본문

[단편] (ebs세미)충격과 공포의 결말 [137]

(1634165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 217764 | 댓글수 137
|

댓글 | 137

(IP보기클릭).***.***

BEST
글자만 봐도 머릿속에서 자동 재생되는 "야이 개.새.끼야"...

BEST
예예 정지혁 뱅장님이 채고십니다 예예

BEST
대세는 짐승남이란건가...

BEST
여자가 연해하고 싶은 순위 1 민간인 2 군인 3 외계인 순위밖 김치워리어

BEST
행보관: 야 이 시부랄탱탱부랄. 정지혁이 너 하라는 제대는 안하고 킁 민간인 패고 지럴이여? 육교 가고 싶냐?? 킁. 아니 그냥 계속 군에 있고 싶은 킁 말뚝 제대로 박으란 말여. 킁. 나 피곤하게 만들지 말고 킁. 그나저나 우리 1억 7천은 언제 입대하나?? 크응. 1억 4천이라고?? 알게 뭐여. 대한민국에서 고추 달고 태어났음 삽질도 해봐야지. 킁.

...네?

세미는.. 여중생 아닌가요...? | 14.05.24 16:36 | |

아청... 아청... | 14.05.25 18:59 | |

크아 역시 정지혁 형님이 짱이군요

BEST
대세는 짐승남이란건가...

BEST
예예 정지혁 뱅장님이 채고십니다 예예 | 14.05.22 04:42 | |

미친 뇌속에서 자동으로 음성들려온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.25 04:48 | |

..어?ㅋㅋㅋㅋ해피엔딩...?

으어어어어으아앙앙앟앟앟앟하하핳핡핥핥아아아아아아아악아아아악!!!!!~~~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
글자만 봐도 머릿속에서 자동 재생되는 "야이 개.새.끼야"...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.24 14:04 | |

미친 추천수봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이병 김. 짱. 우!! | 14.06.07 00:41 | |

크 오인용...

반발하면 집까지 올거같으니 반발을 하질 말아야지

속이 후련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정지혁병장....

세미가 아깝지만 김치워리어를 해치운 공로는 인정!

보기엔 저래도 나름 츤데레인데... | 14.05.21 23:18 | |

ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ오인용

악 정병장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 내 뇌속에 자동음성 지원되고 있어?!

BEST
여자가 연해하고 싶은 순위 1 민간인 2 군인 3 외계인 순위밖 김치워리어

연해주는 러소ㅑ | 14.05.24 13:35 | |

연해는 뭐임 | 14.05.24 16:26 | |

인수분해 하시오! | 14.05.24 18:24 | |

별그대 이후 0순위 외계인 | 14.05.25 15:43 | |

여자가 연해하고 싶은 순위 1 민간인 2 군인 3 외계인 4 루리인 | 14.05.26 13:24 | |

딧븡ᆞㄱㄴ싣븟ㅈㄱㅇㄴㄷㅂ지ㅡ브

정지혁정도면 남친으로 인정,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속이 다 시원하네

으앜 세미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정지혁님이면 인정.

솔로부대 만년병장 정지혁병장님이 드디어 전역을

음성자동지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치워리어는 정지혁여동생과 사귀는데...

뇌내재생

으리!

광수생각은 애니가 아니지만...

그런걸로 치면 시유랑 세미도 애니는 아니죠 ㅋ 오인용은 좀 애매하지만. | 14.05.24 21:15 | |

시원시원 타작하는 정지혁 근디 13년동안 제대도 못하고, 장기하나보네요;;;

말뚝 박으신듯 | 14.05.25 04:49 | |

어 머리속에서 환청이 들려 자동이 재생이 되

김치워리어 잘생겼다

이럴수가 정화된다...

이야 병장님 ㅋ 저런 병장님이라면 반해도 괜찮을거같앜ㅋㅋ

세칸 밑에서 봐요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에에- 병땅님 애인생겨떠요?

13년 사병으로 말뚝박은 정지혁병장도 대단하지만 개인적으로 한국만화 캐릭터 중 기억에 남는 인물은 17년 넘게 현재진행형으로 인천지역 고등학교를 독재하고있는 현상태 군이 기억에 남네요

속지마 쟤 츤데레야

시유가 귀엽네.

와 존나통쾤ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 머릿속에서 재생되다니 ㅋ

진짜 정지혁병장목소리는 자동재생ㅋㅋㅋ

이건 충격과 공포는 아니죠. 병장님은 우리들의 쌓인것에 대해 말씀하셨습니다. 그리고 저 범죄자로 부터 사람을 구했지 말입니다.

근데 의외로 정지혁이 여성들에게는 부드러운 남자죠. 그러고보니 신 연예인 지옥에 나왔던 왕다방 미스 김 하고 미스 리 생각나네. 그런데 진짜로 자동으로 저 대사들이 뇌내에서 자동 음성지원 된다는게 놀랍습니다. 그런고로 추천.

실루엣 보고 쿠우인지 알았던 사람은 나밖에 없나.

다보고 혹시 시유했는데 병장 시발

이렇게 속이 다 시원하고 훈훈한 만화는 처음이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘봤습니다. ^^ 지금은 돌아가신 오인용의 장동혁씨에게 묵념.

아.. 장동혁님 돌아가셨었죠.. 명복을빕니다.. ▶◀ | 14.05.24 14:10 | |

BEST
행보관: 야 이 시부랄탱탱부랄. 정지혁이 너 하라는 제대는 안하고 킁 민간인 패고 지럴이여? 육교 가고 싶냐?? 킁. 아니 그냥 계속 군에 있고 싶은 킁 말뚝 제대로 박으란 말여. 킁. 나 피곤하게 만들지 말고 킁. 그나저나 우리 1억 7천은 언제 입대하나?? 크응. 1억 4천이라고?? 알게 뭐여. 대한민국에서 고추 달고 태어났음 삽질도 해봐야지. 킁.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쪽도 자동재생 | 14.05.25 04:06 | |

ㅋㅋㅋㅋ 행보관 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.25 22:12 | |

뭐야 왜 자동재생 되?

으잌ㅋㅋㅋ정말 대사 하나하나가 일취월장하고 화룡정점이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕설 강도가 너무 쎈데....;; | 14.05.24 14:41 | |

규정때문에 염려되어서요. 쌍욕날리고 싶은 심정이야 남들도 마찬가지입니다. | 14.05.25 07:16 | |

이거 죄송합니다.;; 보다가 갑자기 화가 치밀어 오르는 바람에....... | 14.05.25 18:55 | |

저도 김치워리어 제작자한테 M134를 열화우라늄탄 장전해서 죽여버리고 싶을정도로 싫어하지만 참고있어요.. 워워... 참으시길 | 14.05.25 22:00 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존내 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존내 속까지 다 쉬원해진다. 추천하려고 로그인함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 김치워리어 페이탈리티당했엌

누가 여기다가 더빙 틀었습니까? 정지혁 병장님 목소리가 귀 옆에서 바로 들리는 거 같네요!

조금 순화시켰군요 제기억속에서 정지혁 병장은 입이 저리 곱지않았어요

음성지원 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정지혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지혁 병장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 속이 다 시원하네

속시원하게 보다가 마지막에 혼돈이 찾아왓네

음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 많이 들어 간 건... 장점에서 빼야 할게 아니라... 그건 처음부터 단점 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네 ㅅㅂ 김치워리어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김치맨한테 하고픈말 다 하셨네 병장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정지혁이 동생이 더 이쁘지 않나...

자동재생의 위엄..ㅎㄷㄷ

오인용이시어 연예인 지옥 후속으로 김치워리어편을 제작해주십시오!

정지혁 병장님 싸랑합니다♥

아 존나웃기네 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자동음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여캐 빼놓고 남캐는 전부 자동음성지원되는군요. 욕 정말 찰집니다. ㅋㅋ

정병장 축하해 ~!!!

역시 김치워리어는 맞아야제맛ㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩인지 아닌지ㅋㅋㅋㅋ

옥의 티= 여자한테는 'son' of bitch라고 안합니다. 걍 비치. (씨유한테 SOB를 날리는 장면을 보고 드리는 말씀입니다.)

아나 작가 이양반님이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.24 14:05 | |

(분노) | 14.05.24 14:11 | |

아, 잘 보니까 시유가 아니라 세미한테 한 말이네요. 제가 잘못 적었습니다.;; | 14.05.24 14:40 | |

씨유 먼저 밀친 다음 세미가 김치워리어 뺨을 때리니까 김뿅뿅석이 [Son of.....]를 날림. 잘 보세요. | 14.05.24 14:43 | |

역시 기무치 워리어 생퀴 남여 구분도 못하는군 | 14.05.25 08:12 | |

병장님 급훈훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
22819651 단편 쌔결 756 258957 2014.09.23
20855950 단편 카리스님 753 199248 2014.04.13
27239858 단편 검은망토야코 731 27759 2015.10.03
29237945 단편 RHEEZ 728 236932 2016.03.10
8629931 단편 세이튼 716 57279 2009.05.05
28351464 단편 이븐 할둔 714 56233 2015.12.30
17175123 단편 옐투 692 87944 2013.04.27
28939449 단편 아닌겨 680 82442 2016.02.15
22195897 단편 카리스님 678 118058 2014.08.01
15947372 단편 날려리 676 527759 2012.12.12
13447449 단편 직쏘 670 362751 2011.12.21
28585923 단편 비만성애자매드 659 382981 2016.01.18
20978900 단편 데스피그 650 118299 2014.04.23
21315096 단편 스케어 크로우 644 217764 2014.05.21
25838837 단편 보송솜 632 88124 2015.06.09
18609151 이벤트 628 118039 2013.09.13
23201530 단편 Yan_The_Impact 602 134285 2014.10.25
23674656 단편 우용곡 601 278585 2014.12.06
21885916 단편 유노GT 598 35814 2014.07.07
30630606 연재 -DAIN 596 80413 2021.01.16
17082331 단편 뭐어쩌란겨 596 115808 2013.04.19
13853612 단편 직쏘 594 202028 2012.02.22
24918499 단편 DrakeDuck 593 137820 2015.03.24
25858053 단편 검은망토야코 586 83203 2015.06.11
28074912 단편 피에리 585 67132 2015.12.08
22428547 단편 알카바 585 251011 2014.08.22
24148027 단편 슈불세트 584 117452 2015.01.17
20993532 단편 옐투 584 132276 2014.04.24
글쓰기 53351개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X