본문

[우수만화] 마법소녀 호무라★호무호무 [23]

profile_image (655620)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52376 | 댓글수 23

|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

우수만화 축~

호무호무해라

호무호무 귀☆여☆워

님 만화 잘 그리시네요 변외편:마도카 스케치 ㅋㅋ

레시람을 레시라무라고 부르는 위치 아 그건 한국인가

호무호무한 매드무비 http://blog.naver.com/cat5088/20123481690

히다마리스케치 보는 기분ㅋㅋ

호무호무~~

큐베개♡♡

호무호무하게 해줄께

우왕 고컬이다 글은 못읽는 장애가 있으니 나머지도 그려주세여 ㅋㅋ

호무호무런 에피소드는 반드시 그려주시기 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호무호무스케치!

4편 그려주세요 ㅜㅜ

안되 그려줘요

그림 잘 그리시네요 옹ㅋ

아우 케이온에 이은 저 ㅁㅁ

호무라가 사는 도시는 HOMETOWN (호무타운) 호무라가 일을 하면 HOMEWORK (호무와크) 호무라가 있는 땅은 HOMELAND (호무랜드) 호무라가 운동장에 있으면 HOMEGROUND (호무그라운드) 호무라의 방은 HOMELOOM (호무룸) 호무라한테 메이드가 있으면 HOMEMADE (호무메이드) 호무라가 달리면 HOMERUN (호무런) 호무라가 아프면 HOMESICK (호무식) 호무라가 없으면 HOMELESS (호무리스) 마지막으로...... 호무라가 두명 있으면 HOMEPLUS (호무플러스) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호~~~무 플러스~~~~♪ 가격이 착해~~~♪ 호~~~무 플러스~~~~♪ 행복이 더해~~~♪ 매일매일 축제야~~~♪ 호무 플러스♪ PS> 참고로 본인은 이런 개그 무지 좋아함.

오오, 좋은 만화다.

이게 마도카여 아이유여 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 돌아버리겠 넼ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이 센 슼ㅋㅋㅋㅋ

니어리님 작품은 단연 甲이제~~

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X