본문

[캐릭터상품] 이카무스메 인형에게 친구를 만들어 주었습니다 [67]

(1673911)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20324 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

BEST
클릭한 내가 잘못이지--;;

BEST
조용히 올라가는 추천 수... 매우 힘든 전투를 치르셨군요 ㄷ;;

BEST
인형살돈 좀 아껴서 침구류부터 사시는게 좋지 않을까요..

BEST
이미 저기 이카무스메 다키마쿠라가 있군요 침구류는 저정도면 충분한듯

BEST
판매자 : 계획대로...

BEST
조용히 올라가는 추천 수... 매우 힘든 전투를 치르셨군요 ㄷ;;

다행히 그때 모아둔 돈이 있어서 다행이었습니다 | 13.10.17 17:36 | |

BEST
판매자 : 계획대로... | 13.10.20 13:56 | |

엌ㅋㅋㅋㅋ너무 엄청나서 웃음밖에 안나오네여 ㅋㅋㅋ 추천드리고 갑니다.ㅋ

추천 감사합니다 | 13.10.17 17:36 | |

인형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크고 아름답네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇습니다 크고 아름답죠 가격도 ㅠ | 13.10.17 18:18 | |

헐..가격 스고이.. 대다나다..

덕분에 몇 달간은 라면만 먹어야 합니다 ㅠ | 13.10.17 18:43 | |

친구가 적다... 굉장합니다. ㅋㅋㅋ 추천 꾸욱~

감사합니다 | 13.10.17 19:33 | |

대단합니다.~~ 추천!!!!

감사합니다! | 13.10.17 23:36 | |

침략오징어소녀 3기나와주세요 ㅠ.ㅠ

저도 반은 나오길 바라면서도 반은 바라질 않아요 나오면 또 블루레이에 캐릭터 송에 굿즈들이 출시 되니 그것도 모으려면 고생 ㅠ | 13.10.18 16:20 | |

약 55만원정도에 구입을 하셨군요;;; 시작가 약 26만원정도 하던게;; 꼭 경매할때 저런 인간들이 나오더군요;; 쁘락지로 의심됩니다.. 경매때 보면 항상 경매마지막날 들어와 자동입찰로 가격 올리고 갑자기 물러나는 색키들이 있는데 전부 판매자 측근이나 판매자 세컨아이디로 추측....

사실 그냥 저도 그냥 치고 빠지려고 했는데 마음이 바뀌어서 그냥 끝까지 갔죠 | 13.10.18 16:20 | |

이분 볼때마다 무서워 ㄷㄷ

전혀 무섭지 않아요 | 13.10.18 16:21 | |

삭제된 댓글입니다.

재밌게 봐주셔서 감사합니다 | 13.10.18 21:27 | |

이카무스메 3기 기다려 봅니다. ㅎㅎ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

와우 인형이 거대하면서 짱기여워요.

BEST
인형살돈 좀 아껴서 침구류부터 사시는게 좋지 않을까요..

BEST
이미 저기 이카무스메 다키마쿠라가 있군요 침구류는 저정도면 충분한듯 | 13.10.20 14:34 | |

사진을 아이패드로 찍어서 누렇게 보이는데 실제로 보면 정상적입니다; 그리고 제가 몸에 열이 많아서 얇게 덮고 살아요 | 13.10.21 01:31 | |

이카성애자

출품자: 빵긋~ ^O^

BEST
클릭한 내가 잘못이지--;;

판매자 "세컨으로 바람잡이 하길 잘했네 ^오^"

다키마쿠라 탐나네요 헠헠

디자인이 그렇게 엄하지 않아서 괜찮더라구요 | 13.10.20 22:14 | |

한우물은 추천

감사합니다 | 13.10.20 22:14 | |

인형에 50만원 ㅎㄷㄷ...

ㅎㅎ 오징어 소녀 귀요미.. :)

이카무스메 귀여워요 | 13.10.20 22:14 | |

헐 ㅋ

숨막힌다いか

봉지에서의 삶을 벗어나고싶다! | 13.10.20 16:48 | |

나중에 저 만의 공간이 생기면 그때 벗겨줄(?) 생각입니다 | 13.10.20 22:08 | |

삭제된 댓글입니다.

덕질에 돈아끼는 사람은 덕이 아니죠 ㅋ | 13.10.20 17:28 | |

돈아까워하면 덕이될수엄슴 | 13.10.20 17:51 | |

너무 귀엽네요ㅠㅠ 저도 하나 있었으면 좋겠습니다.

가격의 타격이 컸지만 도착한 후 보기만 해도 기분이 좋아지네요 | 13.10.20 22:08 | |

침략 침략 침략 지갑을 침략

전 RC부품 사느라 이베이 경매를 이용하는데 마음에 드는 상품이 있으면 주소와 경매 종료 시간만 잘 기억해 두었다가 경매 종료 2~3초 남겨두고 약간 넉넉한 금액 편차를 두어 입찰합니다. 그 전에 입찰하면... 살 마음 없이 그냥 방해하고 싶은 사람 혹은 판매자측 세컨 바람잡이가 들어와 가격을 올려놓을 수 있는지라...

야후 일본 옥션은 경매 10분 미만에 입찰할시 자동으로 경매 마감이 10분이 연장 되기때문에 그렇게 하기가 어렵습니다 | 13.10.20 22:02 | |

헐... 그거 대놓고 장난질 하라고 만든 시스템같군요. | 13.10.20 23:35 | |

오징어 계집 ㄷㄷ

경매로 밖에 안팔아요? 왜케 비싸데요 ㄷㄷ

예전에 판매도 소량밖에 하지 않았고 지금은 단품된지 2년 가까이 된 물건에 기존에 판매할때도 2만엔 가까이 해서 프리미엄이 붙어버리니 저렇게 비싸졌습니다 | 13.10.20 22:07 | |

나는 왜 "이카무스 인형을 친구에게 만들어 주었습니다"로 보고 들어온걸까............

췰나미 잘하게 생긴 인형이네여..

대단하십니다.

200추천

더럽게 비싸네 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어성애자다....

25000원이 아니라고????

닉행일치

감상용 보관용 사셨으니 실전용만 사시면 될듯

친구를 만들어 줬더니 좋아하는 것 같네요 이 문구가 인상 깊군요.

내 1년 용돈!!

낙찰자 취소도 됩니까??? 저런식으로 가격올려놓고 안팔리면 걍 취소하고 물건 재등록하고 이런게되면 선량한 구매자만 피볼거 같은데...

보통 취소하면 평가가 마이너스가 돼서 평판이 낮아지면 다른 경매에 낙찰받아도 취소되는 사태가 생기게 됩니다 | 13.10.21 12:17 | |

아랏 코노헤야 난카 이카쿠사이요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52684 2015.12.27
26501642 캐릭터상품 플러터 샤이 390 66001 2015.07.31
26008591 캐릭터상품 카스미가오카 우타하 336 146213 2015.06.22
30404111 캐릭터상품 림프(リムプ) 293 61556 2016.06.08
30562506 캐릭터상품 리얼흙수저 259 110830 2017.10.21
18943957 캐릭터상품 이카무스메 251 20324 2013.10.17
28202260 캐릭터상품 음란한고기 232 50021 2015.12.18
23072976 캐릭터상품 루루룩 213 42587 2014.10.14
30561757 캐릭터상품 네푸네푸 남편 210 63393 2016.08.12
21156073 캐릭터상품 이뤄 181 23148 2014.05.08
18195317 캐릭터상품 반프레오수 171 22766 2013.08.03
25908731 캐릭터상품 【오노데라】 169 27576 2015.06.15
28606965 캐릭터상품 천사유이♡ 161 48785 2016.01.20
19638595 캐릭터상품 CYCLAMEN_LoL 157 36074 2013.12.25
28988055 캐릭터상품 치노뿅뿅 150 34419 2016.02.19
26490789 캐릭터상품 와감자탕 143 42482 2015.07.30
28334928 캐릭터상품 후카마루 132 35613 2015.12.29
30561885 캐릭터상품 카드캡터 체리 127 46301 2016.09.22
24990224 캐릭터상품 짖는고양이 126 26714 2015.03.31
25763718 캐릭터상품 독수리오골계 123 44278 2015.06.04
20912367 캐릭터상품 네이룬 티르 123 15556 2014.04.18
20528739 캐릭터상품 소녀의탐구자 123 35634 2014.03.13
24047318 캐릭터상품 안젤라 발자크 118 31553 2015.01.08
25483614 캐릭터상품 Dell_C 117 29014 2015.05.12
18686336 캐릭터상품 data guy 116 26100 2013.09.21
29601428 캐릭터상품 거북ㅇㄹ 115 41508 2016.04.07
19685941 캐릭터상품 키니나리마스! 114 55703 2013.12.29
30563643 캐릭터상품 Arondight 113 36677 2022.09.04
19172446 캐릭터상품 최우수고객 113 18533 2013.11.10
글쓰기 2007개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X