본문

[연재] 신 포 켓 몬 스 터 9 화 [75]

(257653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 293519 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

ㄹ....로...켓단이 드디어 나왔나영

"이런 물에 밥말아 먹을새끼 혼자서 먹냐...?!" =ㅂ=...삐삐를...

(IP보기클릭).***

흐음 빨리 건강을 되찾으시길-ㅅ-ㅋ 아무튼 언제봐도 재밌군요.

너 너무 웃겼습니다...! 크하하ㅏ;;

점점 아스트랄...

푸하하하...잔인해 /ㅅ/ 아아 꾸준한 연재 멋집니다....건강조심하시구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있다는~!!

규탱붕야님 1~9화까지 좀 퍼갈께요 너무 재밌어용 !!

...푸하하하 엄청 잼있습니다 하하

GOOD!!!

리얼리티한 표정 ㅋㅋ 표정보는맛에 추천~

얼굴들이.. 괴짜가족의 이대롱..;;

이번꺼 너무 웃김 ㅠ_ㅠ 크크큭.

앗 날닮은 꽃이네? 한다음 맞는순간 삐삐 표정압박..

이..이럴수가!

그러고보니 포켓몬에선 포켓몬끼리 먹는걸 본적이없는거같다는;;

이분이 그리신 포켓몬은 와일드 그자체 ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다.

로켓단의 보스 중의 보스.... 비주기가 꼬붕..... 그럼 이미 상록배치는 딴거나 다름없군요..... 10살에 곰을 잡은 인간이니..... 비주기하나 후려잡는건 일도 아니었나..... 게다가 포켓몬을 잡아먹다니 이미 인간의 영역을 한참 벗어났군요.....

삐삐 맞는부분 최고입니다-_-; 추천 꾹

크억...뛝뼯

물에 밥말아먹으면 맛있는데 ㅡㅡ;

지우~!? 길 안다며? 삐삐 대박입니다.. 추천!!!

불쌍한 삐삐...;;

허흑..

으아~ 로켓단 드디어 나왔구만! 앞으로 계속 들이대~! 들이대~!

정말재밌어요~냐옹이의뭔가를 아는 표정이란...

드디어 로켓단.. 삐삐..불쌍...크하하하 웁루베궨뚜ㅖ뤱

으하하하하하핫

카츄 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 3번째 보는데...지우 얼굴이 넘 웃겨~~

어째서.. 괴짜가족의 이소룡선생님이 생각나는 걸까? 나만그래요? ↓님은 어떻습니까?

이번화 대박

드디어 나왔군요 로켓단 허허

아무리봐도 엄처난 어둠의포스가 흐물흐물 느껴지는군요 포스가언제나함께하길

이소룡 선생... 투구벌레 먹을 때가 생각 나는 건 왜일까....;;

몸조리 잘 하시면서 연재해주세요^^ 삐삐가 없었으면 피카추를 먹을분위기이네요/과연 지우의 꼬봉이 비주기의 부하인가? 그러면 원작과와의 분위기와는 딴판이겠네요 아니면 뷁뷇괤읡!

볼떄마다 사람 놀래키는대는 뭐있다니깐~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽인다.

미치겠다

아 웃겨 미치겟다 ,, 저번대사에서 나만믿고 따라오라고하더니결국..

지대 웃겨요! 1~9화까지 퍼갈께요.

저게 어딜봐서 13살이지..좀비가따로없구먼..=ㅁ=;

제가 만화보면서 코멘다는일 드문데 -_-님껀 너무재밌어요 그니까앞으로 심하게 무리해서 하루에 1~2개씩 올려욧 -0-!!! 님꺼 기다리다가 폐인되겠음(지금도 충분히 올라오는속도는 빠르지만)

답변을 달아주신 모든분께 감사합니다! (처음으로 리플수 40개 넘어봄 )

재미있다.. 양육강식이야.. 강하자만이 살아남는다 ~

크하하 웃겨서 미치는줄 알았답니다; 욹떫뷁뛟ㅂ 의 압박; 표정이 더 웃기네요

여태까지 연재분중 가장 웃김니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 너무 재밌어요 ㅠ_ㅠ

웃다가 눈물나오네ㅜㅜ 너무 웃어서 일단 추천必

연재도 빠르고 재미도 -_-b이거고 정말 좋내요~ 다음편 기다리겠습니다~

신 포 켓 몬 스 터 좀 퍼가겠습니다.... 정말 잘 만드셨구요... 빨리 몸나아지시길 바람니다... 힘내세요!

정말 미치도록 웃겼습니다.ㅠ_ㅠ)b 매편 꼬박꼬박 보고 있습니다! 지우랑 피카츄, 이번 표정 대박이네요! 잘 봤습니다!

올해의 아름다운 만화상감.

삐삐 표정 정글은 언제나 하레와 X 라는 만화 에서 만타라는 엑스트라 닮았다

대사원츄..-_-;b

드디어 로켓단 등장이군요

아이고 겁나게 웃겨라 ㅠ..ㅠ 푸하하하하하하핫 삐삐를 우드득;; 조금 잔인하지만.

이거 아마 나이 제한을 달면 15세 딱지가 붙어야 할듯.. 내가 이런 잔인한 만화를 12세때 봣는데 충격먹었엇는데.. 지금 16세인데 보니까 재밋기만함 ㅋㅋ

푸하하!! 이번화도 대박이군요! 피카츄, 지우 좀비 모드, 원츄!!

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재야 천재 ㅋㅋ

진짜 웃기다 이거 계속나오면좋겟다 ㅋㅋㅋㅋ

하하하 정말 재밌네요^^

진짜 웃겨요..ㅋㅋ

맛있으려나..

으하하하하하하 GOOD~

ㅋㅋ 진짜!! 대박~ 추천~꾸욱~

제가 이편만 벌써 5번째...지우얼굴에 올인!

읇떯쀍뗅ㅂ!! 압박..

ㅎㅎ 삐삐먹기 제가 바랬던 소원이였는 ㄳ

퍼갈꼐요^^

너무웃긴데요..이거 최강이군요..

퍼가요~~

... 삐삐 먹기 ㅋㅋㅋ

퍼갈께요~^^

아.. 완전 온집안을 다 뒹굴다가 겨우 일어났잖습니까.. ㅠㅠ 아 존나 웃기네 ㅋㅋ 아 배땡겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76817 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296966 2015.12.05
30616231 연재 화나쩡 558 489170 2019.11.02
22956515 단편 annonymous 547 475477 2014.10.05
18803934 단편 다시 내곁에 320 421313 2013.10.03
30639721 단편 라봉j 156 406970 2021.12.22
1725179 연재 규탱뿡야 30 355232 2005.01.18
30604240 단편 군게 67 329370 2018.12.02
1881092 연재 규탱뿡야 83 311336 2005.02.22
1750350 연재 규탱뿡야 28 305322 2005.01.24
21288219 단편 가오. 888 304148 2014.05.19
1725202 연재 규탱뿡야 20 300497 2005.01.18
28041253 공지 토범태영 25 296966 2015.12.05
1754769 연재 규탱뿡야 23 296491 2005.01.25
1759918 연재 규탱뿡야 34 293519 2005.01.26
1744636 연재 규탱뿡야 16 291832 2005.01.22
30637915 단편 화나쩡 411 291638 2021.10.09
1839392 연재 규탱뿡야 45 290497 2005.02.14
1727010 연재 규탱뿡야 21 290423 2005.01.19
1736921 연재 규탱뿡야 34 289738 2005.01.21
1771221 연재 규탱뿡야 40 289267 2005.01.29
1775837 연재 규탱뿡야 46 286115 2005.01.30
30616721 연재 화나쩡 316 285223 2019.11.16
1731984 연재 규탱뿡야 16 280856 2005.01.20
1785973 연재 규탱뿡야 22 275819 2005.02.02
10271444 연재 병장1 185 275579 2010.03.01
1797189 연재 규탱뿡야 42 271660 2005.02.04
30648350 연재 화나쩡 518 269506 2023.03.19
1813543 연재 규탱뿡야 13 268189 2005.02.08
30632246 연재 화나쩡 372 265454 2021.03.06
글쓰기 73573개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X