본문

[우수만화] ㄱㄷ전사 건담 OO [83]

(1101710)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34635 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

BEST
난 왜 귀두전사일거라 생각했지...

중간에 두개 올라온게 보임

아 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 추천을 주고 싶어진다.ㅋㅋㅋ

BEST
난 왜 귀두전사일거라 생각했지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저거제목은 뭐임?

네 압도적인 퀄리티에 마음을 빼앗겼다! 이 기분, 틀림없이 추천이다!

아... 아즈사상!

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=18674111

강등전사 건담 인환

강등전사 건담 00(스바라시 칭칭모노)

고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

강등전사 건담 파일럿 스바라시 진환 친친모노

고퀄이 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄리티라기보다 그냥 스샷보고 그은것 같네요.ㅎ 잘보고갑니다.

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청난 고퀄과 엄청난 싱크로율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는! 유게이에다! 게시글 2000번에! 낚시글이란말야!

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀼 돋네요 ㅊㅊ!!

오오 예전에 역습의 통큰치킨 그리셧던 분??

이건 그냥 애니스샷 찍어서 그대로 트레이스 한것같은데 이럴바엔 차라리 자막만 수정 해서 애겔에 올리는게 나을듯

이게뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 누님을 자르다니!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 우수만화 가겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 퀄이 쩔어....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 그 유명한 강등소드 인가요

일단 추천!

더블강등!!!

으아니 일단 추천 ㅋㅋㅋㅋ

으? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이 루겔에 정 따위는 없어" "싸워라! 네가 믿는 정을 위해!!" "이것이... 강등이 될 이유다!!" "내가 바로 강등... 아니 우리 관리자가 강등 마이스터다!!"

이분 예전에 역습의 통큰 그리신분 아닌가?

부 왘ㅋㅋㅋㅋ 고퀄 강등더블오다!!!

zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔보면 유게인의 한을 만게에서 푸는 듯한 만화가 올라오는데 그거 너무 재밌어..ㅋㅋㅋ

강등마이스터 ㅋㅋㅋㅋ

내가!!! 강등이다~!!

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

직접 그리신건 아닌듯하나 추천!

님 강등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개고퀄

일단 추천 ㅋㅋㅋㅋ

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역습의 비빅휴 다음 신작인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재 부탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하 망작인데 추천해주신분들 감사합니다 기동전사 치킨 차기작 강등전사 건담입니다 그리고 원래 내용좀 바꿀려고 일부러 만화로 그린건데 그냥 2, 3편은 애겔에 올려야겟네요 아무래도 바뀌는부분이 없네요 ㄷ 근데 4편은 원작에도안나온 풀세이버를 출연시켜야 해서 만게에 올려야됩니당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등마이스 텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥을뿌셔주마/풀세이 벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄보 솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄이 강등마져 빛이 바래부리것소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천을 안줄수가 없 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄 부 왘

치킨이 치킨을 벌하다니 때부터 팬입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨부터 팬입니다 그러니까 더 만들어주세요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구요 힘내세요

강등잠~! 발동 하면 어떻게 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트란잠 발동하면 광역 강등먹는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트란잠 발동하면 3배빠르게 강등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랫만에 덧글단 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 진인환이다!

헐 결국 우수올라왔네;;; 감사합니다 열심히 하겠습니다!!

존나 고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 고퀄은 무조건 추천 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

System : 유게이들이 두려워합니다!

퀄 보소 ㅋㅋㅋ

그렇게 따지면 잇팅님의 에반게리온도 트레이싱.

내가 강등이다!!ㅋㅋ

하지만 저렇게 막무가내로 정을 근절하면 ELS(라고 쓰고 정ㅈ ㅏ라고 읽는다)의 침입을 피할 수 없겠지...

bgm ㅜㅜ아쉽네요..역습의롯데인가?ㅎㅎ bgm이랑 너무 맘에들었는데 ㅎㅎ bgm넣어주세요 ㅎㅎ 그래도 추천!

ㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 역시 센스가 쩌ㅤㅅㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

센스 부?ㅋㅋㅋㅋㅋ

진정 고퀄.. 정말 잘그리시내...

ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도노출은 흔한거라 곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아앙!! 이만화는 추천해야되!!!!

우와 똑똑해 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X