본문

[잡담] 이 멋진 세계에 축복을 8권 스포일러 [14]

(3192613)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29583 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

퍼가도 되나요?

네 상관없습니다 | 16.01.22 14:18 | |

죽창! 죽창이 필요하다!! 빨리 다섯 개 가져와!!

폭발해라!! 리얼충 카즈마따위 폭발해버려!! | 16.01.22 14:18 | |

ㅋㅋㅋ 다음 전개는 어떻게 될것인가~ 아쿠아/에리스 축제라더니 어느순간 아쿠아는 사라지고 에리스 축제로 인식이 되는 것로 끝이나는군요. 아이기스 회수했으려나.

일러스트 중심으로 스포일러를 적어서 빠진 것도 꽤 많네요 아이기스는 회수하는데 성공합니다 | 16.01.22 14:39 | |

그렇군요. 아~ 얼른 정발해라 ~_~ 첫장면 크리스=에리스 이 부분에서 어떤 형식으로 대화해서 저렇게됫는지에 대해 재미는 훗날 정발에서 기대는 ㅋ | 16.01.22 17:29 | |

스포일러 올러주셔서 감사합니다 구글링해도 일러도 제대로안나와서 궁금했는데 해결됬네요 ㅋㅋ

9권에서 아이리스왕녀 나온다는 떡밥이있다던데 정말인가요? 그리고 특전으로 카즈마가 서큐버스한테 앨리스 모습으로 부탁했는데 진짜 앨리스가 강림했는데 덥치려는 에피소드 있다던데 그것도 보셨는지?

8권에서 아쿠아가 "아이리스 공주한테 우리들이 상을 받았을 때..." 이런식으로 언급되긴 하는데 9권에서 나온다는 떡밥은 못봤네요 특전은 제가 못받아봐서 못읽어 봤네요 ㅠ | 16.01.22 16:09 | |

아이기스에 대한 설정 웃기네요. 그리고 신기가 발견될때마다 크리스의 턴이 되긴 한단 말이군요.

아이기스도 나사 몇개 풀린듯한 성격이죠 ㅋㅋ | 16.01.22 19:48 | |

죽창...죽창이 필요하다... 강력한 죽창이!!! 너도 한방!! 나도 한방!!

조오온나 큰 죽창이 필요하다! | 16.01.22 19:49 | |

삭제된 댓글입니다.

읽다가 바닐인걸 알고 책 던질뻔 ㅋㅋㅋ | 16.01.22 19:49 | |

편리함으로 꽂는 플레그!

만능 주인공 카즈마 | 16.01.22 19:49 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 10754개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X