본문

[단편] 아내가 잘 삐지는 만화 [57]

(5010673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91675 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
젠장 남일같지 않네 밖에 나갔다 왔더니 플스 프로 박살나 있었는데 ㅜㅜ 4k티비구입기념으로 프로로 바꿨더니 신혼초에 기싸움 한답시고 티비랑 플스가 하늘나라로 가있어서 남이야긴줄만 알았던데 나한테 ㅜㅜ 친구놈은 서러워서 신세 한탄 했더니 처웃기만 하고 그날로 깡쏘주 두병 깟네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
아이구 이양반아!!애 장난감이지 니 장난감이야!!!

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빌드업 쩐다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
냥이보고 개새X ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
찌발째끼! 아기냥이 욕하는거 왜이리 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
아이구 이양반아!!애 장난감이지 니 장난감이야!!!

(IP보기클릭)59.26.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

멘탈 파-킨

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빌드업 쩐다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
냥이보고 개새X ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

HwangGyu
고양이에게 있어 개같은은 최고의 굴욕 | 20.04.15 12:38 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
찌발째끼! 아기냥이 욕하는거 왜이리 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

????? 때리는 냥이가 엄마 고양이면 애기가 장난감들고 있던거?

(IP보기클릭)211.177.***.***

두들겨맞는 그와중에도 장난감을 놓치지않는....

(IP보기클릭)118.46.***.***

이보시오 작가양반 다음같은곳에 연재를 시작하면 여기다도 적어줘야할꺼 아니오 딴거보러갔다가 비슷한게 있어서 눌러봤더니 진짜라니 이게 무슨말이오! 잘보겠습니다.

(IP보기클릭)211.48.***.***

성질 존나 더럽네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.219.***.***

마누라 대화는 승질이 꽉찼는데 그림에 표정은 웃고있는것 같은게 더 욱기네

(IP보기클릭)223.33.***.***

암튼 ↗같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

컴터서 ㄴ뽑고있는 아기모습진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 내동생이 안놀아주면 내컴터전원버튼 누르고 쳐다보는거라 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.57.***.***

마지막을 위한 큰그림 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 유게에 올라왔을 때 진짜 웃겼는뎅

(IP보기클릭)112.169.***.***

와... 이런 빌드업 대박 칭찬해요. 멋지네요.

BEST
젠장 남일같지 않네 밖에 나갔다 왔더니 플스 프로 박살나 있었는데 ㅜㅜ 4k티비구입기념으로 프로로 바꿨더니 신혼초에 기싸움 한답시고 티비랑 플스가 하늘나라로 가있어서 남이야긴줄만 알았던데 나한테 ㅜㅜ 친구놈은 서러워서 신세 한탄 했더니 처웃기만 하고 그날로 깡쏘주 두병 깟네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.249.***.***

mc.the max!!
위로추 드립니다. ㅠㅠ | 20.03.12 16:14 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

형 결혼 하지마? | 20.03.12 16:28 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

▶◀Dubel
할 수 있으면 하던가 | 20.03.12 17:47 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

물어내라고 해야지 그걸 가만히 있어요..? | 20.03.12 18:44 | |

하림치킨너겟
다시 티비랑 플스 샀더니 내 덕에 새걸로 바꿨지 ?ㅋㅋ 이러길래 그냥 속으로 울었습니다. ㅠㅠ 75인치 4k 안산걸 다행이라 생각하라며 친구가 위로 해주더만요 | 20.03.12 19:23 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

아니; 아이고; 아니;; 저런;; 아니;;; 와ㅣ;; 아니; 힘내세요;; | 20.03.12 19:40 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

이건너무했는데. 아무리그래도 상대방물건을 부순다고요? 그냥 넘어갈일이 아닌데 | 20.03.12 20:30 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

좀 심한데요...... | 20.03.12 20:47 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

신혼초에 기싸움으로 플스프로랑 티비가 박살났다구요??? 기싸움으로 저정도인데 본격 싸움하면 차나 집이 박살나겠네요 | 20.03.12 21:33 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

뭔 기싸움이냐고 해요 니가 무슨 야생 원숭이냐고 | 20.03.13 00:09 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

Needle 은.... | 20.03.13 01:53 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

위로추 드립니다. 저같으면 이혼도장 찍었어요 | 20.03.13 03:00 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

레알입니까? 정말 이해가 안되네요 | 20.03.13 09:39 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

맘에 안들면 다 때려부수는게 무슨 기싸움....이혼 사유임 그런것도 다 가정폭력입니다 사실 | 20.03.13 10:10 | |

billionairerock
요즘은 잘하네요 ㅎ 차는 어차피 사무실이 집근처라 이미 줘버려서 자기가 타는거니 안부술꺼긴 한데 주차하면서 맨날 긁어먹네요 ㅡㅡ 이번주초에 공업사갔더니 아는형님이 그냥 씩웃으시네요 ㅋㅋ | 20.03.13 11:07 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

그래도 착하네 명품 백 안찢어버리고.. 우리 와이프는 겜해도 뭐라 안하는디.. ㅠㅠ | 20.03.13 13:45 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

와이프 물건 뽀개버리세요!!! 눈에는 눈, 이에는 이!!! 진짜 너무하신다!!! | 20.03.13 15:28 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

FairySimo
남의 집 부부싸움을 왜 니가 대신 하는데? | 20.03.13 15:34 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

Nine
남 얘기 같지가 않아서요. 그런데 왜 님은 초면에 반말이세요? | 20.03.13 16:42 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

FairySimo
그러게... | 20.03.13 16:45 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

메타몽 드립 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

개터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

저장안했는데.... ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

와 이번 막짤도 대박인데요 저번 슈나우져 3형제 개판이랑 쌍벽임 ㅋㅋ 집사님에 고양이 장난감 장난질 때문에 엄청난 죽빵을 맞는 불쌍한놈

(IP보기클릭)222.236.***.***

쉬는날 집에서 편하게 누워있는꼴못봐 ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.179.***.***

흥캬삐

(IP보기클릭)112.168.***.***

(IP보기클릭)125.187.***.***

파투

(IP보기클릭)14.37.***.***

메타몽이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

냥이한테 개x끼라니 거 말이 심하시네 --+

(IP보기클릭)221.160.***.***

언제봐도 알수없는 여자들의 마음...

(IP보기클릭)218.54.***.***

작가가 최소 유부남

(IP보기클릭)221.160.***.***

EXIA STRIKE
유뷰남의 마음은 유부남이 알겠죠. | 20.03.12 23:19 | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

겁나 웃겨서 좋긴한데. 와 진짜 저렇게 살면 수명이 팍팍 단축되겠네요;;;

(IP보기클릭)121.190.***.***

저건 거의 성격파탄자급이지;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

애가 불쌍하네 욕이나 하는 부모 밑에서 자라니 뭘 보고 배우나... 작가 부모님도 작가 어릴때 욕을 오지게 하셨나봐요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Judy Hopps
재미는 있는데 뭔가 웃어 넘기기에는 욕이 좀 과하지 않나요? 그냥 요즘 어린 애들도 욕을 거리낌 없이 하니까 이런 재밌는 만화의 영향도 크지 않나 싶어서 써봤습니다 조금은 진지하게~ | 20.03.14 12:12 | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

Unityeng
황당하네요. 그럼 드래곤볼 작가 도리야마 아키라는 어린시절에 대마왕 지배하에서 자라났으며, 북두신권 작가는 세기말에서 자랐습니까? 슬램덩크 작가는 불량 청소년 친구들이 주변에 득실득실한 불우한 환경에서 자라났겠다라고 하시죠. 코메디 만화를 그냥 코메디 만화로 받아들이시지. 오버 좀 하지 마세요. | 20.03.16 08:37 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

역시 결혼은 남자의 무덤

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76211 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296285 2015.12.05
[연재] 좀비소녀이야기 1화 (41)
[단편] 깨달았다... (64)
[단편] 할아버지가 손녀랑 내기하는 만화 (39)
[단편] 희귀병에 걸려버린 만화 (下) (145)
[단편] 그리스막장신화 -헤르마프로디토스- (30)
[단편] 희귀병에 걸려버린 만화 (上) (28)
[단편] 여선배 3 (160)
[단편] 천사악마 (45)
[연재] 신포켓몬스터 연재가 힘들것같습니다. (70)
[연재] 독신으로 살겠다2화 (11)
[단편] 내 상관은 여군 소위 (134)
[단편] 아내가 잘 삐지는 만화 (57)
[단편] 베르세르크-슬렁누님이야기-18~19 (45)
[단편] 나는 오빠의 여동생이니까 ^-T (상편) (100)
[단편] 화나쩡의 군대마나... (37)
[단편] 뫼신사냥꾼 by이든헌터 (166)
[단편] 남동생 자유이용권 도입부 (41)
[단편] 레드 드래곤 (코단샤 투고작) (169)
[단편] 아청법 만화 (160)
[단편] 부랄친구 1화 (57)
[단편] 노잼 리얼결혼생활 만화 (13)
[단편] 국방부와 육해공해병 만화 (원작: 수성소년) (87)
[단편] 흑합만화 (83)
[단편] 거인이 된 소녀와 함께하는 만화 (18)
[단편] 층간소음 때문에 정신병 걸리는 만화 (33)
[연재] [짐승친구들 2기] 35화 - 분대장의 무게 (39)
글쓰기 73493개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X