을 제일의 쓰레기 카카시의 손! 사쿠라는 어떻게 될 것인가..!

카구야가 원작보다 10배는 이쁘네요

기억해 둬. 나뭇잎 마을 닌자는 두 번 통수친다.

이건 희대의 명작이야!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃기다

카카시 레퀴엠..!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약냄새가 가득해

맙소샄ㅋㅋㅋ

인간 쓰레기 본성 또나왔네

뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나뭇잎마을사람에게 뒤를보이지마라

역시 쓰레기는 쓰레기로...

쓰래기가 걸레를 찔렀어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 결말을 원해!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천

잘했다 카카시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 카카시야. 자기의 제자한테도 가차없지! 사스가 구미가 인정한 공식 쓰레기 닌자!

가짜 주인공 : 나루토 조연 : 사스케 색기담당 : 카구야 진 주인공 : 카카시 악역 : 사쿠라

그러나 진짜 명장면은 할매표 각선미지 헤헤 | 14.08.22 07:10 | |

오비토 눈 뺄려고하는거랑 통수뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿

사스케 : 나루토. 적(카카시)에게 집중해라.

잘했어 카카시! 희대의 ㅁㅁ이 뒤졌구나!!!!

고퀄 약한사발

그 와중에 옷매무새를 정돈하는 할머님.

어짜피 백호의 술땜에 즉사가 아님 살확률이 높지만... 이렇게라도 본때를 보여줘야지.

카카시 진짜 멋지다♥

쓰러트렸다! 신난다! 나루토 끝!

역시 카카시! 아무도 안할 팀킬을 아무렇지 않게 해버려!

그나저나 진짜 고퀄이시다... | 14.08.22 10:09 | |

카구야 너무 이쁨 저 각선미!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳!

나루토 독자들의 추천을 휩쓸어가다니!!

카구야 맨다리 보고 심쿵. . .유부녀 만세

각선미를 보며 심쿵 할머니 만세 | 14.08.24 14:19 | |

과연 쓰레기닌자 카카시. 가차없죠 히히

근데 그림 진짜 잘그리시네요; 나루토 캐릭들이 죄다 외모버프를...ㅎㄷㄷ

나루토 안봐서 저 할매가 누군지 모르겠지만 사쿠라가 죽었으니 넘어가자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기닌잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 제정신이야??사쿠라가 찔렸다구! 왜 카카시를 까는거야ㅠㅠ

스캔본을 올리지 말고 만화를 올리라구요 ................................농담이 독해서 죄송합니다;

쓰레기가 정의구현!!

이거야말로 모든 나루토 독자들이 바라는 전개!!!!!

역시 나뭇잎 마을의 통수는 두번치지!!!

헐;; 이딴 만화에 이렇게까지 호응해 주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 일일이 답글 못 달아드려 죄송하네요; 역시 소재가 너무 좋았던 듯 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 왜죽인겨.

시바 카카시! 오늘만큼은 재활용쓰레기다!

여기 팬만게인데 스캔본을 올시다니^^ 렙업글인가여??? 렙업글 성지순례?

이 드립은 솔직히 재미없음. | 14.08.24 22:51 | |

쓰레기가 정의를 실현시켯다!

아직 쿨럭거리잖아! 끝장을 내!

근데 할매가 너무 예쁘당 ~

갓카시 차냥해

하하하하하하! 하하하하하하! 하하하하하하하하하하하하하하하하!!

요즘 나루토 덕질중인데... 아주잼나네요 ㅎㅎ 원츄원츄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세번째에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 할매가 이뻤어....

(IP보기클릭)121.162.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금포로 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절로 찌를때 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 고퀄로 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
22819651 단편 쌔결 756 258623 2014.09.23
20855950 단편 카리스님 753 199096 2014.04.13
27239858 단편 검은망토야코 731 27744 2015.10.03
29237945 단편 RHEEZ 728 236791 2016.03.10
8629931 단편 세이튼 716 57265 2009.05.05
28351464 단편 이븐 할둔 714 56227 2015.12.30
17175123 단편 옐투 692 87917 2013.04.27
28939449 단편 아닌겨 680 82389 2016.02.15
22195897 단편 카리스님 678 117939 2014.08.01
15947372 단편 날려리 676 526656 2012.12.12
13447449 단편 직쏘 670 362558 2011.12.21
28585923 단편 비만성애자매드 659 382275 2016.01.18
20978900 단편 데스피그 650 118261 2014.04.23
21315096 단편 스케어 크로우 644 217675 2014.05.21
25838837 단편 보송솜 632 88109 2015.06.09
18609151 이벤트 628 117903 2013.09.13
23201530 단편 Yan_The_Impact 602 134224 2014.10.25
23674656 단편 우용곡 601 278375 2014.12.06
21885916 단편 유노GT 598 35770 2014.07.07
30630606 연재 -DAIN 596 80334 2021.01.16
17082331 단편 뭐어쩌란겨 596 115740 2013.04.19
13853612 단편 직쏘 594 201931 2012.02.22
24918499 단편 DrakeDuck 593 137793 2015.03.24
25858053 단편 검은망토야코 586 83184 2015.06.11
28074912 단편 피에리 585 67096 2015.12.08
22428547 단편 알카바 585 250415 2014.08.22
24148027 단편 슈불세트 584 117449 2015.01.17
20993532 단편 옐투 584 132252 2014.04.24
글쓰기 53383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X