본문

[단편] 부랄친구 (完) [117]

(1773863)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69962 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭).***.***

BEST
벤치에 캔을 버리고 가다니 나쁜것들...

BEST
시작은 음란했으나 끝은 염장이구나 내가 이럴줄 알았지

BEST
그나저나 군대가기 얼마안남기고 매일같이 달려서, 퀄리티도 거의 안떨어지고 마무리도 깔끔하게 내시다니 좀 심하게 비범합니다.

BEST
2년 뒤 속편! 부랄부부!

BEST
환경미화원이 이 만화를 싫어합니다

내가 이글의 비추버튼이다!!! 커플은 지옥에나 떨어지라지!

안돼 가지마...그곳으로,..

BEST
시작은 음란했으나 끝은 염장이구나 내가 이럴줄 알았지

으어어어ㅓ어어ㅓ어어 성만게가 필ㅇ..... | 13.09.09 02:28 | |

그 놈의 성만게 드립좀 자제해주시죠 | 13.09.09 07:39 | |

No. 34/// 사돈남말 하시는듯... 아뒤 34는 rule 34말하는것 아님? | 13.09.15 00:07 | |

BEST
벤치에 캔을 버리고 가다니 나쁜것들...

BEST
환경미화원이 이 만화를 싫어합니다 | 13.09.09 07:39 | |

이제 갓타이만 남았습니다.

아나 군

달달하고 부드럽게 잘 마무리 됐네요. 수고하셨습니다~~

이제 에필로그에서 NTR당한 남주인공만 나오면 모든게 완벽하다.

아 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다

여주인공이 사실알고보니 남자였다면 완벽한데

재미있게 잘봤어요

결국 지구침략을 획책하고 있는 안드로메다 성계의 외계인은 등장하지 않았네요

야 이렇게 됐으니 그걸하자!

이렇게 된 이상 합체다!

BEST
그나저나 군대가기 얼마안남기고 매일같이 달려서, 퀄리티도 거의 안떨어지고 마무리도 깔끔하게 내시다니 좀 심하게 비범합니다.

어쩌면 꺼지기 직전의 촛불과도 같.. | 13.09.10 17:28 | |

병찐아!!!

이젠 정말 합체뿐이야.

으아 훈훈하다 허나 나는 화가난다 어째서지.....?

훈훈하게 화가나는 엔딩이군요^^ 군대 잘갔다와요~

여러분 내여귀가 낫습니까 부랄친구가 낫습니까? ....정말 죄송합니다 비교할 대상을 잘못찾았네요 누구 필력 되시는분 한라감귤님한테 라이센스받아서 미디어믹스해주세요 이거 한국형라노벨로 갑시다

아...달달하고 좋네요.

ㅊㅊ

오늘 난 부랄한쪽을 잃었다

또 완결못보는줄 알았는데 어느 형태로든 완결은 내주셨군요 !! 사실 좀더 보고 싶은 마음이지만 군대라니 .. 잘다녀오세요 ~

떼밋!!! 떼밋!!! 떼밋!!! 떼밋!!! 떼밋!!! 떼밋!!! 떼밋!!! 떼밋!!! 떼밋!!! 떼밋!!! 떼밋!!! 떼밋!!! 떼밋!!! 떼밋!!!

우물쭈물하다가 이리될줄알았지

BEST
2년 뒤 속편! 부랄부부!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.09 03:49 | |

여주가 붕권 날릴꺼야 | 13.09.09 04:30 | |

잘 다녀오세요. 군대도 다 사람사는데임. 뭐 아우슈비츠 수용소도 사람사는데였지만...

솔직히 아우슈비츠 드립 좀 심햇슴 | 13.09.09 11:13 | |

거기는 사람 죽는 데예요.... | 13.09.09 11:36 | |

역시 병1신아! 가 이 만화의 백미죠...

사랑보다 먼 우정보다는 가까운 날 보는 너의 그마음을 이젠 떠나리

공중! 합체! 도킹도킹 해버렷!!

작가집에 찾아갈 필요 없겠다.. 잘했음.

간만에 재밌는 작품 보고갑니다.

난소친구가 난소연인이 되어버렸어

이건 웹툰이나 단행본으로 나와도 인기있겠는데

지금 듣고있는 노래랑 무척 어울리는 작품이었는데, 완결 축하드려요~ 군대 잘 다녀오세요.

깨알같은 병/신아! 이게 역시 들어가줘야 ㅜ_ㅠ

아 달달하다ㅠㅠ

끄으읕!

연애하고 싶다

얼마전 막장 엔딩을 맞은 열도의 모 라노벨보다 훨씬 낫네요. 얼마남지않은 시간 불태워가며 만드신 작품, 너무 재밌게 봤습니다. ㅠㅠ 감사합니다.

자지 마

보지 마 | 13.09.09 07:52 | |

4화에서 고백하고 차인다음 다시 고백하는데 6화가 걸렸으니 이번에 차이면 16화까지 직행하는건데...아쉬워라

요동친다 하트!!!!

그렇게 키스하는 장면을 뚫어지게 보고 있었다

결국 마무리는 병시나

짝짝짝!! 잘 봤습니다!!!

달달하다 허니잼이응잼

ㅊㅊ

좋은 달달함입니다. ㅠㅠ

좋은엔딩 감사합니다!+ㅂ+b

고환친구

부끄러워 할줄도 알앗구나

개념작이네 리얼;;

나도 저런 부랄 친구가 있었으면

에필로그에서 침대? 현관? 아니면 화장실?

진짜 사나이

끆 ㅜㅠ

아 완전좋아 이런 적당한 섹드립에 달달한 결말 짱좋아여ㅠㅠ

달달한 결말이군요+_+b

빠르면서도 깔끔한 결말이네요

시바류ㅠ

으ㅡ으으으으ㅡ으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ염장이라니ㅠㅠㅠㅠ | 13.09.09 16:06 | |

뭐지 이 훈훈 하면서 쌉싸름한 느낌은?!

좋당 그리고 빡친당

역시 병.신아! 가 포인트지

군대가셔도 계속그리시지 말입니다?

군대 가기전에 핵전쟁 그리고 가시는건가요?

참을 수 없군. 버드 미사일을 쏘겠어.

나도끝이라니 ㅜㅜ 만화 정말 재밌게 잘 보고갑니다 ㅎㅎ

에잇 부랄친구는 무슨 이제 세크스친구 잖아 엉엉 ㅠㅠ

드디어 완결이군요....달달하네....달달해서....

아 화난다

아....정말 감귤찡은 천재데스

훈훈하면서 뭔가 버드미사일을 쏴야하는 이 기분.....

아 완결이라니 화난다... 좋은엔딩이지만 한라감귤님 집주소좀 알려주세요 네가 울때까지 우는걸 멈추지 않겠다!

아 진짜 개달달...정말 짧지만 정말 재밌었음 ㅠㅠ

재밌게 잘봤습니다!! 꿀잼bbbbb

꿀재미였스빈다. 잘다녀오세요

하하하하하하하 결말이 염장이라니 모욕적이군요. 에필로그를 네블럭 아래에 올려주신다면 용서해 드리기로 하겠.....

달달허다

마무리 조타! 잘 다녀오세요~

어헝헝헝헝 끝나버렸어 ;ㅅ;

난 왜 난소친구가 없을까

아 이제 병1신아!!는 음성지원까지 될지경이닷

아 좋아요. 좋아. 레알 재밌었어요. 군대 잘 다녀오세요.

이 만화보고 소꿉친구에게 고백할용기가생겼습니다 감사합니다!!

적절하게 짧게 끝나서 오히려 깔끔하고 좋았던 듯 군대 잘 다녀오세요ㅠ/

잘봤습니다 너무 재밌었어요~

그래서 핵미사일은 언제 발사되죠?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138309개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X