본문

[연재] 유부녀 김복자 39세 6화.manhwa [120]

(982774)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 285214 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
미모를 물려받았으니 그것이 힘이로다

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
매력 > 힘 > 지능.. 그렇다 매력이 최고 스탯인 거시다!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
"성적"과 상광있군

(IP보기클릭)123.108.***.***

BEST
유부녀 김복자 시리즈를 정주행하면서 발견한 놀라운 사실... 김복자: 오른쪽 눈 밑, 왼쪽 가슴 장녀: 왼쪽 목덜미 차녀: 오른쪽 허벅지 삼남: 왼쪽 눈 밑 김복자 여사님과 자녀들은 모두 점이 최소 하나씩 있다는 것! 그럼 나머지 분들은 어디에 점이...?

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
지금 잡아먹기 직전 이었잖슴 ㅌㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

이것이 카스트 제도다!

(IP보기클릭)14.50.***.***

초콜릿 레볼루션
저는 카스트중에 불가축 천민 바로 위 정도 될까요..ㅠ 잘생겨졌으면... | 19.11.17 20:00 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
미모를 물려받았으니 그것이 힘이로다

윈자
외모 1등급이면 인생굴곡 프리패스권이라 들었습니다. | 19.11.17 19:59 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

화나쩡
좋은예로 중국 역사의 미녀들이 있드아~ | 19.12.23 12:41 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

어머님을 닮아서 아주 훌륭한 부분이... 크흠

유이련.
아직 성장기라 더 좋아질수도... | 19.11.17 19:59 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

화나쩡
ㅗㅜㅑ 기대되는군요 | 20.07.31 21:23 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
"성적"과 상광있군

전부다빵빵터져랏
드립학원 차석졸업장을 드리겠습니다. | 19.11.17 19:58 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

마징덕후ZERO
고맙소...고맙소 동무들!! | 19.11.17 19:58 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

딸눈이 뭔가 무섭

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
갸갸캭
지금 잡아먹기 직전 이었잖슴 ㅌㅋㅋ | 19.11.16 20:46 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

GT1515
아하 포식전이였구나 | 19.11.16 20:53 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

갸갸캭
본래 사냥중인 짐승은 마지막순간까지가 제일 위험합니다 | 19.11.17 08:36 | |

갸갸캭
뭔가 소악마계열 느낌이 들게 디자인 했습니다.ㅎㅎ | 19.11.17 19:57 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

화나쩡
소악마..... 거유..... 크읍.... 않되.... 매치가 않되!!! | 19.11.17 20:59 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

라리로리루리
요즘 악마는 거유가 대세야! | 20.07.31 21:24 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
매력 > 힘 > 지능.. 그렇다 매력이 최고 스탯인 거시다!

眞오늘말고내일
이쁘게 태어나면 고시3관왕이나 다름없다 짤...ㅎㅎ | 19.11.17 19:56 | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

어...? 쟤가 넷째라면 저번에 남고에서 고백받은 아들내미는 다섯째인건가요?? 첫째 장남은 군대, 둘째 장녀는 고등학생, 차남도 고등학생이면.....어마어마한거같은데ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.77.***.***

촉촉한초코바
이란성 쌍둥이일 킹능성...근데 고백받은 아들내미는 중학생 아니였나요? | 19.11.16 20:59 | |

유이련.
다시읽어보니 고백받은 아들내미는 중학생 맞네영. 그럼 다섯째이거나 쌍둥이일수 있는듯ㄷㄷ | 19.11.16 21:06 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

촉촉한초코바
제가 작가님 픽시브에서 보니까 둘째(2화), 셋째(3화)가 쌍둥이랬어요 | 19.11.16 21:44 | |

집쓰20
그럼 자연스레 고백받은 아들내미는 다섯째 확정맞네요ㅋㅋㅋ 완전 순산형에 미녀인 아내이니 뭐..... | 19.11.16 21:48 | |

촉촉한초코바
이쁜 아들내미가 다섯째 맞습니다. 둘째 셋째가 쌍둥이라..ㅎㅎ | 19.11.17 19:55 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

매력승리;

시유림
외모 1등급!!! | 19.11.17 19:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트도지사
저도 오늘 처음 알았는데 저런 눈을 사백안이라고 부른다고 하네요.. ㅎㅎㅎ | 19.11.17 19:54 | |

삭제된 댓글입니다.

스텐레스쟁반
아직 성장기라 더욱 풍만해질지도... | 19.11.17 19:54 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

저 외모에... 저 몸이면... 저것만으로도 엄청난 스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암흑 아싸
저렇게 이쁘게 태어나면 인생 사는게 즐겁겠죠?ㅠㅠ... 저도..잘생겨졌으면... | 19.11.17 19:53 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

天流
뭔데 이렇게 눈빛이 그윽하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.17 19:52 | |

화나쩡
나도 저런 마누라 필요해서요. | 19.11.17 19:53 | |

화나쩡
아무튼 그림과 만화 솜씨가 거정 프로수준이시네요.부럽습니다. | 19.11.17 19:54 | |

삭제된 댓글입니다.

Mimic's_Teeth
오늘 처음 사백안이라는 말을 배웠습니다.. 뿌듯... | 19.11.17 19:52 | |

망가KING
크으... 감사합니다..ㅠㅠ | 19.11.17 19:52 | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

저 어머니 외모를 그대로 물려받았는데 그게 진짜 어느것보다 큰 스펙이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)147.47.***.***

참은똥을싸는쾌감
이것이 그 노력충을 압살하는 재능충이란 것인가...! | 19.11.16 22:20 | |

참은똥을싸는쾌감
외모는 재능이죠...다만..부모님을 잘타고 태어나야 하는 가챠!! | 19.11.17 19:51 | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

BEST
유부녀 김복자 시리즈를 정주행하면서 발견한 놀라운 사실... 김복자: 오른쪽 눈 밑, 왼쪽 가슴 장녀: 왼쪽 목덜미 차녀: 오른쪽 허벅지 삼남: 왼쪽 눈 밑 김복자 여사님과 자녀들은 모두 점이 최소 하나씩 있다는 것! 그럼 나머지 분들은 어디에 점이...?

(IP보기클릭)121.173.***.***

그랜드래곤
장남:얼굴과 목에는 없음. 차남:얼굴, 목, 팔에는 없음. 삼녀,사남,오남 : 얼굴, 목에는 없음. 아마 옷에 가려지는 부분에 있을듯합니다. | 19.11.16 21:48 | |

그랜드래곤
아니 이분은 그걸 또 어떻게 캐치를.... | 19.11.16 22:12 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

그랜드래곤
아니 그걸 다 찾아내시네ㄷㄷ | 19.11.17 01:55 | |

그랜드래곤
점을 숨겨놓는 재미가 있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.17 19:50 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

그랜드래곤
거꾸로 적으셨네요 차녀->장녀 / 장녀->차녀 | 21.02.03 21:40 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

(IP보기클릭)180.233.***.***

타임로드
빰- 빰빠라바람 빰- 빰빠라바바람 빰- 빠밤 빠바바바라바람 | 19.11.16 21:31 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

아니 김복자씨 넷째가 제일 동떨어지게 큰 것 같아요...

말그로
아직 성장기 입니다...더 커질수도...ㅎㅎ | 19.11.17 19:45 | |

(IP보기클릭)124.209.***.***

태민이가 개이득이네

우타하 팬티스타킹
태민이 그래도 매너손하고 있습니다..ㅠㅠ 나름 순수함... | 19.11.17 19:44 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

크흐 이 분 만화 너무 좋음.

라시현
크읏..감사합니다...ㅠㅠ 재밌는 만화 만들기 위해 노력하겠습니다..ㅠ | 19.11.17 19:38 | |

흑흑 내가 원하던 게 이거야! 미소녀 무등!

컴퓨터앞지박령
역시 미모앞에 장사없는 것인가.... | 19.11.16 22:11 | |

컴퓨터앞지박령
나도...나도 업을꺼야!! | 19.11.17 19:37 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

나도 나도 업을거야

Levyana
저 탄탄한 허벅지! | 19.11.17 19:37 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

성적은 나쁘지만 매우 뛰어난 성적 매력이 잇서여.

미리스™
매력 1등급이라 인생굴곡 프리패스... | 19.11.17 19:36 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

뭐냐? 저 눈빛은?!!!

nardi
포식자의 눈빛.... | 19.11.17 19:36 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

저 자식 곧 잡아먹히겠군!

인생은그런거_
미성년인 관계로 2년을 더 숙성시켜야..ㅠ | 19.11.17 19:36 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

게이 아들들 자랑 썰에서 소재 따왔나보네

Lide
그 이야기도 재밌죠ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.17 19:33 | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

그리워
그거슨..맞는 이야기다.. ㅠ | 19.11.17 19:33 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이집 아버지가 kps다니던데 적은 봉급은 아니지만 가족이 너무 많아 ㅎㅎ

자이언트 로보
식비로만 한달에 100만원 이상 나올듯.... | 19.11.17 19:32 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

올림피아드 우승한 학생은 왜 남자랑 같은 바지 입고 있는 거죠ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

준서방♬
선택해서 입는 학교인듯 | 19.11.17 02:16 | |

준서방♬
아..요즘은 선택해서 입을수도 있다고 하더라고요...;; | 19.11.17 19:30 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

퍄ㅑ퍄퍄퍄퍄퍄 작가님 진짜 사랑해요

귀요미정찰병
감사합니다.ㅠ 저도 독자님들..리스펚! | 19.11.17 19:30 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

밀덕을위한 나라는없다
크읏..감사합니다. | 19.11.17 19:29 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

엄마의 뛰어난 미모와 가슴을 물려받았으면 다른건 떨어져도 상관이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머
외모 1등급이면 프리패스죠 | 19.11.17 19:26 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

루포누볼라
크읏..제가 더 감사합니당... | 19.11.17 18:29 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Ump45 그리폰체고
오예 오졌다리! | 19.11.17 18:29 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

차기작 좀 제발...이 유부녀 시리즈로 차기작 복귀 하시죠!

프리즈마 이리야!
크읏...좋은 작품으로 찾아뵙도록 노력하겠습니다..ㅠ 늦어서 죄송합니다. | 19.11.17 18:29 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

앗 여왕님인가.

Sielda
어머니하고 다르게 좀 영악한 면이 있을지도...ㅎㅎ | 19.11.17 18:28 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

딸이 대단하네 ㄷㄷ

ㅡ준락ㅡ晙樂
어머니 유전자가 힘좀 씁니다.. | 19.11.17 18:28 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

역시 유전자가 중요하다

헊쑹헊쑹
어머니 유전자 너무 강해요..! ㅠ | 19.11.18 23:18 | |

삭제된 댓글입니다.

적당한짤 올려주세요
저런걸 사백안이라고 그런데요 ㅎㅎ 좀 맛간눈을 그려보고 싶어서.... | 19.11.18 23:21 | |

삭제된 댓글입니다.

적당한짤 올려주세요
사실 외모 1등급으로 태어나는것이 고시학격 확률보다 희박하기에..ㅠㅠ | 19.11.18 23:23 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

이후 딸이 아빠 도시락과 자기 도시락을 바꿔가기 시작하는데...

열두병후르륵
남자친구를 사육할 생각인가.... | 19.11.18 23:24 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

이렇게 5남 3녀인 거네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76806 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296952 2015.12.05
30616231 연재 화나쩡 558 489007 2019.11.02
22956515 단편 annonymous 547 475465 2014.10.05
18803934 단편 다시 내곁에 320 421274 2013.10.03
30639721 단편 라봉j 156 406775 2021.12.22
1725179 연재 규탱뿡야 30 355232 2005.01.18
30604240 단편 군게 67 329304 2018.12.02
1881092 연재 규탱뿡야 83 311336 2005.02.22
1750350 연재 규탱뿡야 28 305322 2005.01.24
21288219 단편 가오. 888 304128 2014.05.19
1725202 연재 규탱뿡야 20 300497 2005.01.18
28041253 공지 토범태영 25 296952 2015.12.05
1754769 연재 규탱뿡야 23 296491 2005.01.25
1759918 연재 규탱뿡야 34 293514 2005.01.26
1744636 연재 규탱뿡야 16 291832 2005.01.22
30637915 단편 화나쩡 411 291608 2021.10.09
1839392 연재 규탱뿡야 45 290491 2005.02.14
1727010 연재 규탱뿡야 21 290423 2005.01.19
1736921 연재 규탱뿡야 34 289738 2005.01.21
1771221 연재 규탱뿡야 40 289267 2005.01.29
1775837 연재 규탱뿡야 46 286111 2005.01.30
30616721 연재 화나쩡 316 285214 2019.11.16
1731984 연재 규탱뿡야 16 280856 2005.01.20
1785973 연재 규탱뿡야 22 275819 2005.02.02
10271444 연재 병장1 185 275579 2010.03.01
1797189 연재 규탱뿡야 42 271660 2005.02.04
30648350 연재 화나쩡 518 269427 2023.03.19
1813543 연재 규탱뿡야 13 268189 2005.02.08
30632246 연재 화나쩡 372 265445 2021.03.06
글쓰기 73570개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X