본문

[단편] 초딩이지만 우리 사귀어요 [28-30] [79]

(289418)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 104561 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

BEST
망할 야후.

BEST
야후 싑새퀴들은 ↗이라이드나 귀귀같은 애들 키워주다가 망하고...... ㅠㅠ

BEST
게이 컨셉 잡아서 '모두에게 완자가'에 대항하시는 겁니다.

BEST
볼수 있습니다 ㅋ

BEST
아 이제 크낙선생을 더는 볼 수가 없는겁니까....

작은 성읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 HOW DO YOU DO?!

다음 혹은 네이버 웹툰에서 뵈었으면 정말 좋겠네~....는 무린가... 일단 대작엔 추천 올ㅋ

BEST
망할 야후.

네이버나 다음 웹툰으로 다시 볼수 있기를 ㅠㅠ

아 이 다음이 없다니 아쉽다....

더 연재해 주세요...ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림을 그립시다!!

이...이 미친!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로리웹에 이런 만화가 있을줄을 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭥!! 이게뭥미!!! "저기 저 작가를 보세요!!" 약이다, 약을 빨았어!!! 히히히히히힠!!!!!!!!

BEST
아 이제 크낙선생을 더는 볼 수가 없는겁니까....

BEST 볼수 있습니다 ㅋ | 12.07.27 22:42 | |

아니 이게 무슨소리오 슬라정양반!!! 이게 마지막이라니!! 아니~ 이게 마지막이라니! ㅠ 말도안돼! 말도 안된다구 어헣헣흐흫흐ㅠㅠㅠㅠㅠ

후속작은 네이버나 다음에서 뵙길 ㅠㅠ

BEST
야후 싑새퀴들은 ↗이라이드나 귀귀같은 애들 키워주다가 망하고...... ㅠㅠ

둘 다~ | 12.07.27 17:09 | |

그러고 보니 쟤 여자 아닌가!? | 12.07.27 17:12 | |

무슨소리에요 신사로써는 당연한 행동을 한건데 | 12.07.27 17:15 | |

아..야후에 왜 우초사가 사라졌나 계속 찾아다녔엇는데 망할 야후가 지들 먹여살리는 작가를 없앴군요. 배가 불러서 터지려고 하겠네. 망할 야후넘들.

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크낙님은 오늘도 이걸 보고 맨붕을 하시게 되겠지

김크낙을 더이상 볼수없는건가......

슬라정님이 돌아오셨다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천을 냅다 드리겠습니다

네이버쪽에 찔러보심이 어떠십니까 ㅠㅠ 다시 보고싶어요 ㅠ

슬라정님 여기에서라도 연재해 주시지 않으면 제가 슬라정님을 게이바로 끌고 가겠습니돠 ㅇㅇ

끌고갈땐 마음대로였겠지만 내보낼땐 아니란다♡ | 12.07.27 21:24 | |

"그렇게 언노운씨는 슬라정작가의 역카운터에 당했다" | 12.07.27 22:31 | |

아 대박 재미있음!

세발문어님의 크낙이 도중에잇군요

모야 야후에 있어야할 카툰이 왜 여기있어요??? 야후 않본사이에 왜이레 이거 ????? 무슨일이죠????

야후웹툰망함 | 12.07.27 17:44 | |

야후 웹툰자체가 뭐더라 웹툰 말고 딴 책들도? 뭐아무튼.. 사라지면서 끝났죠 뭐 'ㅅ'; | 12.07.27 17:46 | |

BEST
게이 컨셉 잡아서 '모두에게 완자가'에 대항하시는 겁니다.

모두에게 게이가 | 12.08.01 14:26 | |

야후는 답이 없습니다

네이버나 다음웹툰이 갑이제

크낰ㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠음 핰

아 진짜 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야후 이것들이 진짜 야후웹툰은 초우사가 책임지고 있었는데 소리소문없이 없애버리고ㅠㅠㅠㅠ

엄 아시는 분들은 아시겠지만 야후 웹툰은 이제 북/연재카툰으로 바뀌고;; 반기문, 잡스, 세계사 이런 교육/위인만화랑 이상한 소설/자기개발류 스캔본을 연재하기 시작했습니다 가볼 필요도 없어요 조이도 짤렸다니까여

작은 성의

야후웹툰을 먹여살리던 만화의 완결을 여기서 보게되는 상황이 씁쓸하네요

아 ㄱ추 가릴려고 할 때 신발 벗겨 진거 왜캐귀여워,,하,,,

재미있게 봤어요

성의 지린닼ㅋㅋ

슬라정님이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저렇게 긔여운게 여자아일리가 없...

이 재밌는걸 왜 끊지 ㅡㅜㅜㅜ

아..고생하셨어요..아웅..;ㅁ;

크큐버스는 크큐크큐해

전설의작품

정말 반가운 작품이네요ㅡㅜ 정말 수고하셨어요ㅠㅠ 앞으로도 좋은 작품 부탁드려요^^

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막답게 더 빵빵터지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 끝이라는게 너무 아쉽네영 ㅠㅠ

와 좋다

수고하셨어요~슬라정님 만화는 매번 정말 재밌네요^^

크낙님블로그가봣는데....너무멋졋습니다 역시슬라정 크낙님패션센스는.,.

아 저 남자던 여자던 맛만 좋으면 그만이죠 대사 보니 성만갤에 니테님이 올려놓은 팬픽 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창만갤에서 다시 볼 수 있어서 기뻐요~^^

뜬금없이 여기서 완결보네요 ㅋㅋㅋ잘봤음ㅋㅋㅋ

슬라정님은 진리입니다 야후분들은 그걸 몰라요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼당

이런 명작은 추천 ㅠㅠ

전설이 끝난다 초우사....

깨알같은드립 이것은 진리의만화일지언데

명작입니다

크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙

루리웹에서라도 연재해주세요라고 하면 힘드시겠지 ㅠㅠㅜ

아나 이분 진짜왜이리 크낙을 잘즐겨?

이 만화는 결국 크낙 팬픽만화가 되었땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 선생이 제일 끌린다 남자인데.. 재밌어요 더 그려주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로 생리하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크낙씨가 '고추좀 그만봐요!' 라고 하는 씬... 팬티가 안보인다... ㄷㄷ 노팬티?!

동인지로 묶어서 내시면 꼭 삽니다ㅠㅠㅠㅠ

크큐거리네 귀엽당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크낙님의 덧글을 찾아봤는데 보이질않네.

어헝헝....젭라 다음 편 좀...ㅠ.ㅠ

앙대 이게 마지막이라니 ㅠㅠ

어라 개미더듬이 남캐임?! 더욱 괜찮잖아?!!

그래야 루리인답지! | 13.09.07 06:48 | |

슬라정님 정말 반갑습니다. 다음화가 안보여서 어찌되셧나해쓴ㄴ데 생각해보니 야후가 끝나느눈요. 이거 퍼가도되나요?

그래서 야후는 망했습니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77525 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297720 2015.12.05
30636518 단편 까말솔 325 73143 2021.08.11
30626577 단편 미슽헐희 325 138147 2020.09.06
26020950 단편 -SIN 325 18033 2015.06.23
23892406 단편 M.B 325 61196 2014.12.26
21846329 단편 둥지도둑 325 37235 2014.07.03
19326553 단편 나락갈대 325 101857 2013.11.25
19218313 연재 인민전사패튼 325 45577 2013.11.14
30629198 단편 백조아시 324 92873 2020.12.03
30609889 연재 358501287 324 77953 2019.05.04
17018899 단편 피에젖은날개 324 40174 2013.04.12
30572363 단편 셈니 :] 322 64615 2016.11.13
27441230 단편 무례 321 64072 2015.10.19
18803934 단편 다시 내곁에 320 421753 2013.10.03
24365733 단편 루리웹-2149520105 318 19094 2015.02.04
19792278 단편 나락갈대 317 49179 2014.01.08
18943897 단편 삐라따 317 32593 2013.10.17
30616721 연재 화나쩡 316 285654 2019.11.16
28859416 단편 반바지. 315 65984 2016.02.10
30633591 연재 화나쩡 314 222204 2021.04.24
30637462 단편 화나쩡 313 215495 2021.09.18
22015247 연재 줄박각시 310 52786 2014.07.17
20904401 단편 The라리에트 310 43729 2014.04.18
20495465 연재 headpixx 310 34652 2014.03.10
17616869 단편 나락갈대 309 37634 2013.06.09
16875349 단편 나락갈대 309 30328 2013.03.28
30634201 단편 화나쩡 308 228080 2021.05.15
30626690 연재 난는나는잉간 308 72903 2020.09.10
29060639 단편 BJNB_Shin 308 9896 2016.02.25
글쓰기 73630개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X