본문

[우수만화] 성배전쟁[bgm] [43]

(471964)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22309 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

아이작과 고든이라..

돋?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점프코믹스 애들이랑 단테도 웃긴데 마지막 베어그릴스에서 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생존왕에 디스커버리까지!!!

재밌게 봤는데 브금 초이스가 좀...

대작;; 연재 해주세요!!

크낙님 계속 그려주세요! 짜가들 따윈 무시하시고!

세이버 : 단테 랜서 : 고든 아쳐 : 아이작 버서커 : 리치왕 라이더 : 루피 (해적선) 캐스터 : 베어그릴스 어쌔신 : 나루토

힛갤 왔다... 왔다... 연재 ㄱㄱ

추천을 빨아들이겠네 ..

생존왕 베어그릴스 무한 체력 회복!!!!!!

생존왕 베어그릴스는 무엇이든지 살해할수 있는 지식이 있기때문에 어떤영령이라도 단백질공급원으로 사용할 수 있죠.

막판에 손오공 나왔으면 그냥 엔딩이었을텐데 근데 저중에서 최강은 리치왕? 단테아니면 리치왕 같은데 단테 스펙을 잘몰라서..

으앍!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치킹이라...

전 한마 유지로랑 버서커랑 붙여보고 싶군요

이럴수가... 보면서 엄청 설래는 작품이네요 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 화려한 캐스팅~!!!

단테가 넘사벽 아닐라나..

스팩은 리치왕이 최강스팩일듯한데...단테도 만만치않구...

리치왕 나온 시점에서 칼날여왕 안 나오면 당해낼 수가 없음;;

힛갤왔 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 먹을 수 있겠군요ㅋ

해적왕 닌자왕 리치왕 생존왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순순히 연재를 하신다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다 순순히 연재를 하신다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다 순순히 연재를 하신다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다 순순히 연재를 하신다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다 순순히 연재를 하신다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다 순순히 연재를 하신다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다 순순히 연재를 하신다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다 순순히 연재를 하신다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다 순순히 연재를 하신다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다 순순히 연재를 하신다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다 순순히 연재를 하신다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다

순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.

공갈왕 간디만 넣으면 완벽함

버서커 먹힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어 횽이 최 곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불곰도 넣어주세요

베어 횽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람먹는건 자제점여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어에서 웃어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

격투왕 - 카카로트 라던가는 안나오나요

아니 근데 진짜 이거 누가 이길지 알 수 없다;;; ㄷㄷㄷ

브금 제목이 뭔가요?

아놔 이거 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이작 VS 고든이라 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★리치왕★

단테가 짘ㅋㅋㅋ

순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.순순시 해피밀 사스케를 넣으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.

토오사카가 투사이드 업이 아니잖아!

아 아니 연재; 단편인줄 알았더니

c

사스케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어만이 남는다

베어만이 남는다 진짜.

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
X