본문

[연재] bj 엘프의 요리채널 2화 [54]

(4771361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42391 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
와 이거 유튜브 방송이였음 ㄹㅇ 구독 각이였다 자주 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

용발은 밥이랑 먹어야대!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
재료들 왜케 현실적이지....? 용발이 아니라 닭발이여도 만들 수 있을거 같은데???

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
발이 저만하면 용은 컨테이너정도 크기일려나요 ㅋㅋ

BEST
진짜재미있습니다.소재도 신선하고요 잘돼셔서 오래동안 봤으면 좋겠네요. 혹시 만두 좋아하세요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
발이 저만하면 용은 컨테이너정도 크기일려나요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

순수한아이
어차피 앞발 쓸일 없어서 퇴화한거 아닐까여 ㅋ | 19.05.24 21:11 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

토치 리얼하다 용발도 맛있어보여 ㅎㄷㄷㄷㄷ

BEST
와 이거 유튜브 방송이였음 ㄹㅇ 구독 각이였다 자주 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

나상발
네이버 웹툰에서 볼법한 퀄리티! | 19.05.24 17:47 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

용발은 밥이랑 먹어야대!!!

(IP보기클릭)1.235.***.***

재밋어요

BEST
재료들 왜케 현실적이지....? 용발이 아니라 닭발이여도 만들 수 있을거 같은데???

(IP보기클릭)122.37.***.***

용의 색상에 따라 조리법이 달라질 수 있나? 애니가 나오면 본 만화가 더 재밌어지겠어요.

(IP보기클릭)59.13.***.***

딸치다 잠들어버린다 몽정으로 깬 내가 이 세계 유튜버>?> 퓨슝빠슝

(IP보기클릭)221.149.***.***

그리고보니 오크씨는 딱히 완성되도 먹지않네요.

BEST
진짜재미있습니다.소재도 신선하고요 잘돼셔서 오래동안 봤으면 좋겠네요. 혹시 만두 좋아하세요?

(IP보기클릭)112.161.***.***

우와 이거 정식연재 하는건가요? 퀄리티가!

(IP보기클릭)211.36.***.***

오도독한 용발...닭발 생각해보면 다른 용고기도 맛있겠네요....

(IP보기클릭)221.132.***.***

... 큰일이야 레시피가 매우 설득력있어서 맛있어보여.

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 넘모 재밌따. 앞으로도 연재 잘 부탁드립니다~ ㅎㅎ

아 당장가서 먹고 싶다

(IP보기클릭)121.101.***.***

오크야, 왜 넌 안먹니?

(IP보기클릭)210.107.***.***

정말 재밌습니다. 1편에서 단편이 아니라 연재하신다고 해서 좋았는데 다음편이 나왔네요. 앞으로도 좋은 만화 기대하겠습니다.

(IP보기클릭)220.126.***.***

저번 1화도 그렇고 너무 재밌어요. 왼전 취향 저격.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.26.***.***

구독 +1

(IP보기클릭)220.126.***.***

컨셉 확고하고 재밌네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

그러니까 엘프가 허드랫일 다 하는프로였네;ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

이야 새끼용 사이즈 용발이군요! 요즘 환경업자들에게서 용들을 풀어줘야한다는 운동이 활발하던데. 용고기가 각종 스태미나 증진과 정력향상이랑 미세먼지 극복등등 각종 효능을 지녀서 많이 비싼데 용발이라니 맛나겠네요

(IP보기클릭)221.138.***.***

꿀잼

(IP보기클릭)223.38.***.***

좋아요+1

(IP보기클릭)110.70.***.***

용을 사육.. 용마마...

(IP보기클릭)211.57.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용이 나왔을때 혹시나 했더니 역시 발이었군욬ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

용발보니 닭발이 끌리네요.

(IP보기클릭)58.235.***.***

그냥 음식만드는 내용인데 넘 잼슴ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

'나'도 맛있을텐데?

오포포..

배가 고파졌다...

(IP보기클릭)220.77.***.***

거대 닭발인가...

(IP보기클릭)125.179.***.***

오크는 통째로 먹는거라지만 인간인 전 살살 썰어서 따끈한 밥에 올려놓고 먹고싶군요

(IP보기클릭)119.195.***.***

야...퀼리티 엄청나시네요. 진짜 구독하고 싶을 정도로요. 다음화도 기대하겠습니다.

다진마늘 양 보소...완전 한국식이넼ㅋㅋㅋ

오도독 오독 할때 왤케 커여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

이거 어디서 연재할 각인데? 소재도 신선하고, 푸는 방식도 좋네요.

(IP보기클릭)222.96.***.***

밥도둑

(IP보기클릭)203.223.***.***

맛있겠다

(IP보기클릭)211.248.***.***

슬라임 통순대 기대합니다

(IP보기클릭)183.99.***.***

이거 정식연재 언제해요?

이세계 다녀오셨나

(IP보기클릭)115.31.***.***

그림체하고 아이디어 둘다 좋네여 재밌어용

(IP보기클릭)121.171.***.***

남은 요리는 스텝들이 많있게 다 먹었- 매워~ 우유, 쿨피스 !

(IP보기클릭)125.188.***.***

재미있게 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)180.69.***.***

마지막에 토하러간것보다 돌아와서 카메라앞에서 울고불고하는 거였으면 더욱 만족했을텐데..!

(IP보기클릭)220.77.***.***

정말 참신하고 재밌다.. 오랜만에 알차게 봤네

(IP보기클릭)221.145.***.***

와 꿀잼

(IP보기클릭)220.80.***.***

(IP보기클릭)110.47.***.***

재미있게 보고 갑니다.

(IP보기클릭)183.109.***.***

파이어볼 같은 걸로 구울 줄 알았는데 [..]

(IP보기클릭)125.242.***.***

뭐지 이 재밌는건

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77489 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297694 2015.12.05
14927310 단편 슬라정 307 104557 2012.07.27
14774165 단편 나락갈대 307 58472 2012.07.05
30627111 연재 난는나는잉간 306 74242 2020.09.24
29854007 단편 마중모 305 70654 2016.04.26
29140887 단편 Pika쭌 305 26822 2016.03.02
19050829 연재 headpixx 305 16532 2013.10.28
23440543 단편 곶사슴 303 48793 2014.11.15
30610606 연재 358501287 302 42391 2019.05.24
25240143 단편 칰타 302 36592 2015.04.21
30626057 연재 난는나는잉간 301 44749 2020.08.20
22318388 단편 yongjawang 300 21802 2014.08.12
27130435 단편 변태중년 299 117742 2015.09.23
26611869 단편 순수한아이 299 15946 2015.08.09
30575993 단편 셈니 :] 298 117257 2017.01.30
15782637 단편 나락갈대 298 38808 2012.11.21
15347422 단편 나락갈대 298 57099 2012.09.19
30634598 단편 2soom 297 72535 2021.05.29
30637645 연재 규도노스교수 294 61699 2021.09.27
30567588 단편 김문도 294 107124 2016.07.29
14365553 단편 hann 294 10408 2012.05.07
30626794 단편 Nakta(낙타) 292 67350 2020.09.13
25259237 단편 이웃집고양이 292 56542 2015.04.23
18769391 연재 headpixx 292 49313 2013.09.30
15304717 단편 나락갈대 291 83532 2012.09.13
30569398 단편 셈니 :] 290 73977 2016.09.05
21056162 단편 소년뚜비 290 33503 2014.04.30
30628926 단편 발광다이옥신 288 59497 2020.11.24
30625299 단편 화나쩡 288 201130 2020.07.25
글쓰기 73630개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X