본문

[연재] 오빠력이 부족하다~~!! 특별판 [109]

(982774)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 164107 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST

ㅇㅇ

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
빅하고 딥하고 다크한 물건을 위한 계약이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST

크... 갓제목 인정합니다

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
이제 PPL 로 존슨빌과 계약하면 완전체가 되겠군요!

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
아니야요..아닙니다.. 저는 탑툰을 싸랑합니다.. 탑툰 관계자 분들 보고 계시죠? ㅠㅠ 저는 만족합니다

ARKA
처음에는 과한 제목이다 싶었는데 반응이 괜찮네요 괜찮을까요..? ㅠ | 16.12.04 19:54 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

화나쩡
기억하기 쉽고 머리속에 팍 하고 각인된다는 면에선 긍정적입니다만... 다소 저렴해보이는 제목이기도 하군요.. 그런데 '취정의 계약자'나 '데빌 어쩌구' 보다는 훨씬 좋아보입니다. | 16.12.08 12:10 | |

BEST
빅하고 딥하고 다크한 물건을 위한 계약이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이련.
우~야... | 16.12.04 19:54 | |

(IP보기클릭)175.253.***.***

개좋아여 추카합니다!!!!!

개같은글에짖는강아지
캄사합니다! | 16.12.04 19:56 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
이제 PPL 로 존슨빌과 계약하면 완전체가 되겠군요!

ゾ―マ
존슬빌 은 생각보다 크지 않다는게 함정 | 16.12.04 19:58 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

히말라야 던가? 네팔 여행 가셨다길레 그거 그릴줄알았습니다. 잘돌아오셨군요 ㅎㅎ

프리스페이스
아...그릴려고 여러번 시도는 해봤지만 능력 밖이었습니다. 언어 구사능력이 현저히 떨어진 느낌이라 슬프네요...언젠가는 그리지 않을까요..ㅎ | 16.12.04 20:00 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타락펀드

ㅇㅇ | 16.12.02 19:18 | |

(IP보기클릭)107.170.***.***

엌... 전설 귀환인가.... 기다렸습니다. 여동생물의 제왕이시여~! 차기작 찾아보겠나이다.

슬픈 개구리
엌... 감사합니다.. | 16.12.04 20:01 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

그렇다 이 악마야!

아니다 이 악마야 그린랜턴의 빛!! | 16.12.04 20:02 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

크흠...그...작가님의 그림은 참... 슴가 짱이야!!!! 남자라면 가슴입죠(엄근진)

낚시왕밑걸림
슴가는 클수록 좋다고 들었습니다. | 16.12.04 20:02 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST

크... 갓제목 인정합니다

그라우쉐라
우~~~~야~ 정말 멋져 | 16.12.04 20:03 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

잘되기 바랍니다!! 재밌게봤어욬ㅋㅋ 앞으로 일요일이 더욱 기다려지겠네요

미즈류 케이
감사합니다... 매번 즐겁게 만화 찾아 봐주시는 독자분들의 반응이 만화가로선 최고의 힘의 원천입니다ㅋㅋ | 16.12.04 20:08 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

악마 너무좋네요. 검은옷처제가 궁금하실분들이 있을까봐...제목은 '못된여자'에요

강등이야기
감사합니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 못된여자는 추천해드리기 참 민망하지만... 그래도 감사드려요!! ㅠㅠ | 16.12.04 20:10 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

와 되게 오랜만이네요 ㅎㅎ 근디 항상 궁금했던건데 저런 여동생 있으신건 아니죠???? 외모야 둘째치고 성격이 으

여앙
물론 독자분들의 상상력을 자극하기위한 일부 픽션이 가미 되었습니다. ㅋㅋㅋ | 16.12.04 20:11 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

와 그 대꼴머꼴 킹갓엠페러크툴루 만화가 이분 만화였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대주교님 입꼬리
대꼴 머꼴...ㅠ 감사합니다... 더욱 대꼴 머꼴로 그리도록 노력하겠습니다. | 16.12.04 20:12 | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

닥치고 내 코인을 받으시죠!!! .....그리고 형님이라고 불러도 됩... 읍읍!!!!

릴페어리 파파

형님이라고?....자네는 빨간약과 파란약중 선택을 해야해... | 16.12.04 20:16 | |

(IP보기클릭)178.62.***.***

어쩐지 엔딩이 진짜 병맛같더라니.....

스케어 크로우
어쩌다보니 그렇게 되어버렸습니다. 스토리가 졸속이예요. | 16.12.04 20:17 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저는 개인적으로 원제가 더 좋네요 취...저...

셈니 :]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.... 으아아아.. 하지만 탑툰의 선택에 맡기겠습니다. | 16.12.04 20:21 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

역시 탑툰 관계자들도 약간씩은 맛이 간 집단이네요.

BEST Renew_al
아니야요..아닙니다.. 저는 탑툰을 싸랑합니다.. 탑툰 관계자 분들 보고 계시죠? ㅠㅠ 저는 만족합니다 | 16.12.04 20:24 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

그 이계의 여동생이 있으신 분이시던가

카더라통신
정말로 있기도 합니다. | 16.12.04 20:24 | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

정말이지 거유는 최고야!

호라이산 카구야
거유는 틀린적이 없습니다. | 16.12.04 20:24 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

?!

행.실
뭘보고 놀라셨는지... | 16.12.04 20:25 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

화나쩡
ㅈ...전부 다 보고 놀랐습니다 | 16.12.06 09:03 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

나쁜여자 그림에 비해 스토리가 아쉬웠는데 스토리작가랑 불화가 있었군요... 이번 작품은 잘 되시길 바랍니다.

변변복
감사합니다. 이번 작품은 신중 기울여서 제작중입니다. | 16.12.04 20:26 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

어디서 많이 본듯해서 정주행 했더니 여동생 판타지 그리신 오빠분이셨네... 제 나이 26에 남동생 3명인데 좀 데려다 키워주시면 안될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 운동이라도 좀 시키고싶습니다.

사랑을담아서 C.VA
남동생만..3명...ㅠ 그래도 남동생 나름의 매력이 있지 않나요. | 16.12.04 20:32 | |

사랑을담아서 C.VA
질풍노도의 시기를 두명이 보고있습니다. 살려주세요 ㅠㅠ | 16.12.04 21:39 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

육성으로 빵터졌습니다. 으하하하핫 으핫 으하 으하하하하하ㅅㅅㅋㅋㅋㅋ으악 ㅋㅋㅋㅋ 아악 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SINAMO
아직까진 유머코드가 죽은것 같지않아 다행입니다. | 16.12.04 20:36 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

돈쓸곳이 늘어나는군요

대전충남우유
아....감사합니다.. 기대에 부흥하도록 열심히 작업 해야겠네요..ㅠ | 16.12.04 20:42 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

잠깐 TS성인물이라고? 당장 결제하러 갑니다

에르에르흐아앍
기대에 부흥하도록 ts농도를 높이도록 하겠습니다! | 16.12.04 20:45 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

잘보고 갑니다^^ 그런대 -> 그런데

루트[根]
아..수정할부분 지적 감사드립니다. | 16.12.04 20:45 | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

10번째 컷에 만화 그리셨던 분이세요?!! 제목 좀 알려주세요! 예전에 한 번 봤다가 못 찾아서 반 년째 머릿속에 있네요ㅎㅎㅎ

괴물창조자
10번째컷 만화는 현 투믹스 전 짬툰에서 연재되었던 "못된여자" 라는 19금 작품입니다. 다만..;; 이 작품이 글작가와의 불화로 조기 완결되어버려 스토리가 졸속에 그림도 갈수록 개판이라 ㅋㅋㅋ 자신있게 추천해드리기가 엄청 민망한 작품입니다... | 16.12.04 20:46 | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

화나쩡
아이고.. 그것 참... 여주가 므흣 헀는데.. 일일이 대답해주셔서 감사합니다! | 16.12.04 21:11 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

그림체도 점점 발전하시네. 작품도 더 잘되길 바랍니다.

스타킹성애자
감사드립니다.ㅠ | 16.12.04 20:47 | |

(IP보기클릭)119.148.***.***

다행히 옛날에 이분한테 악플다던 그새끼는 안왔군

(IP보기클릭)119.148.***.***

배틀범버
자기 콜오브듀티인가 배틀필드인가 뭔가 엔딩어이없다고 옆에 가만히있던 여동생싸대기때리고 또 이분만화마다 나타나서 여동생은 패야되느니 뭐하느니 난리폇지 | 16.12.04 13:38 | |

배틀범버
그런,,분이 계셨었군요....말안해주셨으면 몰랐을듯... | 16.12.07 23:20 | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

비현실적 몸매 얼굴은 그리는거 좋아 하신다고 생각하시연 오예~ 입니다. 작품 활동 열심히 하세요. 작가님

아직도배고프다
저도 비현실적 몸매 그리는거 오예~입니다. 현실에 없으니 그리는것이죠....ㅠㅠ | 16.12.08 00:13 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

자세한건 모르겠지만 제 지갑이 또 가벼워지는 사태가 벌어진 것만은 확실하군요. 하아, 은하에 이어 또 코인강탈작품이...

hyper머리
감사드립니다.. 코인의 목숨값을 하는 작품을 만들겠습니다. 크흙... | 16.12.08 00:15 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

잘보고갑니다 존슨이라니 ㅋㅋㅋㅋ 할일없어서 만화찾고 다니다 생각나면 들리겠습니다 ㅋ

이레라고하던데요
그리 해주신다면 감사드리겠습니다..꾸벅... | 16.12.08 00:17 | |

삭제된 댓글입니다.

린가베P
예 저도 알고있습니더 정신나간 제목이죠... | 16.12.08 00:18 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

존슨계약잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴
아....으...윽.... | 16.12.08 00:18 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하렘만세
ㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃습니다. | 16.12.08 00:23 | |

결제하러 갑니다

clfgmr
소중한 코인 헛되지 않는 작품으로 보답하겠습니다. 감사합니다..ㅠ | 16.12.08 00:22 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

탑툰은 이미 가입 완료입니다

Nyarly
어서 존슨 계약자의 클릭을!! (구매강요를 보고계십니다.) | 16.12.08 00:26 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

방금 보고 한번 치고왔습니다 그림체 지렸고 오졌고 렛잇고

보나야사랑해
쩡 그리는 궁극적인 목적은 독자를 꼴리게 하는데 의의가 있다고 봅니다...고로 최고의 칭찬...ㅠ | 16.12.08 00:28 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

쩡을 ㄱ,려오시오

갱장해여어어어
이미 그리고 있사옵니다... | 16.12.08 00:26 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

탑툰이라 ㅎㅎㅎ 결제하러갑니다.

jox8
소중한 코인 헛되지 않는 작품으로 보답하겠습니다. 감사합니다!! | 16.12.08 00:28 | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

진 우주닌자
헐....... | 16.12.08 00:29 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

으아 !! 그림체가 많이 꼴릿해지셨네

살아가는이유
저는 1분전의 저보다 진화하는 존재인 것입니다. 앞으로 더 꼴릿하게 그리도록 하겠습니다. | 16.12.08 00:29 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

히잌;;;;; 화 환영합니다

김문도
아...제가 생각하시는 그분이 맞나요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 환영 감사드립니다~! | 16.12.08 00:45 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

합법쩡인거군요. 감사합니다

땅콩리턴
합법쩡도 좋지만 불법쩡도 만들고 싶은 마음입니다. | 16.12.08 00:43 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

별생각없이 보고 있었는데 TS물이라니!

새턴인
후..후훗...ts물입니다...그런데 취향에 맞으실까 모르겠네요... | 16.12.08 10:56 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

화나쩡!님 그림체 초대꼴입니다! 대한민국 붕가 만화의 인재! 화나쩡 파이팅!

부라보소년
응원 감사드립니다.. 더 대꼴로 그리도록 노력하겠습니다..!! | 16.12.08 12:25 | |

존슨!

새누
계약자! | 16.12.11 07:55 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

못x여자랑 존슨계약자가 같은 작가님이셨구나.. 둘다 그림체 엄청 좋아서 꺄륵 했었는데 ㄷㄷ

갸두
아..못된여자때는 거의 발로그린 퀄리티라 죄송스럽습니다... | 16.12.11 07:55 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77368 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297573 2015.12.05
30567401 단편 猫Valentie[K] 195 189856 2016.07.25
30582299 연재 박금혁 30 189687 2017.06.18
30597672 단편 화나쩡 139 187975 2018.06.09
22289584 단편 유성블레이드 960 186810 2014.08.09
30628212 단편 상체리 171 183867 2020.10.31
30616110 단편 데자와 117 180544 2019.10.30
30647122 연재 화나쩡 348 177938 2023.01.06
23914663 단편 김강 774 177289 2014.12.28
30599444 단편 빛나는콧수염 126 176095 2018.07.26
30594904 연재 그리폰즈 73 175051 2018.04.06
30590336 단편 닥터펜귄 70 172941 2017.12.29
8810494 연재 하지좀말라고 8 172556 2009.06.18
30604968 단편 관짜 53 171295 2018.12.21
30639750 단편 라봉j 172 171045 2021.12.24
30636709 단편 발광다이옥신 164 171000 2021.08.19
30579535 단편 시레누 28 170065 2017.04.15
14969402 연재 화나쩡 220 170030 2012.08.01
30621410 단편 시가렛머리 443 166906 2020.03.29
30574705 연재 길거리예술가 355 165498 2017.01.04
23408258 단편 유성블레이드 890 164812 2014.11.12
30629496 단편 화나쩡 220 164647 2020.12.13
30573159 연재 화나쩡 184 164107 2016.12.02
23505245 연재 순수한불순물 145 164001 2014.11.21
30625484 단편 화나쩡 214 157543 2020.07.31
30587725 연재 한라감귤R 233 157517 2017.10.29
30579671 단편 샄늙 232 156948 2017.04.18
30567517 단편 sorryitsme 72 156096 2016.07.27
30617494 단편 9Terra 660 155093 2019.12.09
글쓰기 73623개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X