본문

[연재] 레전드 오브 흥부 chapter.1 [88]

(198007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22659 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

BEST
내가 멀본건지 나도모르겠어.. ...

BEST
............. 진짜 전설이다 전설에 미리 탑승한다

BEST
저도 읽어보니 왜 투표 독려 만화인지 모르겠네요..

BEST
....어....이건 정말이지....듣도보도 못한 발상이군

BEST
한국에선 약이 사람을 빱니다

BEST
내가 멀본건지 나도모르겠어.. ...

제 심정을 그대로 표현해주셧네요. | 12.12.19 22:18 | |

BEST
............. 진짜 전설이다 전설에 미리 탑승한다

주제 이해하신 분 쪽지 좀...

저만 어지러운 거 아니죠?

뭐가 뭔지 모르겠다

헐 여기서부터 전설이 시작되는건가 그런데 투표 독려하는 부분은 어디죠?

재미는 있는데 투표 독려랑은 상관 없는듯? ㅋㅋㅋㅋ

..그러니까 이게 왜 투표독려 만화인건데..

BEST
한국에선 약이 사람을 빱니다

BEST 저도 읽어보니 왜 투표 독려 만화인지 모르겠네요..

제목 수정했습니다.핫식스 약빨 떨어지니 제목을 잘못 적었다는걸 깨달았습니다.엉엉. | 12.12.19 14:39 | |

근데 애들이 미성년이잖아? 투표를 못해,,,,

DLC 존나비싸네요

내가 뭘 본거더라...

투표가 어디있는거냐아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이게뭐야앙아아아아아ㅏㅏ아!!!!! 재밌잖아? 올ㅋ

그냥 뺨맞는 만화

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 ㅋㅋㅋㅋ 빨리부탁요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내취향이야

이럴때는 어떤 표정을 지어야 되는지 모르겠어

만화가 미국 양키들 스타일이네.

BEST
....어....이건 정말이지....듣도보도 못한 발상이군

처음 저 타이틀화면 엄청 비싼 그 그림 패러디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

( =ㅁ=) . . . . . "나는 생각하는 것을 그만두었다"

아 할 말을 잊었슴다-

뭐랄까... 만화 그림체가 상당히 아메리칸스럽다

ㅇㅁㅇ............

오오 이것은 아메리카 풍미를 첨가한 한국 병맛이로구나!

헐 방모걸님 간만에 뵙는듯 하네요 +_+

센스 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전투표 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BOO WARK

70% 넘었으니 무료인가요? ㅋㅋ

네~심청 크로스 현숙 무료로 올려야죠 껄껄 | 12.12.19 17:36 | |

기대하겠습니다~! | 12.12.19 18:39 | |

심청 크로스 현숙 대신 다른 만화로 업로드했습니다.ㅠㅠ 메추리가 추리하는 만화라는 제목으로 올린것이 있으니 이걸로 대신해 즐겨주십시오ㅠㅠ | 13.06.24 18:24 | |

이건 탑승해야되

여기저기 죠죠화가 가능한 부분이 보인다

레전드가 전설을 그리다!!

이상해 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대애작!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이것은 명백한 사실이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그보다 무슨놈의 DLC가 원작보다 비쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콧수염미소녀의 광기가 그대로 살아있군...

오오 시인방모걸님 만화를 다시 보게 될 줄이야 굳세어라 흥부야!

뭐야 이거 무서워

미국 만화를 보는 느낌이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀부 아내는 씬시티에서 본 것 같은 기분이 드네욬ㅋㅋㅋ

만화 [300]을 그린 작가가 씬시티도 그린걸로 알고 있음요. | 12.12.21 01:24 | |

멋지닼ㅋ

이분 만화 루리웹에서 보는건 거의 몇년만인거 같은 기분이네

쩐다

쩌.....쩐다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅊ...추...춫천!!!!!!!!!!!!!!!!!!

맙소사 이건.. 지금까지 만겔에 보이지 않았던 신종 ㅁㅇ이 틀림없습니다

패러디가 몇개야....

부왘!!! 시인 방모걸님이다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이제보니 형수가 스파르타의 왕비님ㅋㅋㅋ | 12.12.21 01:23 | |

다른차원의 약쟁이다

방모걸 센스 컴백!

아마추어가 아닌것같은걸;

도대체 무슨과목을 열심히 공부해야 이런 스토리가 나오는걸까!! 사탐을 중심으로 예습복습을 대충했던 나 공부벌레Lv7 - 호!걸! 머리로는 이해할수가 없어!

아흥~ 이런 정색하고 약빡는 만화 느므 조으다~.

집에서 이런 만화 그리는지 압니까?

아 이분 그림체가 너무 바뀌어서 누군지 몰랐다가 ㅋㅋㅋ 전설이 돌아왔군요

방모걸님 오랜만에 만화 올리셨네욬ㅋㅋㅋ

우왘ㅋㅋ 대단하닼ㅋㅋㅋ

지대로 약빨았네

진짜 오랜만에 오셨네요

헐 전설의 부활!

중간에 300 원작 패러디가 ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋ 추천 하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 이미 만화를 뛰어넘었어... 아트다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시인방모걸님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우왁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Boo wark!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천을 안할수가 없다

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머찐만화네 쭈천!

그림을 잘그리진않앗지만 개성은 잇엇는데 이젠 개성도 음는 그림체로 바꼇네요

않앗지만 ->않았지만 잇엇는데 ->있었는데 음는->없는 바꼇네요->바뀌었네요 | 12.12.22 11:28 | |

귀찮아서 안쓴걸 지적한다고 용쓴다 ㅋㅋㅋ 바꼇 바뀌는 문자도 난 부산말투로 쓸뿐이란다 얘야 | 12.12.22 16:09 | |

심술이 대단하네요 놀부같음 | 12.12.23 11:20 | |

무식한 놈이 핑계대는 꼴 ㅋㅋ | 12.12.24 20:27 | |

BOO WARK!!!

전설이 돌어왔다!! 부왘!!

와 진짜 몇년만이신거지 ㅋㅋ

뻨!!!! 이야 이건 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신이 날아간다... 그나저나 방모걸님이시다! 으아!

와...왕의 귀환이다.......

헠;;;

가서 회지에 싸인 받은게 기억나네요 ㅋㅋ

zzzzzz

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 78478 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 298694 2015.12.05
[단편] 운동부 여친을 그려보았다. (3)
[연재] 카오스이론 Vol.4 #003 상처와 거부
[단편] 여동생과 안하면 죽음 1 (5)
[연재] 원지화기(35) 플래시 애니메이션
[연재] 무시하는 사람 아닥하게 만드는 방법
[연재] 우주 카페 이모지 3화 - 꼭카추
[단편] [페리와 쥬디_174화] 비빔면 !
[연재] 《 팝송선배 》 20화 '브릿팝' 편 (4)
[단편] 로봇술래잡기 (3)
[연재] 여황제 만화 17화. 마법소녀 (2)
[단편] 하이앵글을 좋아한다. (6)
[단편] 사람들이 두려워하는 상어 (2)
[연재] 분홍 도시 [20화]
[단편] 여사친에게 동정졸업 부탁하는 만화 (28)
[연재] 도둑질하는 초딩 족치려다 족쳐지는.manhwa (2)
[연재] 내 편이 있다는 것
[단편] 노모어판타지 03화 (3)
[단편] 노모어판타지02화 (2)
[단편] 공모전 광탈작 노모어 판타지 01화 (3)
[연재] 방황하는 태양 - 12화 (3)
[연재] 방황하는 태양 - 11화
[연재] 방황하는 태양 - 10화
글쓰기 73798개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X