본문

[단편] 흑합만화 [83]

(610296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89729 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

BEST
루리웹 들어와서 게시물을 딱 두 개만 눌렀는데 두 개가 다... 여길 나가야겠어

BEST
비록 너희 학교 보다는 작지만 우리분식집 역시 위대한 가게다. 동네 최고의 오뎅국물과 튀김을 만들고 5년 전통의 순대를 가지고 있고 주인아줌마의 왼발과 오른발이 있다고

BEST
우리가 잘못했다. 사과할게. 미안합니다.

BEST
아 태민이가잘못햇네 떡볶이만큼 사랑스러운게 어디있다고

BEST
아주머니 다리가 너무 각선미 잘 빠진 게 제 스타일이네요 근데 모니터로 손이 안들어가 왜죠

좋아요...아주!!

BEST
루리웹 들어와서 게시물을 딱 두 개만 눌렀는데 두 개가 다... 여길 나가야겠어

잘 모르시나본데 들어올땐 마음대로지만 나갈땐 아닙니다 찰싹 | 13.05.12 21:54 | |

으아!! 어딜 때려요!!! | 13.05.13 01:00 | |

찰지구나. | 13.05.13 01:21 | |

잘 모르시나본데 들어올땐 마음대로지만 나갈땐 아닙니다 찰싹 | 13.05.19 13:00 | |

으아!! 어딜 때려요!!! | 13.05.19 19:09 | |

너의 옆구리를 톡톡쳤을뿐이야 | 13.05.19 21:52 | |

찰지구나. | 13.05.19 23:51 | |

grap을 당했으니 멀리가지 못했을거야. | 13.05.20 21:27 | |

BEST
아 태민이가잘못햇네 떡볶이만큼 사랑스러운게 어디있다고

떡 . 볶 . 이 | 13.05.19 20:01 | |

떡볶이는 사랑을 싣고

우리에겐 야오이....라는 좋은 단어가 잇습니다

BEST
아주머니 다리가 너무 각선미 잘 빠진 게 제 스타일이네요 근데 모니터로 손이 안들어가 왜죠

저런 분식집은 고백하기에 최고로 좋은 장소입니다 아, 물론 저런 여자가 했을때요 저 같은 남자가 하면 걷어차임..

졸라 모에해서 뭐가 뭔지 모르겠다.

아줌마 쿠억!@ㅠ@/

좋아 이럴땐 소수를 새는거다

BEST
비록 너희 학교 보다는 작지만 우리분식집 역시 위대한 가게다. 동네 최고의 오뎅국물과 튀김을 만들고 5년 전통의 순대를 가지고 있고 주인아줌마의 왼발과 오른발이 있다고

BEST
우리가 잘못했다. 사과할게. 미안합니다. | 13.05.12 21:42 | |

갑자기 러브 액츄얼리의 휴 그랜트가 떠오르네요 ㅋㅋ | 13.05.20 00:32 | |

이 만화를 유게로!

로맨틱한 장소에서 고백하면 나락갈대님도 넘어오나요?

새로운 장르에 눈을 뜨신건가요?

떡볶이는 위대하다. 그러나 치느님은 그보다 더 위대하시다

결론은 떡볶이는 맛있다는 겁니다

발로 차는 아주머니 옆모습이 왠지 설레여..

떡......

버..범인은...떡..

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국의 떡볶이 집들에게 사과해라

요즘 꼐이가 너무많다 그래서 좋다

나락님까지 안돼요 제발!!!!

결론 : 떡볶이집이 위대하구나

정말 바람직한 만화입니다...앞으로 이런 흑합만화 마니 부탁드립니다. 아이시떼루

아... 떡볶이 먹고싶다

나락갈대님 소재를 넘나드시는군요!

떡볶이집 아줌마 미니스커트....

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님은 진심 천재

흑합이라는 단어에서 의심을 했지만 나락갈대라는 닉을 보고 안심하고 클릭하고 그리고 ANG에 눈을 뜨고 떡볶이 먹고 싶다...

아... 저기 먹고 있는거 짜장떡볶이인거죠? 그래서 이런 전개가 가능한거죠?

드럽게 재미없네

아줌마는 역시 위대해

끄악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아줌마가 팬티 노출할 줄 알았는데..

아줌마가 팬티 노출할 줄 알았는데...(2) | 13.05.19 22:26 | |

으앜ㅋㅋㅋ 나락님 만화 정말 오랜만에 보는데 이런 단편도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앤디 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 잘못했다. 사과할게 미안합니다.

반전이 ㅋㅋ

기승전볶

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 재밋다 ㅋㅋ

첫경험은 떡복이지

흑합이라길래 흑인힙합인줄...

199는 좀 촌티나서 200으로 만들었다.

아줌마 치마가 은근히 짧고 각선미가 좋으시군요.. 음.. 아 이놈에 중년 패티시

옛날 생각 많이 난다. 나도 그때 참 하고 싶은게 많았는데 어휴 단단하네, 가까이서 보니깐 더 잘생겼다. 보는 사람 없을꺼야~ "이것좀 만져봐"

말죽거리 ^^;;; | 13.05.19 22:27 | |

뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티가 없잖어

Ang?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도모르게춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 視拍 육성으로 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 남자인것을 아무도 상관하지 않고있다.. 왜인걸까..

남자이니까 더 좋은것을... | 13.05.22 11:22 | |

고추사냥꾼의 석우이 와 약속된 팬티의 나락갈대가 콜라보를한다면 어떤작품이 태어날지.. 무섭다.

내 이름도 태민인데 왜 나를 게이로 만듦?

아줌마가 얼굴만 연륜이.......

추천 ! 추천이다 !!

아줌마가 쓸때없이 패셔니스타네

하하하 일베에선 본 드립을 여기서도 보네요. 역시 우리 모두 하나 ^^

놀구 있네 | 13.05.20 10:26 | |

아줌마가 쓸데없이 각선미가 좋다

뭐여 이건 팬티 다 어디감

나락갈대님은 어디가고 극락갈대가 나타났는가. 이 가짜가아아아아아아아!!!!!!!!!!

뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금보니까 아줌마 미니스커트였네요. 하앜

.......흑백합인줄 알고 다크다크한 백합물을 보러왔더니 시커먼남정내뿐 아슈밤눈테러 정화하러가야지

400추천은 저의 것!ㅎㅎ 응앙 흑합만화 조..좋아요

(IP보기클릭)110.45.***.***

이거 더빙해도 되요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76235 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296296 2015.12.05
[연재] 좀비소녀이야기 1화 (41)
[단편] 깨달았다... (64)
[단편] 할아버지가 손녀랑 내기하는 만화 (39)
[단편] 희귀병에 걸려버린 만화 (下) (145)
[단편] 그리스막장신화 -헤르마프로디토스- (30)
[단편] 희귀병에 걸려버린 만화 (上) (28)
[단편] 여선배 3 (160)
[단편] 천사악마 (45)
[연재] 신포켓몬스터 연재가 힘들것같습니다. (70)
[연재] 독신으로 살겠다2화 (11)
[단편] 내 상관은 여군 소위 (134)
[단편] 아내가 잘 삐지는 만화 (57)
[단편] 베르세르크-슬렁누님이야기-18~19 (45)
[단편] 나는 오빠의 여동생이니까 ^-T (상편) (100)
[단편] 화나쩡의 군대마나... (37)
[단편] 뫼신사냥꾼 by이든헌터 (166)
[단편] 남동생 자유이용권 도입부 (41)
[단편] 레드 드래곤 (코단샤 투고작) (169)
[단편] 아청법 만화 (160)
[단편] 부랄친구 1화 (57)
[단편] 노잼 리얼결혼생활 만화 (13)
[단편] 국방부와 육해공해병 만화 (원작: 수성소년) (87)
[단편] 흑합만화 (83)
[단편] 거인이 된 소녀와 함께하는 만화 (18)
[단편] 층간소음 때문에 정신병 걸리는 만화 (33)
[연재] [짐승친구들 2기] 35화 - 분대장의 무게 (39)
글쓰기 73495개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X