본문

[단편] 여선배 3 [160]

(610296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92737 | 댓글수 160
|

댓글 | 160

(IP보기클릭).***.***

BEST
이쯤되면 순수한건지 고자인건지 게이인건지 헷갈린다

BEST
딱딱한건 비타였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
우리들의 주적은 무엇인가? 1.무한도전 2.드래곤즈크라운 3.미숫가루

BEST
셋다 아닙니다 그는 소서러를 가장 좋아합니다

BEST
나락갈대

BEST
이쯤되면 순수한건지 고자인건지 게이인건지 헷갈린다

BEST
셋다 아닙니다 그는 소서러를 가장 좋아합니다 | 15.01.18 10:04 | |

님은 게임 이벤트+한정판 미소년 캐릭과 잠깐에 불과한 충동 어떤걸 선택 하실겁니까? | 15.01.18 20:57 | |

이 사람들이 술깬다음 부끄러워하는 갭모애를 덮치는 그것을 몰..죄송합니다 | 15.01.18 22:20 | |

선배 : 이새12112끼 존나 눈치없네 명자 : 선배야말로 ㅎㅎ | 15.01.20 00:55 | |

막짤이 펠라처럼 보인다...난... | 15.01.21 15:13 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.21 17:35 | |

막짤보고 사진찍고 협박하려는건줄... 야애니 너무 많이 봤어... | 15.01.21 21:49 | |

고자도 게이도 아닌 그냥 썅넘인듯 합니다 | 15.01.22 11:49 | |

와 드크아직 하시나요?오래 하시네요 꿀잼이죠 토귀전극도 해보세요

그..그..극..극.. | 15.01.18 02:30 | |

요즘엔 킹오파 2002 맹훈련 중임니다.

주력 엔트리로 쿄를 키우시는걸 추천합니다. 주인공이라 성능이 좋거든요 | 15.01.18 04:01 | |

친과 맥시마도 사기입니다 | 15.01.18 09:26 | |

2002에서 쿄를 추천하다니 악마다... | 15.01.18 11:44 | |

쿄레기를 추천하다니 부들부들 아테나 쿨라 이오리로 팀을 꾸려슴 | 15.01.18 12:06 | |

쿨라쨩 커여움 | 15.01.18 19:17 | |

어...2002 쿄 주력유저인데...ㅠㅠ | 15.01.19 02:14 | |

쿄가 쿄레기라는걸 이미 내가 나락님한테 교육시킨지가 언젠데 사기를쳐 ㅋㅋ | 15.01.20 00:24 | |

정의의 태권황님을 하게나 | 15.01.20 12:52 | |

저도 02쿄 주력유저인데... | 15.01.21 14:43 | |

쿨라가 짱이죠. 귀엽고 귀엽고 또 귀엽고 와 존나 귀여움. | 15.01.21 21:45 | |

클락/랄프/쿄 이렇게 팀 꾸리세요. | 15.01.21 23:18 | |

1번밖에안나왔어

BEST
우리들의 주적은 무엇인가? 1.무한도전 2.드래곤즈크라운 3.미숫가루

BEST
나락갈대 | 15.01.18 06:48 | |

그리고 치마 속 그림자 | 15.01.18 10:41 | |

팬티 구도 | 15.01.19 19:52 | |

비타 | 15.01.21 15:33 | |

부정선거정권세습 할망구 | 15.01.22 01:58 | |

BEST
딱딱한건 비타였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러니 하게도 비타에는 삶이란 뜻이 있지 | 15.01.18 04:56 | |

의외! 그것은 VITA(삶)!! | 15.01.18 07:21 | |

놀고 있네 븅들끼리... | 15.01.19 22:59 | |

크큭 역시 비타 | 15.01.21 04:26 | |

B타 | 15.01.21 20:00 | |

비타는 중대문제다! | 15.01.21 20:41 | |

공명정대//말 참 싸기지 없게하네 병1신이 ㅋㅋ | 15.01.22 12:56 | |

kellbe****// "놀고있네..." 까지가 한세트짜리 드립입니다. (...사실은 이 댓글까지가 한 세트) | 15.01.22 22:07 | |

루리웹-600760069 (kellbe****) 공명정대//말 참 싸기지 없게하네 병1신이 ㅋㅋ 12:56 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 세트 드립치다 욕쳐먹음ㅋㅋㅋ 병1신이라 죄송합니다. | 15.01.22 23:23 | |

이거 다 드립 | 15.01.23 09:55 | |

ㅋㅋㅋ 모를수도 있죠뭐 저 병1신드립이 화룡정점입니다 | 15.01.23 12:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코토리빠에요 ㅎㅎ 호넉까짱 우미짱 토붕 | 15.01.18 12:13 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
근데 프사는 마키입니다만...? | 15.01.21 18:36 | |

딱딱한게 비타였네 ㅋㅋㅋ

그림이 엄청 깔끔해졌네요

http://ask.fm/redren9/answer/117176929207 프로만화가되서 많이 그려주시면 좋을텐데 ㅠㅠ | 15.01.18 02:47 | |

삼년뒤에 은퇴예정 임니다 ㅜㅜ 그때 마니 그릴게영 ㅜㅜ | 15.01.18 12:23 | |

올 삼년뒤!!! | 15.01.23 12:57 | |

이쯤되면 남자가 신사로 보인다

와 이거 시리즈엿네

왜 반전이 없죠...?

후배님 비밀을 보려면 컴퓨터를 켜야지 요즘 누가 침대밑을.. 순진한 처자네

우와 진짜 오랜만이네요 나락갈대님 ㅠㅠ

그리고 나락갈대라는 이름엔 팬티가 담겨있지 | 15.01.18 03:10 | |

우와 이게 얼마만인지... 돌아와주셔서 감사합니다.

너무 오랫만입니다ㅠㅠ 군대가신줄...

유리아냐//실례입니다!! 나락갈대님은 이미 다녀오시고도 훨씬 남을 연세...(는 농담) 그나저나 오랜만에 뵈니 정말 반갑습니다!! | 15.01.18 04:24 | |

맞을텐데? 민방위 가실나이아님? | 15.01.18 20:07 | |

그림 엄청좋아지셧다... 아 물론 전에 그림도 좋앗지만요.

보일러성애자 오빠 vs 소서리덕후 후배

와....퀄이 더 업그레이드...ㅎㄷㄷ하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 흘러 취직했나보죠...

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나락갈대님의 개그센스는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 이 인기는 팬티만으로 얻을 수 있는게 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창만게에 올라와서 역시나 했는데 딱딱한건 역시...

어디서 부터 잘못됬지

거짓말! 딱딱한게 비타일리가없어!! 느아아아~

남주가 고자라서 환멸을 느낍니다. 나락갈대님 팬 그만둡니다

ㅋㅋㅋ 미치겠다..

나락갈대는 우리를 말려 죽여서 루리웹을 갈대밭으로 만들 생각인듯 하다.

뿜어슴 ㅋㅋㅋ | 15.01.18 12:07 | |

푸른 갈대밭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.21 15:53 | |

오랜만입니다. 나락슴가님~

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림 진짜 깔끔해지셨네요

뭐야이겤ㅋㅋㅋ

기대를 져버리지 않으시네 ㅋㅋㅋ

이제 토한다!

우웨웩! | 15.01.18 12:59 | |

모두 감사요 ㅜㅜ으허헝

꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 후배 ㅂㄹㄹ의 온기를 뺨으로 느끼며.. 그녀는 달콤한 잠에 빠져 들었다. - 여선배의 체력이 모두 회복 되었습니다. - 건강이 +100 올랐습니다. - 생명력이 최대 500으로 올랐습니다. - 힘이 20 올랐습니다. - 스테미너가 +45 올랐습니다. - 항마력이 +35 올랐습니다. - 후배와의 친밀도가 +90 올랐습니다. - 타이틀 : 내 귀여운 후배는 난공불락 을 얻었습니다.

▓                     ▓░               █                      ▓▒             ░█░▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒░░▓░▒░░░ ▓█            ▓█▓▓▒         ░░▒▒▒▒▒▒▒▒░░█▓           █   ▒▓▓░                   █▒         ░█     ░▒▓▒                 ██         █░        ░▓▓░             █░▓        ▓▒           ░▓▓    ░     ▒█░ █       ░█              ░██ ▒█   ▓▓▒   █       █                 ▓██▒██▓░    ▒▒      █░                 ▒█░▒░       █      ▒▓                 ▓█          █░      █                  █          █▒      ░█                 █░        ░█░       █                 █▒        ▒█        ▓▒               ▒█░        █▓         ▓               ▒░         ▒

당연히 저 주인공이겠죠? | 15.01.18 14:58 | |

民(민)羅(나)色(색)水(수)

내공이 더 쌓이셔서 오신듯

그렇지 비타만큼 중요한건 존재하지 않아

으앜ㅋㅋㅋ

새벽에 패드로 보는데 눈동자가 흔들리는것처럼 보여서 gif인줄 알았습니다. 제가 손을 살작 떨어서 그런것도 있지만 퀼이 엄청나네요.

이쯤되면 이젠 저 남주가 지겹기만 하네..(시무룩...)

후배위하는선배만화네여

아...전설이 돌아오셨구나....

그림체가 어마어마하게 좋아지셨네요 ^^

쟤법사임 포기해

나락갈대님 오랜만이예요!!! 판데스!!!

아니 근데 솔직하게 선배 몸매좋다..

역시 소서리가 짱이다

깨알같은 감 ㅋㅋㅋㅋ

역시 명불허전 나락갈대님

소서러 보고 딱딱해졌다고합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76235 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296296 2015.12.05
[연재] 좀비소녀이야기 1화 (41)
[단편] 깨달았다... (64)
[단편] 할아버지가 손녀랑 내기하는 만화 (39)
[단편] 희귀병에 걸려버린 만화 (下) (145)
[단편] 그리스막장신화 -헤르마프로디토스- (30)
[단편] 희귀병에 걸려버린 만화 (上) (28)
[단편] 여선배 3 (160)
[단편] 천사악마 (45)
[연재] 신포켓몬스터 연재가 힘들것같습니다. (70)
[연재] 독신으로 살겠다2화 (11)
[단편] 내 상관은 여군 소위 (134)
[단편] 아내가 잘 삐지는 만화 (57)
[단편] 베르세르크-슬렁누님이야기-18~19 (45)
[단편] 나는 오빠의 여동생이니까 ^-T (상편) (100)
[단편] 화나쩡의 군대마나... (37)
[단편] 뫼신사냥꾼 by이든헌터 (166)
[단편] 남동생 자유이용권 도입부 (41)
[단편] 레드 드래곤 (코단샤 투고작) (169)
[단편] 아청법 만화 (160)
[단편] 부랄친구 1화 (57)
[단편] 노잼 리얼결혼생활 만화 (13)
[단편] 국방부와 육해공해병 만화 (원작: 수성소년) (87)
[단편] 흑합만화 (83)
[단편] 거인이 된 소녀와 함께하는 만화 (18)
[단편] 층간소음 때문에 정신병 걸리는 만화 (33)
[연재] [짐승친구들 2기] 35화 - 분대장의 무게 (39)
글쓰기 73495개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X