본문

[연재] 신 포 켓 몬 스 터 2화 [40]

(257653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 300516 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

웃겨요 ㅋㅋ 성의없는 리플 죄송하지만 웃깁니다 ^^

아~ 재밌네요 뉴 페이스 탄생...

ㅋㅋ 잼있네요..담편도 기대됩니다.. ㅎㅎㅎ

지우도 오박사 패던 솜씨를 보아하니 그리 쉽게 지진 않을 듯.... 덕구=도그;dog=개 후훗...저도 이렇게 여러번 돌려말하는 거 좋아합니다.

피카츄의 꼬리가 생긴게 조금 다르군요....... 이게 실험의 실패?(퍽)

엄마 피카츄가 담배펴 에 원츄 크크 재밌어요

인간도 포켓몬이었나!

재...재밌다..

이..이건 the hero와 함께!! 올해의 게시판만화 축제 대상을 다툴 신포켓몬!!!! 더 히어로의 최대에 라이벌인걸..음.......꽤 볼만한 시나리오. 어르신닮은 포켓몬..음... 하지만!!! 여기서 뒤질 내가 아니다!! 4권에는 초스페셜리한 엄청난 대작이!! 찾아온다.!! 개봉박두!! now loading!

재밌습니디~ 열심히 그려주세요 ㅋㅋ

아 이렇게 많이 리플을 달아주시다니 ; 감사합니다 내일 아침에 3화를 올리겠습니다 ^^ㅋㅋ

(IP보기클릭).***

욕이 재미를 부각 시키네요 ㅋㅋㅋㅋ

아.네 떠오르는 신예 구댕붕아선생과 인터뷰를 갖겠습니다. 기자:네! 이제곳 더히어로 4화가 나올텐데.굉장하나 부담감과 엄청난 스트레스에 쌓이고 있겠어요? 구댕붕야(예측):네 그렇죠.밤에 잠을 못자고있어요. 물론 엄청난 스트레스와 겁을 잔뜩먹고있어요. 바티꼴:아,.하하하 과찬이십니다.

재미있다ㅠㅠ크크큭

아 졸라웃겨요 피카츄의 이중적인 면 - -;;

으하하하 정말 재밋네요.

굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바티꼴님 어디 아프세요? 제발 만화 광고좀 그만하시죠...

재밋는데요..ㅋㅋ

ㅋㅋ

멋대로 라이벌 선포구먼...고마해라 규탱뿡야님 기분 나쁘시것다.

혼자놀기의 진수를 보여주는구나 바티꼴...

엄마 피카츄가 담배펴 ㅡ_ㅡb

피카츄의 팬이 되겠어요. -_-bbb

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 피카추가 담배펴 ㅋㅋㅋ

됬네 → 됐네

아. 글씨가 틀렸네 -0-;

푸하하핳하하

덕수같은자식 올인

푸핫..새로운 다크호스 출현인가!

ㅋㅋㅋ

윤택// 덕수가 아니라 덕구입니다;;; 제이름이 덕수라는;;;;; 하하하...;;

원츄 -)b

크큭..정말 재밌군요..ㅋㅋ

퍼갈꼐요 ~^^;

퍼갈꼐요^^

엄마 피카츄가 담배펴 / 뭘 꼬라봐.. 웃깁니다... 퍼갈게요~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

퍼갈꼐요^^;;

퍼갈께요~^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77279 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297492 2015.12.05
30616231 연재 화나쩡 558 490826 2019.11.02
22956515 단편 annonymous 547 475874 2014.10.05
18803934 단편 다시 내곁에 320 421645 2013.10.03
30639721 단편 라봉j 156 410057 2021.12.22
1725179 연재 규탱뿡야 30 355257 2005.01.18
30604240 단편 군게 67 330239 2018.12.02
1881092 연재 규탱뿡야 83 311355 2005.02.22
1750350 연재 규탱뿡야 28 305337 2005.01.24
21288219 단편 가오. 888 304322 2014.05.19
1725202 연재 규탱뿡야 20 300516 2005.01.18
28041253 공지 토범태영 25 297492 2015.12.05
1754769 연재 규탱뿡야 23 296509 2005.01.25
1759918 연재 규탱뿡야 34 293529 2005.01.26
30637915 단편 화나쩡 411 292296 2021.10.09
1744636 연재 규탱뿡야 16 291846 2005.01.22
1839392 연재 규탱뿡야 45 290502 2005.02.14
1727010 연재 규탱뿡야 21 290444 2005.01.19
1736921 연재 규탱뿡야 34 289763 2005.01.21
1771221 연재 규탱뿡야 40 289277 2005.01.29
1775837 연재 규탱뿡야 46 286134 2005.01.30
30616721 연재 화나쩡 316 285509 2019.11.16
1731984 연재 규탱뿡야 16 280871 2005.01.20
1785973 연재 규탱뿡야 22 275834 2005.02.02
10271444 연재 병장1 185 275589 2010.03.01
1797189 연재 규탱뿡야 42 271692 2005.02.04
30648350 연재 화나쩡 518 270453 2023.03.19
1813543 연재 규탱뿡야 13 268207 2005.02.08
30632246 연재 화나쩡 372 265709 2021.03.06
글쓰기 73615개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X