본문

[단편] (bgm)마법소녀 마지카 마도카 사랑과 용기가 승리하는 스토리 후반 [253]

(124465)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47081 | 댓글수 253
|

댓글 | 253

(IP보기클릭).***.***

미쳐써 미쳐써 미쳐써어어어 이사람아 으아

퀄리티가 ㅎㄷㄷㄷ

군말없이 추천... 올컬러에 초고퀄-_-;;;

추천을 안 할 수 없는 퀄리티 ㄷㄷㄷ

허헉 말씀들 감사합니다 실력이 별로라 고생하면서 팔수밖에없어서 ㅠ.ㅠ 그런데 내용은 어떤가요 내용에 나름 심혈을 기울였는데 스토리에 관련된 말씀이 없어서 ㅠ.ㅠ

내용은 몰라도 퀄리티 만으로 추천. ㄷㄷㄷ

마미성님은 일단 간 뒤군 흨 흨 흨 초고퀄에는 군말없이 추천!!

아아;;;;뭔가요;;;;괴물;;;;;아니;;;;;뭐라 해야하지;;;;;아우;;;그냥 님은 대단하심;;;최고;;

헐 ㄷㄷ 애니 캡쳐해놓은줄 알았다...;;

말없이 ㅊㅊ

독자 입장에서 말풍선을 어디서부터 읽어야할지 조금 애매한게 조금 불편하네요'ㅅ';

우수만화 탑승 극강의 퀄리티를 보여주시는군요;

쿠...쿨럭. 괴물 퀄리티!!! 내용 자체는 굉장히 진부하고 흔한 전개지만 그림이나 컷 연출이 너무 좋아서 단점이 전부다 묻혀버리네요. 그리고 흔한 전개가 꼭 나쁜것만도 아닙니다. 익숙한 전개를 어떻게 연출해서 감동을 선사하느냐도 중요하거든요. 그런면에선 충분히 대작소리를 들을 수 있으리라 생각합니다. 1줄요약:오오미 지려버렸소

다시 봐보니 대사줄을 너무 띄어서 가독성이 좀 떨어지네요

원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.원작을 올리시면 어떻해요?.

여기는 성지가 된다

진심 원작인줄 알았다..오오미 지리것소!!!

제목만 옥의 티

말씀 감사합니다. 나이도 제법있고 한지라 그런 진부한 이야기가 좋은데 원작이 너무 슬프다 보니 참을수없더라구요 특히 쿄코란 캐릭터가 너무 마음에 들어버렸는데 단숨에 동귀어잔이 되어서 어떻게든 살리고 싶다는 생각에 그리게 되어서 완성까지 3주 3일이 걸렸습니다... 다들 칭찬일색이나 정말 감사합니다 사실 많이 부족하고 허술한 그림인데 어 ㅇ노력을 해야할꺼같아요.. 그리고 위에 소울잼이 쿄코것만 2개있는건 스케치 단계에서 십자 모양의 호무라의 소울젬을 그렸었는데 느므느므 그리기 ㅅ귀찮아서 복사 붙여넣기 하다 그만 실수로 수정을 안한체 올려버렸네요 ㅠ.ㅠ 말풀선 읽기 불편하신건 제가 아직 만화를 많이 그린 경험이 없다보니 그런 가독성적인 부분이 많이 부족한듯합니다 앞으로 수정 보완해야할 부분이고 초보의 실수로 봐주세요 그리고 꼮 일어로 수정해서 픽시브에 올려서 일본쪽 반응도 보고싶네요 누가 너무 죄송한 부탁인걸 알지만 대사만 일어로 쳐주신다면 당연히 식자나 다른 부분은 제가 하면 되니까 조금 부탁드릴깨요.제가 드릴건없고 원하시는 그림 한장을 그려드리는걸 보답으로 하겠씁니다ㅠ.ㅠ

사실 일본쪽 픽시브에 올릴걸 목적으로 작업을해서 대사창이 대부분 세로로 깁니다 양해 부탁드릴깨요.

헐 애니메이션 그대로 캡쳐해서 붙여넣기 한건 줄 알고 욕쓸라했는데 아닌가보네요..;; 존경스럽다;

원작을 올리시면 어떻해요?원작을 올리시면 어떻해요?원작을 올리시면 어떻해요?원작을 올리시면 어떻해요?원작을 올리시면 어떻해요?원작을 올리시면 어떻해요?원작을 올리시면 어떻해요?원작을 올리시면 어떻해요?원작을 올리시면 어떻해요?원작을 올리시면 어떻해요?원작을 올리시면 어떻해요?원작을 올리시면 어떻해요?원작을 올리시면 어떻해요?원작을 올리시면 어떻해요?원작을 올리시면 어떻해요?

http://ruliweb.daum.net/mypi/mypi.htm?id=torotoro&num=1107 알케님 마이피 이님한테 대사 해석 부탁해보시는건 어때요?

잘봤습니다. ㅇㅂㅇb 이로써 사야카는 카미죠의 굴레에서 벗어날수 있을까요?

만화게시판에처음으로 추천날립니다아아....

꿈과 희망이 넘치는 엄청난 만화!!!!!!! ㅜㅜ 추천추천!

우로부치 개객기야 보고 배워 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋ (그럴리는 없겠지만) 원작에도 꿈과 희망이 넘쳤으면 좋것다

뭐지 이 퀄리티는???!?!?? 버틸수가 없다.

일본으로 진출하실려나 ㅠㅠ

저런 전개로 갔으면 일반 마법소녀물의 패턴으로 가는것과 비슷해서 식상할듯...-_- 걍 우로부치식 전개가 답이였네요.

원작을 능욕.......

아.........아.................아아아아ㅜㅜ

戶田惠梨香♡//물론 저도 원작을 훨씬 좋아합니다 다만 쿄코가 너무 불쌍함 ㅠ.ㅠ

추천수를 보아하니 조만간 우수가겠군

이 작품의 유일한 단점은 호무라의 호무호무한 각선미를 살리지 못했다는것 뿐

오잉 마지막 그림이 추가됐네요 에바극장판 패러디인가요 ㅋㅋ 좋군요

이글을 공지ㄹ..?!

우수게시판으로!

뽕브라단속단//네에 저 만화엔 호무호무함이 전혀 안살아있죠... 다른게 아니라 10화 나오기 전에 콘티를짜서 완벽한 호무호무함을 담기엔 제 지식이 너무 부족했음...

이 퀄리티는 대체 뭔가요

ㅊㅊ

어..엄청난 퀄리티다!! 버틸수가 ㅇ벗다!! 배를 버려라!!!!!

☆★☆루리웹 만게 레전드 탄생요☆★☆ ☆★☆루리웹 만게 레전드 탄생요☆★☆ ☆★☆루리웹 만게 레전드 탄생요☆★☆ ☆★☆루리웹 만게 레전드 탄생요☆★☆ ☆★☆루리웹 만게 레전드 탄생요☆★☆ ☆★☆루리웹 만게 레전드 탄생요☆★☆ ☆★☆루리웹 만게 레전드 탄생요☆★☆ ☆★☆루리웹 만게 레전드 탄생요☆★☆

원작 능욕인가...;; 엄청난 퀄리티

감격의 눈물을 흘리며 추천 날려드립니다. 아오 우로부치 개객기, 신보 10할 색♡... 좀 이렇게 만들어주면 덧나냐고... 일어번역은 제가 한번 시도는 해보겠습니다만 캐릭터별 어투까지는 힘들어서 어떨지는 모르겠습니다...

워매 ................................

다들 말씀 너무 감사합니다 3주 동안 고생한 보람을 전부 다 찾네요 ㅠ.ㅠ 死神//아 데굴데굴대마왕님 꺠서 번역해주셨어요 그래도 말씀 진심으로 감사드립니다.

루리웹 입성 1564일...언제 했는지도 기억 못하는 추천 날립니다.

뭐 취향이겠지만 해피엔딩이니까 이상하네요 ㅜㅜ

고퀼 대박 닥추 ㄷㄷ

번역작이라고 해줘요. 우월해 ㅠㅠ

어...엌

여긴 성지가 될것이야

워메 이 미칠듯한 퀄리티는 뭔가여;;;

이게 원작인줄 알았군

조요히 추천

엄청난 퀄리티다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

자...잠깐...이거 원작아닌가여?!?!?...자..잠깐마아아아아아아아아안!!!!!

엄청난 퀄리티 추천.

우왕........... 번역이라고 말해주세요 ㅜㅜ

엄청난 퀄리티!

근데 호무호무가 마도카를 업는걸 거절하다니...?

스고이Yo~

성지탑승

성지탑승

자! 이 기적의 힘으로 저 쳐죽일 큐베새♡를 죽입시다! 큐베는 나의 원수 큐베를 죽입시다!

3주간의 노력이... 느껴지는 작품이에요 아 ㅠㅠ

코프리프님 좋은 만화 만들어 주셔서 고마워요. 즐거운 하루네요. ^^

역시 대작은 시간을 들여서 만들어지는건가.. ㅊㅊㅊㅊㅊ

원래 마법소녀물이 이렇게 되야 하는거 아님? 근데 어떤의미에서는 우로보치가 고소미먹일정도의 원작파괴?

아무생각없이 클릭했다가 젖고갑니다 ^^

이게 말로만 듣던 원작 능욕인가....!! (감격)

코프리프님 픽시브 주소나 쏴주시져~~~ 카프라 만화때부터 팬입니다~~

http://www.pixiv.net/member.php?id=146727 제 픽시브 주소예요 세상에....카프라 만화때부터라니.....에마리 이야기하기도 전에 올린거였는데 진짜 대단하네요!!!!!!!!!!!!!

으아아!!!!!!!!!!!!! 그래 원래 저게 옳은거라고!!!!!!!!! 사야카!!!! ㅠㅠㅠ

픽시브에서 북마크했던 그 그림을 그리신분이었군요. 굉장한 퀄리티에 그저 감탄만 나오네요.. 이런 스토리를 좋아하는 저는 너무 맘에 듭니다^.^ 추천합니다.

와 게이도 반하는 퀄리티

우로부치씨 이사람 고소하세요!!! 는 농담이고 보통의 마법소녀물 전개이지만 원작이 너무 꿈도희망도 없는 전개에 뛰어난 퀄리티 큰 감동을 받았습니다. 감사히 잘봤습니다.

고컬터리 대단하심니당!

이게 원작이다이게 원작이다이게 원작이다이게 원작이다이게 원작이다이게 원작이다이게 원작이다이게 원작이다이게 원작이다이게 원작이다이게 원작이다이게 원작이다이게 원작이다이게 원작이다이게 원작이다

미♡ 퀄리티에 추천을 안할수 없다아아앙!!!!!!!!!!

초 고퀼리티!!!이건 우수가야해!!

부, 부 왘

마미성님도 살려주세요.

끄악 미칠 듯한 퀄리티 미칠 듯한 원작능욕!!!!!!!!!!!!!!

난 배드앤딩이 좋은데 ㅜㅜ

으힛 감사합니다~~ 원하시는바 꼭 이루시고 대박 나세요~

구경 간 김에 별점을 팍팍~

생명의 무게는 같아에서 폭소

원작을 올리시면 어떡해요? 원작을 올리시면 어떡해요!? 원작을 올리시면 어떡해요? 원작을 올리시면 어떡해요!? 원작을 올리시면 어떡해요? 원작을 올리시면 어떡해요!? 원작을 올리시면 어떡해요? 원작을 올리시면 어떡해요!? 원작을 올리시면 어떡해요? 원작을 올리시면 어떡해요!? 원작을 올리시면 어떡해요? 원작을 올리시면 어떡해요!? 원작을 올리시면 어떡해요? 원작을 올리시면 어떡해요!? 원작을 올리시면 어떡해요? 원작을 올리시면 어떡해요!? 원작을 올리시면 어떡해요? 원작을 올리시면 어떡해요!? 원작을 올리시면 어떡해요? 원작을 올리시면 어떡해요!?

퀄리티 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그림체가 좀 육덕지네요. ㅊ

100플...

씨... 왜 추천은 한번밖에 못누르는거야?!!!

아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요? 아놔 여기가 원작갤인가요?

아..안되 오늘은 팬티를 입었,,,, 부와 앜!!!

큐베가 왠지 모르게 착해보여 이런놈이 아닌데..

아니 프로?!

원작 능욕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우와아아앙!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138309개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X