본문

[단편] 에로망가판타지시즘 [77]

(1140551)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70662 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

BEST
혼란하다..... 삼일한단어가 약간 거쓸리네요

BEST
저만 그런지 모르겠지만... 역겨워요...

BEST
빨아나 배빵은 괜찮은데 다른 단어가 문제라니... 이 무슨 이중성인가

BEST
삼일한 틀 따닥딱 등 미묘한 용어가 거슬리는건 저 뿐일까요

BEST
무언가 심각하게 약에 절여진 만화라는 건 알겠다. 다만 그 약기운이 너무 강해서 무슨 약인지는 모르겠다... 그리고 이걸 보며 무언가를 기대하다 실망하게 된 나 자신이 실망스럽다

이게 뭔 약이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
무언가 심각하게 약에 절여진 만화라는 건 알겠다. 다만 그 약기운이 너무 강해서 무슨 약인지는 모르겠다... 그리고 이걸 보며 무언가를 기대하다 실망하게 된 나 자신이 실망스럽다

머리위의 사과같은거? | 16.04.26 21:39 | |

BEST
혼란하다..... 삼일한단어가 약간 거쓸리네요

언냐들! 이거 나만 불편해!? | 16.04.29 03:33 | |

삼일한 거슬리는게 당연하지 뭘 또 언냐들 드립.. 삼일한 당해봐야 저런소리 못하지 에휴 | 16.04.29 08:30 | |

삼일한이 뭔뜻인지나알고 언냐거리나? | 16.04.29 15:20 | |

아무때나 언냐좀 찾지마라 | 16.04.29 19:22 | |

혼란하다 혼란해

어... 음.... 어... 으..... (코멘트 포기) | 16.04.26 17:45 | |

혼세! 혼세! 호오오오오오온세에에에에에에에에에! | 16.04.27 10:05 | |

진짜 혼돈스럽다.... 이게 잰취의 혼돈같은건가... | 16.04.28 17:52 | |

BEST
저만 그런지 모르겠지만... 역겨워요...

한편으론 이 역겨움이 진짜 주제가 아닐까 싶네요 영웅이야기는 사실 다 개구라고 대중들이 열광하는 장면들은 죄다 폭력과 섹드립으로 가득하고.... | 16.04.28 15:31 | |

왜 배빵만 나오고 마는건가요!

훌륭하군

하아 이분 그림체 뭔가 sf물에 어울릴거 같은데 내용 땜에 자괴감 든다 ㅋㅋㅋ

확실한건 이분의 여체 드로잉이 심하게 내 취향이라는 것임미다.

더블피스!

제목을 보고 들어왔지만 그곳엔 혼돈뿐이였어

BEST
삼일한 틀 따닥딱 등 미묘한 용어가 거슬리는건 저 뿐일까요

볼드모트에서 주로 쓰이는 단어들이네요... | 16.04.26 18:19 | |

디시도 씀 | 16.04.26 19:16 | |

틀딱은 디씨 삼일한은 모르겠고 | 16.04.26 19:29 | |

왜 디씨랑 볼드모트를 구분짓지 둘이 막나간 정도만 틀리지 똑같은 애들인데 | 16.04.28 19:22 | |

니들도 개내랑 똑같으니 다른척 하지마 | 16.04.29 08:14 | |

디씨나 볼드모트가 그게 그거면 루리웹도 오타히키쓰레기들이라 똑같다는 말 들어도 할말없을듯; | 16.04.29 12:43 | |

삼일한이 문제인거는 사실인데 나쁜놈을 나뿐놈으로 보이기 위해 쓰는 거가지고 거슬릴거는 없다고 봄. | 16.04.29 23:00 | |

니들이 아니라 너요 너 ㅁㅁ아 | 16.04.30 10:34 | |

BEST
빨아나 배빵은 괜찮은데 다른 단어가 문제라니... 이 무슨 이중성인가

원래 루리웹은 그런곳입니다. | 16.04.28 18:08 | |

루리덧글에서 나오는것들에 비하면 단어에 문제있는거는 하나도 모르겠고 그냥 어수선함 만화가 막 그냥 그림연습? 하려고 이거저거 때려박은거처럼 | 16.04.28 18:44 | |

그것도 다 문제임 | 16.04.29 19:26 | |

삼일한은 일베에서 쓰니까 문제라는거지... 이중성 막 가져다 붙이네 | 16.04.29 23:57 | |

이게 진짜 정곡을 찌르는 리플이다 ㅋㅋㅋㅋ | 16.04.30 03:42 | |

누가 괜찮다고 했나? | 16.04.30 10:33 | |

어....음....그러니까...신종헤로인인가요?

데셍 솜씨는 일류인데, 내용은 이 무슨 끔찍한 혼종인게요.

뭔가 익숙하다 싶었는데 조루토 그린 그 분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약인거 같은데.. 어떻게 먹는지 모르겠네요(?)

어어어어엌ㅋㅋ

화풍과 내용이 살짝 키치적인듯하면서 아닌듯 하면서 재미짐

와.. 드로잉 최고..

내취향♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에헤헹

보다가 내 뇌까지 약에 절여질거같다

그림이 상당히 좋네요. 여캐 그리신게 츠카사 준 의 느낌 + 작가 이름은 기억이 안나는데 위치블레이드 타케루 코믹스 그리신 분의 느낌이라 제 딱 취향이네요.

저도 이런 피지컬한 그림을 참 좋아해요. 말씀하신 츠카사준같은.. 전 츠루타 켄지 같은 스타일도 느껴지네요. 위치블레이드 타케루는 잘 모르겠고, 위치블레이드 애니판 작화감독 우노마코토의 그림도 정말 섹시했었죠. 어느순간 너무 후덕해져버렸지만..ㅠ.ㅜ 90년대 유명했던 일본 작가들중에 정말 피지컬하게 잘 그리는 작가들이 많았던것 같아요. 요즘은 너무 로리나, 모에가 강조되서.. 육체미를 강조한 그림을 찾기가 힘드네요 ㅜ.ㅠ | 16.04.29 21:13 | |

이분 그림체는 대놓고 야한게 오구레이토? 그 천상천하 생각나네요. | 16.04.29 21:31 | |

츠루타 켄지는 나의 영웅 | 16.04.30 09:32 | |

아 웃느라 숨막혀 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 더블피스 뭐얔ㅋ

그림이랑 내용의 괴리가 심하다. 기분나빠져.

ㅂㅅ에게 주이진 악마의재능 그손 그런식으로 낭비할거면 나줘라

그림실력이 어마어마하네요

이게 그 그림갈 외전인가요?

어딘가 먼 옛날에 맛보았던 전설의 맛이라고 느꼈는데 전설의 조루토 작가!!

와 이거 그림 뭔가 그로테스크 하면서도 알랑도르 한것이.........존나 매력적이다.......뭐지?????????????????

일베 흔적이 느껴지는 건 그냥 기분탓이겠죠? 만물 일베설도 아니고 말이지.

이거 시발 조루토 그리던 그 흑인노예인가 하는 그놈 아니냐? 스시미가 어쩌고 하던 만갤의 ㅁㅇ딜러.

파괴! 혼돈! 망가!

이거랑 짱구 사이언스랑 다를게 뭐야

혼란하다 혼란해;;;

필로우즈라 ㅊㅊ

이거 웬지 절라게 재밌다!!!!^ㅇ^b

디씨에 올라왔으면 무지 찬양받았겠지

일ㅁㅁ이또...

난 딴거 보다 any time, any whare 스펠링이 너무 신경쓰여...

성만게면 그나마 이해라도 하지. 이거 보면서 불쾌한 기분 드는 사람이 별로 없는거 같네.

테라다 카즈야 느낌이 물씬 풍기는 그림체네요.

그림체가 옛날 조루토 그리던 그 사람 같은데

대체 뭘 말하고 싶은건지 잘 모르겠습니다 -_-; ㅁㅇ빨고 보는 환영같은 느낌

이딴걸 왜 여기에 올려요?

이건 근데 쩔긴 쩌는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그림과 구도등 재능도 실력도 쩐다...삼일한의 기원과 뜻을 알고 쓴거라면 그것만은 실망이지만...상식적으로 거부감을 가지는게 당연한데 루리웹 ㅆ선비 그런 생각이나 안해줬음 좋겠음

작화는 테라다 카츠야의 화풍을 닮은 느낌이 든다.

볼드모트 배설물...

일베 똥인거 같은데 왜 메인에

이거는 저런 내용에 익숙한 사람이 아닌 이상 거부감이 안 생길 수 없는 소재...

내용은 둘째치고 러프선에 느낌이 너무 좋아 추천

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 78478 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 298689 2015.12.05
[단편] 운동부 여친을 그려보았다. (2)
[연재] 카오스이론 Vol.4 #003 상처와 거부
[단편] 여동생과 안하면 죽음 1 (2)
[연재] 무시하는 사람 아닥하게 만드는 방법
[연재] 우주 카페 이모지 3화 - 꼭카추
[단편] [페리와 쥬디_174화] 비빔면 !
[연재] 《 팝송선배 》 20화 '브릿팝' 편 (4)
[단편] 로봇술래잡기 (3)
[연재] 여황제 만화 17화. 마법소녀 (2)
[단편] 하이앵글을 좋아한다. (6)
[단편] 사람들이 두려워하는 상어 (2)
[연재] 분홍 도시 [20화]
[단편] 여사친에게 동정졸업 부탁하는 만화 (28)
[연재] 도둑질하는 초딩 족치려다 족쳐지는.manhwa (2)
[연재] 내 편이 있다는 것
[단편] 노모어판타지 03화 (3)
[단편] 노모어판타지02화 (2)
[단편] 공모전 광탈작 노모어 판타지 01화 (3)
[연재] 방황하는 태양 - 12화 (3)
[연재] 방황하는 태양 - 11화
[연재] 방황하는 태양 - 10화
글쓰기 73797개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X