본문

[연재] 오빠력이 부족하다~!! 1화 [90]

(982774)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 169974 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

BEST
"꿈을 꾸었습니다." "무슨 꿈이었느냐?" "제 동생이 섹시한 모에녀가 되는 꿈이었습니다." "그런데 왜 우느냐? "제 동생이....남동생이기 때문입니다."

BEST
사실 20% 허구로 인해 여동생이 남동생이 된 듯. 존슨이 부드럽다...아니 빌어먹을!

BEST
현실의 오빠와 여동생은 유전자가 뇌에 '서로 죽여라.' 라고 명령을 내리고 있기에 성립될 수 없습니다.

BEST
Non, Rien De Rien, Non, Je Ne Regrette Rien~

BEST
"총 치워" "그거 총아냐 존슨"

BEST
Non, Rien De Rien, Non, Je Ne Regrette Rien~ | 12.08.01 18:09 | |

BEST
"꿈을 꾸었습니다." "무슨 꿈이었느냐?" "제 동생이 섹시한 모에녀가 되는 꿈이었습니다." "그런데 왜 우느냐? "제 동생이....남동생이기 때문입니다." | 12.08.01 20:09 | |

동생이 남자였음....이노래가 필요하겠네요/ You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round round round You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round round round | 12.08.04 13:56 | |

BEST
사실 20% 허구로 인해 여동생이 남동생이 된 듯. 존슨이 부드럽다...아니 빌어먹을!

앗 잘못 말했다 남동생이 여동생 된 듯. | 12.08.01 17:58 | |

BEST
"총 치워" "그거 총아냐 존슨" | 12.08.01 23:41 | |

형 엉덩이 몬스터볼로 그만 찔러 이거 몬스터볼 아니야. 존슨 | 12.08.03 15:10 | |

이녀석....네가들고있는 그 명장인 그가 죽기전 마지막으로 남겼던... 죤슨이란 말이냐?! | 13.01.23 00:11 | |

총 20컷이니까 각혈의 4화만 빼면 되는거네요 그러면 80%의 실화 사실 눈구멍과 입에서 동시에 피뿜기 힘들지 음음

참고로 옹이구멍 분출 드립은 창천항로의 전위 사망씬 | 12.08.03 22:41 | |

실화가아닌 부분인 20%는 여동생이 아니라 남동생인것이겠죠

이거 마지막화는 반드시 그거다. "아, 시발 쿰"

남은 20%가 어느정도기에 ..........................

여동생이 모에녀가 아니라는 것 | 12.08.01 20:17 | |

저는 누님께서 저렇게 해주셨었는데 동생이 저러니까 또다른 느낌이 들것같네요

전생에 지구를 구하신 유공자신가 보군요. | 12.08.03 21:28 | |

사소한 오타지만.. 현제는... 현재라고 씁니다 -0-

제 동생도 고등학교 들아가긴 전까지 혼자 못자서 저랑 같이자고는 했지만 남동생

어쨌든 모에해서 좋구만요. 미성년자도 안나오니 팍팍 진도 나가도 문제 없을듯 싶구요.

어디서 약을 파냐.ㅋㅋㅋ 현실에 여동생은 저렇지 않다고! 하지만 부럽긔..ㅠㅠ 허벅지 핧핧

난 대학생인데 남동생이랑 자려니 미침! 아놔

깨어나세요 용사여~

제목은 오빠물인거같은데 사실 내용은 여동생물ㅇㅇ

20%는 남동생이길

예지력 하락ㅋ | 12.08.01 19:21 | |

중간에 빌어먹을 잡년아! 로 잘못봤네 ㅎㅎ;;

어릴때는 오빠가 더 귀엽네

20%는 현실이 아닌 것이군요.

20%는 사실 남동생

아니라니까... | 12.08.02 16:01 | |

두번정도 깨어나야 현실인가..?

비록 부수진 못하지만 **를 키워주는 착한 오른손 이잖아요. | 12.08.01 18:58 | |

뭐지 80퍼 실화라니 이상한데

20%는 동생 성별. 여동생이 아닌 남동생? | 12.08.01 19:00 | |

20%는 사실 가슴이작다에 걸겠습니다

창천항로 패러디를 볼줄이야....

이런 꿈을 꾸었습니다라는 실화가 80% 반영

이런 환상 부숴버리겠어

이매진 브레이커어어어어어!!!!!!!!!!! | 12.08.01 20:22 | |

남 얘기라서 재밌게 보지만 난 내여동생한텐 절대 저런 생각 안듬 -_-

만약 실화라면 부모님이 이 만화를 보신다면...(생략 )

Aㅏ....

진실을 밝히세요!ㅋㅋ

실화라면 이 만화는 여동생에게 절대로 보여져선 안됨. 경멸할듯

신이시여!!! 왜!!! 왜 당신은 이런겁니까!!!! 왜!!!!!!!!! 으아아아아아아아아아아아!!!!!!!

아 슈발 아슈발진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손발터질거같다

20%정도라면...... 설마 여동생에게 들러붙는 오빠........인건가-_- 우윀

왠지 용서할 수가 없다

구라치다 걸리면 피보는거 모르세요??

오함마가 필요한듯...... 제가 구해보겠습니다! | 12.08.01 20:57 | |

료오키님 말씀 감사.

여동생의 잘못된 사상을 심어주고 있네요..여동생은 북어와 동격인데....

실화가 아닌 20% 는 여동생의 외모로군요. 압니다.

오빠 가슴팍이 찰지네예. 한대 찰싹 대려봐도 됩니까?

어..어맛 멋진오빠...

20%는 뭐가 다른지 밝히시죠

어서 꿈에서 깨어나세요 용사여

팽이를 돌려봐라!!!

순순히 20%를 밝히시면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다. 추천 찍고 갑니다.

성만게에서 뵙겠습니다

네 다음 판타지

어디서 약을 팔어

10%는 저리 이쁘지 않다. 10%는 여동생이 아니다.

BEST
현실의 오빠와 여동생은 유전자가 뇌에 '서로 죽여라.' 라고 명령을 내리고 있기에 성립될 수 없습니다.

게명언이네 휴발 지존갑 | 12.08.04 12:34 | |

아 아바타 미치겠네 ㅠㅠ

여동생에게 욕정같은거 느끼는게 가능한가요?

20%는 염색체에서 XX대신 XY 라는 점이겠군요 아주 작은 차이지만 큰 차이일수도있습니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹 종특 작가님 머리 존나 좋아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.03 15:51 | |

그걸 믿겠음? 현무킥!

솔직히 뻥같음

구라죠 이건..솔직히 저 나이되도록;;; 작가분 머리속에서나 현실일듯 이건..;

어디서 구라를;;;

ㅇㅇ? 닭가슴살이 모?

저 오빠라는 사람은 웨스터마크 효과가 발동하지 않나보다.

카레..닭가슴살? 오빠는 이해를 못하고...이부분 나도 이해가 안가네? 20%는 글쓴이가 여동생

십덕새퀴의 흔한 뻥

글쓴이가 여동생 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이가 여동생이면 대박일텐데 아니겠죠?

내 여동생이 저짓하면 개 오글오글 ㄱ-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

2화를 빨리 그려주십시오.

저런 여동생이 아주 가끔 존재하긴 합니다.

아시발ㅈㄴ더럽네

이사람 여동생없음.. 여동생 있는데 이딴거 그리면 정신감정 받아봐야함

난 고딩떄까지 누나랑 같이 잤는데 ? + 할머니도 ㅋㅋㅋ

이 20%에는 함정이 있다

성지순례

이런 여동생이 존제하나?

여동생=한집 사는 생물 이잖아요?

(IP보기클릭)218.148.***.***

와 댓글엄청나네 잘보고갑니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77179 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297350 2015.12.05
30567401 단편 猫Valentie[K] 195 189835 2016.07.25
30582299 연재 박금혁 30 189684 2017.06.18
30597672 단편 화나쩡 139 187931 2018.06.09
22289584 단편 유성블레이드 960 186733 2014.08.09
30628212 단편 상체리 171 183580 2020.10.31
30616110 단편 데자와 117 180279 2019.10.30
30647122 연재 화나쩡 348 177595 2023.01.06
23914663 단편 김강 774 177271 2014.12.28
30599444 단편 빛나는콧수염 126 175643 2018.07.26
30594904 연재 그리폰즈 73 174949 2018.04.06
30590336 단편 닥터펜귄 70 172936 2017.12.29
8810494 연재 하지좀말라고 8 172552 2009.06.18
30604968 단편 관짜 53 171181 2018.12.21
30639750 단편 라봉j 172 170905 2021.12.24
30636709 단편 발광다이옥신 164 170840 2021.08.19
14969402 연재 화나쩡 220 169974 2012.08.01
30579535 단편 시레누 28 169770 2017.04.15
30621410 단편 시가렛머리 443 166844 2020.03.29
30574705 연재 길거리예술가 355 165473 2017.01.04
23408258 단편 유성블레이드 890 164728 2014.11.12
30629496 단편 화나쩡 220 164476 2020.12.13
30573159 연재 화나쩡 184 164063 2016.12.02
23505245 연재 순수한불순물 145 163996 2014.11.21
30625484 단편 화나쩡 214 157499 2020.07.31
30587725 연재 한라감귤R 233 157498 2017.10.29
30579671 단편 샄늙 232 156882 2017.04.18
30567517 단편 sorryitsme 72 156064 2016.07.27
30617494 단편 9Terra 660 154883 2019.12.09
글쓰기 73590개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X