본문

[우수만화] 계약하는 재주 [69]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

BEST
    무슨약을먹으면 이렇게되나요?

BEST
    SDGO / 계약이요

BEST
    니ㅁ들이 댓글로 그런거 달면 난 할게 없어지는데

무..무슨 소리야!

BEST
    무슨약을먹으면 이렇게되나요?

BEST
    SDGO / 계약이요

코타로리//올ㅋ

강해보인다... 이것이 진정 마법소녀..!

아 진짜 최고다!

좋아..이번만은 특별히 계약해주마. 저...저희는 어떻게 되는걸까요? 마법소녀가 ?것이다!

큐베를 ?마리 던져봐라 마도카 휙휙 우와아아앙!!

호무라:자, 그리프 시드를 받아. 사야카:그리프 시드는 섭취하지 않아, 몸이 무거워지기 때문이지.

마녀: 으으으.... 호무라: 그리프 시드 내놔 마녀: 드.. 드리겠습니다 호무라: 필요없어

본문도 흥하지만 약드립이 날개를 달아준다

이님들이 뭘모르시네 -- 김성모님의 명작은 이거죠. 큐베 : 천.. 천하의 마미가 마미루를 당했다! 큐베: 마...마미! 땅에 떨어지는 마미의 시신(자세는 무릎꿇는 자세로) 샤를로테 : 이제 갑시다. 충분히 만족스러운 맛이었소. 샤를로테 : 또 보자. 마법소녀 떨어진 마미의 시신이 발모양을 바꾸며 튀어나간다 샤를로테 뱃속의 마미의 머리 : 바보야! 내가 마미루를 당했던건 추진력을 얻기위함이었다! 마미의 머리 : 바로 이 티로☆피날레를 위해!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무... 무슨 소리야!

BEST 니ㅁ들이 댓글로 그런거 달면 난 할게 없어지는데

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김화백 약

쿄코 : 아니 넌 사야카가 아니냐? 사야카 : 그래 난 사야카야! 하지만 이제 그리프 시드의 힘을 받아 옥타비아가 되었다. 그러니까 이제부터 나를 옥타비아라고 불러주길 바란다. 쿄코 : 오오 해냈구나 사야카!

쿄코 : (마도카를 가리키며) 난 싸우고 (자기를 가리키며) 넌 사야카를 설득한다.

깊은 결계속 그리프시드 누가와서 먹나요

호무라:사야카.. 마도카가 최고다

진짜 퀄리리쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 미♡ 퀄과 진짜 약빤듯한 코멘트들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄리티 으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부 왘

호무라:어째서! 어째서 발푸르기스의 밤을 쓰러뜨릴 수가 없는 거야! 큐베:하지만 마도카와 계약하면 어떨까? 마! 도! 카!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베 : 마녀 안되십니까? 마도카 : 마녀는 가슴 속에 그리프 시드나 담는 것들이 되는거야...

고퀄은 추천!

"내 목을 주고 네 그리프시드를 가져가는 전략일 뿐이야!!! 으으...목을 너무 많이 물렸어..."

왱알왱알

큐베:왱알앵알 마미:뭐야?

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥한 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀라운 퀄이다!

아던 니ㅁ들이 댓글로 그런거 달면 난 할게 없어지는데 2011-09-20 신고 삭제

아던 니ㅁ들이 댓글로 그런거 달면 난 할게 없어지는데 저런 코멘트를 그대로 그리기만 해도 흥함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하다. 계약하느라 조금 늦었어.

머리는 몸을 무겁게 할뿐이야..라던가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승가서 마미랑 럭키짱 만화책이나 실컷봐라!

넌 싸우고, 난 기억한다.

이,이 거!  

샤를로테 : 이... 이럴수가!! 마미 : 먹히는 순간 내 자신이 머리를 분리하지 않았다면 정말 갈 뻔했다. 샤를로테, 꽤 강하긴 하지만 내가 마법소녀라는 것 잊지는 말아야지. 마미 : 뭐하고 있나, 몸통아! 냉큼와서 붙지 못하고! 마미몸통 : 버둥버둥, 까딱까딱(손가락) 마미 : 이런 버르장머리 없는 것! 머리보고 직접 오라니!? 쯧쯧! 요즘은 세상이 어떻게 변해가는 건지! 마미 : 좋다, 내가 가주지!

ㄴ 님, 그건 누가 이미 그렷음요. ㅋㅋ

사역마들 : !! 아, 아니.. 어떻게 저런! 호무라 : 나만이 쏠 수 있는 S건이다. 물론 피는 연습이 필요하지.

큐베 : 왱알앵알

.................................................... 진짜 김화백이랑 같은시대에 태어나서 행운입니다..ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 고층낙하 비법이 남아있습니다

아진ㅤㅉㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배터질ㅤㄹㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무..무슨소리야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭡니까 이 상당한 퀄리티에 대박 개그센스는?? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 김화백 패러디는 마르지 않는 샘 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추천 쾅 ㅜㅜ

고층낙하 나올라나 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김화백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계"약"ㅋㅋㅋㅋ 리플 빵터지네

ㅋㅋㅋㅋ 만화도 리플도 미쳤어~

이렇게 쭉나왔으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계'약' 올ㅋㅋㅋㅋㅋ

존 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 마도카가 출동하면 어떨까?

퀄 개쩐다.추 천

그냥 리플들을 부정적으로 보시지 마시구 독자들이 님의 만화를 재밌게 봐서 작품에 참여한다고 생각하시면 될듯. 리플들 그려도 흥하겠네요 ㅋㅋ

마도카+김화백 패러디의 종결자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베:알겠나? 모두 전력으로 마녀를 막아라! 큐베:하이!알겠습니다!

진짜 천재적이다

재밌게 보고 저희 카페에올릴께요~ 하지만 걱정마시길 스크랩 금지해둬습니당

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X