본문

[캐릭터상품] 주문은 토끼입니까 초대형 팃피인형 구입후기 [72]

(3053665)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61550 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
아... 현실의 괴리감이란...

BEST
현실은 무슨 이건 그냥 아저씨잖아...

BEST
이건 신상털기 아니예요?;; 얼굴 가리셨으면 가리신 이유가 있을텐데..

BEST
지워주셧으면 하네요

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자이크를 뚫고 느껴지는 저 해맑은 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아... 현실의 괴리감이란...

BEST
현실은 무슨 이건 그냥 아저씨잖아... | 16.06.09 08:44 | |

ㅠㅠ | 16.06.09 08:49 | |

저건 그냥 아저씨라고 이봐..... | 16.06.11 09:21 | |

앗 기여어 얼굴 푹 파묻으면 행복해질거같네요

다음에는 포돌이 인형 가지고 해보세요 !

하하 은팔찌가 철컹철컹 스룬쟈 | 16.06.09 08:49 | |

추천드립니다ㅋㅋㅋㅋ

막짤보고 큰웃음

헤맑아서 추천합니다

성지순례왔습니다. 코코로뿅뿅하게 해주세요!

모후모후~ | 16.06.09 08:50 | |

로또 1등 ㅎㅎ ㄳ | 16.06.10 02:11 | |

코코로뿅뿅하게 해주새요!!ㅋㅋㅋ

무슨 댓글이었길래.. | 16.06.12 13:55 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
이건 신상털기 아니예요?;; 얼굴 가리셨으면 가리신 이유가 있을텐데.. | 16.06.09 23:50 | |

BEST 지워주셧으면 하네요 | 16.06.10 06:28 | |

개인정보노출로 신고각이구요;; | 16.06.10 07:33 | |

이틀째 안지우고 계시니 이건 뭐... | 16.06.10 08:16 | |

"저는 이 분께 치킨을 사 드리고 싶습니다" 라고 외치는군 | 16.06.10 08:24 | |

보닌..!.?..혼란..공포..

저런게 20만원이라니

모후모후쟈

사고싶네요. 이 만화 팬은 아니지만 휴식용으로 쓸만할거같군요.

깔고앉아도 좋고 기대도좋고 쓰담쓰담 부들부들합니다 ㅎㅎ | 16.06.10 06:28 | |

와 진짜 크다 솜넣으면 푹식할듯요.

탄피 인줄 알고 들어왔는데...

A ㅏ....

체형이 나랑 너무 비슷해서 흠칫함.....

앙 ~ 기모띠

ㅇㅂㅈㄹ- 일본지랄?

왜 내 아내가 그려진 티셔츠를 입었죠? (엄격 근엄 진지)

뜻하지않은 매부님...?? 제 여동생 치노쨩은 아직 미혼입니다만 | 16.06.10 06:31 | |

솜을 사다가 넣었다면 얼마였을까요... 저 양에 9만원이라니...ㄷㄷㄷ 그나저나 얼굴은 안보이지만 잘생기셨을것 같은!!

와 갖고싶다;

귀엽다 한국에도 팔면 좋겠다

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자이크를 뚫고 느껴지는 저 해맑은 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이야.. 되게 이쁘네요. 비꼬는게 아니라 진심으로요. 일반판은 어디서 구하는지 여쭐 수 있을까요? 일반판하고 같이 놔두면 애나 어른이나 정말 좋아할 것 같아요.

일반판은 일본아마존에서 여러가지 크기로 팔고있어용 몇백엔에서 몇천엔까지 크기와 가격이 다양하네요 | 16.06.10 06:32 | |

어디 지나가는 어린아이 머리 올리는게 더 좋을지도 ..

ㅋㅋㅋ 완전 웃기네요.

귀여워서 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추...추천합니다.

난 썩었어... 팃피를 참피로 봤어....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.아 빵터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿굿~~~ 완전 멋져요~!!

근데 레알 가지고싶다.......침대에 두고싶어 ㅠㅠ

모후모후~

해맑다.

모자이크도 감추지 못하는 해맑은 미소

스크롤 내리다가 7구멍에서 피를 쏟음.... 파괴력이 대단하군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해맑아서 모자이크 처리가 소용이 없는 효과

아악!!! 내 눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코로뿅뿅할 시간이다 샛기들아!

초대형 탄피로 본 사람?

해맑

막짤보고 웃고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 누가 찍어준거죠?ㅋ

와 부럽다 저도 조그만한 팃피 인형사고싶지만 ㅜㅜ

너무 해맑아서 저까지 기분 좋아지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코로 뿅뿅하군요 =)

오른쪽 입성 축하드립니다 ㅇㅅㅇㅋ

아조시...

정말 초대형이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

솜보단 빈백용 충전재가 낫지 않을까요?

지나치게 커져버린 팃피

너무너무 행복해보이셔..

다른거 봤을땐 잘 몰랐는데 차태우는거 보니까 엄청 크넹

해맑아서 추천 ㅋㅋㅋ

초대형 보형물 같...아니... 난 음란마귀인가.. 저게 뭔지 몰라서..ㅋㅋㅋ

시팡.. 너무 해맑아서 때리고 싶다...

아 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?! 머리에 올려야 되는게 아니라 타도 될거 같은 티피네요.

ㅋㅋㅋ 진짜 행복해 보이시네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑으시네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52669 2015.12.27
26501642 캐릭터상품 플러터 샤이 390 66001 2015.07.31
26008591 캐릭터상품 카스미가오카 우타하 336 146213 2015.06.22
30404111 캐릭터상품 림프(リムプ) 293 61550 2016.06.08
30562506 캐릭터상품 리얼흙수저 259 110830 2017.10.21
18943957 캐릭터상품 이카무스메 251 20319 2013.10.17
28202260 캐릭터상품 음란한고기 232 50021 2015.12.18
23072976 캐릭터상품 루루룩 213 42587 2014.10.14
30561757 캐릭터상품 네푸네푸 남편 210 63393 2016.08.12
21156073 캐릭터상품 이뤄 181 23148 2014.05.08
18195317 캐릭터상품 반프레오수 171 22766 2013.08.03
25908731 캐릭터상품 【오노데라】 169 27576 2015.06.15
28606965 캐릭터상품 천사유이♡ 161 48785 2016.01.20
19638595 캐릭터상품 CYCLAMEN_LoL 157 36074 2013.12.25
28988055 캐릭터상품 치노뿅뿅 150 34419 2016.02.19
26490789 캐릭터상품 와감자탕 143 42482 2015.07.30
28334928 캐릭터상품 후카마루 132 35613 2015.12.29
30561885 캐릭터상품 카드캡터 체리 127 46301 2016.09.22
24990224 캐릭터상품 짖는고양이 126 26714 2015.03.31
25763718 캐릭터상품 독수리오골계 123 44278 2015.06.04
20912367 캐릭터상품 네이룬 티르 123 15556 2014.04.18
20528739 캐릭터상품 소녀의탐구자 123 35634 2014.03.13
24047318 캐릭터상품 안젤라 발자크 118 31553 2015.01.08
25483614 캐릭터상품 Dell_C 117 29014 2015.05.12
18686336 캐릭터상품 data guy 116 26100 2013.09.21
29601428 캐릭터상품 거북ㅇㄹ 115 41508 2016.04.07
19685941 캐릭터상품 키니나리마스! 114 55703 2013.12.29
30563643 캐릭터상품 Arondight 113 36677 2022.09.04
19172446 캐릭터상품 최우수고객 113 18527 2013.11.10
글쓰기 2007개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X