본문

[단편] [아이마스] 원펀맨 원포올 [101]

(717069)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67096 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭐냐?! 이 갓 패러디는!!

BEST
웃을 수 있느냐 없느냐 하는 문제가 아니야! 무슨 일이 있어도 나는 이 무대 위에서 웃어야만 한다고!

BEST
에가오라이더 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
잘 했어. 나이스 라이브.

BEST
상무 : 무리였습니다♥

BEST
뭐냐?! 이 갓 패러디는!!

BEST
에가오라이더 ㅋㅋㅋㅋ

C급 1위 에가오라이더! 정의의 미소를 띄고 지금 간바리마스! | 15.12.08 17:18 | |

웃는건 아무나 할 수 있어요 하지만 웃고 안웃고를 떠나 지금 제가 팬들 앞에서 힘내지 않으면 안된다구요!! | 15.12.08 18:55 | |

역시 하루카 각하 취미로 아이돌을 하는 멋진 모습이시다!

하루가카!! | 15.12.08 19:55 | |

사치코는 귀엽구나! 각하는....무셔...

연재....오네가이시마스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑 아이돌이란!

여자이이라면 한번쯤 꿈꾸는 지상 최강의 키라키라!! | 15.12.08 17:11 | |

잠깐! 죽기 전에 루리웹 팬만게를 보게 해줘... 휴 재미졌다... 뭐냐! 이 갓 망가는!

사치코는 스카우터인가요

어 잠만 배빵설정이랑 겹치게 되면...원펀맨이 료나물이 되버려! | 15.12.08 17:23 | |

좀비맨? | 15.12.08 18:31 | |

(IP보기클릭)119.148.***.***

hangle20
댁도 아사나기가 뇌에 ㅋㅋㅋ 저도요 | 20.02.12 16:23 | |

아아앗!!! BOOM 엔진이 울리고 있어!! 최강의 캡틴돌 미오다!

BEST
웃을 수 있느냐 없느냐 하는 문제가 아니야! 무슨 일이 있어도 나는 이 무대 위에서 웃어야만 한다고!

BEST
잘 했어. 나이스 라이브. | 15.12.08 17:18 | |

BEST
상무 : 무리였습니다♥ | 15.12.08 17:27 | |

그럼 좀비맨은 카렌인가.

이것은 명작의 맛이구나..! 프로듀서!

미키는왜 없져?

에가오라이덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로듀서의 오쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ...연재 계속해주세요 혹시 웰치스랑 군만두 좋아하시나요?

뭐냐 이 미친 패러디는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포동포동 프리즈너는 후미카로 부탁해요 (찡끗)

카나코가 아니라? | 15.12.08 17:49 | |

그리고는 아츠미가 맡았다고 한다. S급 히어로 탱글탱글 아츠미~ 산을 오르기 위해 탈옥 성공♡ 우히히 | 15.12.08 17:50 | |

사실 이미지로만 보면 키라리일지도... | 15.12.08 18:05 | |

아 아니다 천사니까 야요이인가...? | 15.12.08 18:16 | |

포동포동이니 시즈쿠가... | 15.12.08 18:24 | |

카나코는 돈신... | 15.12.08 20:44 | |

아 키라리면 탈주하는 안즈 붙잡는 이미지도 맞네요 | 15.12.08 21:38 | |

모미모미 프리즈너 아츠미가 낫겠네요. | 15.12.09 02:44 | |

카와이 마스크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사치코는 천공왕이 더 나았을지도 모르겠는데요 ㅋㅋ | 15.12.08 17:18 | |

배역을보면 제노스.. | 15.12.08 18:12 | |

생각하면 하루카도 탈모가 진행중이니깐 얼추 싱크로가 맞는다...(?)

에가오 라이덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 캡틴 마이 캡틴

치킨엔진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다면 돈신은 카나ㅋ... 읍읍!

금속 배트가 시부린이군요

타쿠미도 있는데.. | 15.12.08 21:14 | |

가슴의 패닉 키사라기 치하야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

미키는 파수견맨이려나..

파수견맨은 니나가 더 어울릴듯 | 15.12.08 17:42 | |

ㄴㄴ 히비키 | 15.12.08 17:45 | |

돈신은 설마 타카네... | 15.12.08 17:56 | |

카나코겠죠 | 15.12.08 20:24 | |

보로스는 타카네 뱅은 나나

이거 번역되서 수출될 예감

그러고보니 아리스 그룹조차 귀여워...!

시부린은 무슨 포지션이 졓을까.. 츤데레 같은 캐릭이 좋을 것 같은데... 제자한테 츤츤거리는 할아버지가 맞겠지?

뭐냐, 이 갓패러디는?!

진짜 이 말밖에 안 나옵니다.'뭐냐!이 갓패러디는'

칽. 사이보그. 없닭. 왜?

다음 화를 주세요!!

실버팽은 페이페이... 그럼 제노스는 메카밥을부르는 치하야겠군요

프로듀서가 다펑이얔ㅋ

뭐냐, 이 갓패러디는

미캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이분 아이마스 관련 패러디 만화들은 퀄리티가 남다르네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림도 너무 잘그리시구요

장난아니네 ㅋㅋㅋㅋ

뭐죠 이 명작은 ㄷㄷ

리얼 갓 패러디

뭐냐. 이 갓 패러디는???? 진심 이 말말곤 아무것도 안떠오르는 만화다

세상에 이런 갓 명작을 보게 되다니! 감사합니다! 살아있길 잘했어요!

그런데 왼손이 저정도면 오른손으로 했으면...

내가.. 뭘 본거지..

이 분 만화는 뭔가 여자애들 눈매가 날카로운거같음 그래서 그런가 항상 분위기가 날서있다고 해야할까나....그런 느낌이 자주 드네요

닌자슬레이어ㅋㅋㅋ Aieeeeㅋㅋㅋㅋ

갓망가!

나만 핍보이로 변한 치히로를 본건가?

사치코가 너무 귀엽다! 지려버렸지만 사치코가 너무 귀엽다!

깨알같은 폴아웃 스테드리 광고

72의 치하야는 각하에게 가슴을 맞아... 큿

자라나라 모리모리!!

카에데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후부키랑 같은성우라서 배역이 바뀌었엌ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각하 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에? 제가 대체 뭘본거죠?!

프로듀서 오싹 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 당신이 히어로인거죠?

시부린이 제노스...

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/217/read?articleId=27974905&bbsId=G005&searchKey=userid&searchName=브레이크스루&itemId=64&searchValue=pMPzNRMI1DY0&pageIndex=1 같이보기

쩐다....!

힛갤각인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

완벽해!

뒤에 숨는다고 무사할줄알았나? 진자권!

뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ

패러디 대박

아이에에에에에에에에에에?!

http://tvple.com/374678 티비플 불펌 신고

갓패러디 인정합니다 ㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
22819651 단편 쌔결 756 258453 2014.09.23
20855950 단편 카리스님 752 199022 2014.04.13
27239858 단편 검은망토야코 731 27732 2015.10.03
29237945 단편 RHEEZ 728 236722 2016.03.10
8629931 단편 세이튼 716 57265 2009.05.05
28351464 단편 이븐 할둔 714 56227 2015.12.30
17175123 단편 옐투 692 87888 2013.04.27
28939449 단편 아닌겨 680 82378 2016.02.15
22195897 단편 카리스님 678 117903 2014.08.01
15947372 단편 날려리 676 526243 2012.12.12
13447449 단편 직쏘 670 362462 2011.12.21
28585923 단편 비만성애자매드 659 382020 2016.01.18
20978900 단편 데스피그 650 118257 2014.04.23
21315096 단편 스케어 크로우 644 217634 2014.05.21
25838837 단편 보송솜 632 88103 2015.06.09
18609151 이벤트 628 117870 2013.09.13
23201530 단편 Yan_The_Impact 602 134194 2014.10.25
23674656 단편 우용곡 601 278306 2014.12.06
21885916 단편 유노GT 598 35766 2014.07.07
30630606 연재 -DAIN 596 80298 2021.01.16
17082331 단편 뭐어쩌란겨 596 115705 2013.04.19
13853612 단편 직쏘 594 201867 2012.02.22
24918499 단편 DrakeDuck 593 137744 2015.03.24
25858053 단편 검은망토야코 586 83184 2015.06.11
28074912 단편 피에리 585 67096 2015.12.08
22428547 단편 알카바 585 250189 2014.08.22
24148027 단편 슈불세트 584 117445 2015.01.17
20993532 단편 옐투 584 132235 2014.04.24
글쓰기 53372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X