본문

[캐릭터상품] 카드캡터 사쿠라-립밤,볼터치 셋트/복각판 크로우카드 [64]

(1147520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26714 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
예림이 그 카드 봐봐!!

BEST
사쿠라네 사쿠라여?추천 드리겠습니다

BEST
패건들지마 손모가지 날아가붕게

BEST
동작그만 첫판부터 크로우냐?

BEST
천하의 샤오랑이 왜 이리 혓바닥이 길어?

BEST
사쿠라네 사쿠라여?추천 드리겠습니다

BEST
예림이 그 카드 봐봐!! | 15.04.02 14:21 | |

BEST
패건들지마 손모가지 날아가붕게 | 15.04.02 14:33 | |

꼼짝마!!경찰이다! | 15.04.02 14:48 | |

내가 봤당께!!!!!! | 15.04.02 15:29 | |

BEST
동작그만 첫판부터 크로우냐? | 15.04.02 18:04 | |

BEST 천하의 샤오랑이 왜 이리 혓바닥이 길어? | 15.04.02 19:07 | |

야 너 눈을 왜 그렇게 뜨냐 | 15.04.02 19:49 | |

내가 ↗같지? | 15.04.02 21:09 | |

아니아니.. | 15.04.02 22:52 | |

이제 숨바꼭질은 그만 | 15.04.03 01:06 | |

고만 해 ㅁㅊㄴ들아! | 15.04.03 01:57 | |

이게 어디서 반마리야? | 15.04.03 08:31 | |

내가! 필요! 할! 때면! 말-해! | 15.04.03 11:27 | |

나중에 살짝만 만지게 해주세여>ㅂ< 하앍

저카드중에 시간조종하는 카드가 개사기였는데.....

중간보스한테도 안통한다는게 함정.. | 15.04.02 15:51 | |

덕질 입문은 레이어스로 시작했지만, 본격적인 시작은 카드캡터 체리(사쿠라)부터였지요 sbs에서 나오던거 비디오테잎으로 녹화해가면서 열심히 되새기던 기억이 나는군요 덕분에 카드만 봐도 그거에 대한 에피소드가 떠오른다아....

사쿠라의 이름에 똥칠한 옆동네 통수마을 사쿠라...

만날수 없어 만나고 싶은데

글고보니 어제가 체리 생일이었지ㅋㅋ

탈뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 보니 탈모네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈모갤 금지 만화 추가

윈디와 플라이가 주력이여서........슬픕니다 ㅠㅠ

중학교 땐가 고등학교 땐가... 그렇게 좋아하는 작품도 아니었는데 무슨 변덕이었는지 용돈을 모아서 크로우 카드를 샀더랬죠. 그리고 몇년 뒤 이사하면서 그 크로우 카드를 버림..... 지금 미친듯이 후회하고 있습니다. 으헝헝허허헣헣헣어헝...OTL

왜버렸어요 왜!! | 15.04.02 17:58 | |

덕분에 크로우 카드 질렀네요... 흑... 예상치도 못한 지출이 ㅠㅠㅠㅠ

사쿠라쨩이 얼마나 위대한지 모르는 놈들은 가만히좀 있어라.. 사쿠라 없었으면 루리웹도 없었다.. 이것들아..

나데시코가 아니라...? | 15.04.02 17:48 | |

흠집이 나있는건 보호용 골판지 같습니당 안심하세용 안쪽의 진짜 상자는 무사합니다!

오!!!!!!!정말입니까ㅠㅠ!!!!다행이네요 고대로 똘똘 싸서 모셔놔야겠습니다!! | 15.04.02 19:08 | |

지금쯤이면 한창 결혼할 나이... 흑흑흑....ㅠ.ㅠ 샤오랑 나뿐넘!!!

아지르 투구 생긴게 낯설지 않더니..

박스 다 떨어진 중고가 20만원?! 내꺼 어디갔지....

복각판이 나오면서 초판의 가치가 좀 떨어졌을수도 있어요ㅋㅋㅋ | 15.04.02 19:09 | |

이걸로 비둘기 먹자 하면 재미있겠내요 ^^ 구구구구구구 ~ ^^

장갑 끼셨다는 데에서 콜렉터의 열의가 느껴저 추천 드립니다

사쿠라는 소중하니까요♡ | 15.04.02 19:09 | |

카드캡터 싸구려... 당시 이걸로 더쿠에 입문하신 분들도 많을듯.

내 사랑에 열쇠가 있다면 > 내 사랑에 마법의 열쇠가 있다면 ㅇㅇ | 15.04.02 19:55 | |

눈을 감으면 누군가 내 곁을 스쳐가는 느낌인걸 눈을 떠 보면 바람같은 너의 향기만이 가득한걸 내 순수한 마음을 느낄 수 있다면 어디서든 한눈에 널 알아볼 수 있어 캐치유 캐치유 캐치미 캐치미 이제 숨바꼭질은 그만 우울한 건 모두 파란 하늘에 묻어버려 오늘도 너에게 달려가는 이 마음 난 정말정말 너 를 좋 아 해 | 15.04.02 22:33 | |

으아악!! 사고싶당!!!

만날수 없어~ 만나고 싶은데~

봉인해제~~~~~~~~~

죄송한데 구입처를 알수 있을까요?......ㅜㅜㅜㅜ??

아,저도 구매대행카페에서 구매한거라서요...ㅜㅜ 코스메틱 셋트는 지금도 구해질지는 모르겠는데,크로우카드는 1차 예약종료되었고,2차 예약준비중이라고 알고있습니다!! | 15.04.02 19:12 | |

그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ | 15.04.03 11:58 | |

ㅊㅊ

연배가 저랑 비슷하신거 같네요 추천 드립니다

주민번호 앞자리가 8로 시작하신다면//ㅅ// | 15.04.02 19:11 | |

요즘 안그래도 op 듣고있었는데 ㅋㅋㅋ

저만 헤이하치 생각난건가요??? 탈모에서.....

일본 NHK에서 방영했을때 한번 보겠다고 TV 이리 만지고 저리 만지고 쌩쇼를 했음 케릭터 작화 그림도 귀엽고 성우분들 목소리도 귀엽고....ㅎㅎㅎ 일판 목소리 단케 사쿠라씨 목소리 오~~에 ^^ 우리나라 주인공 목소리 문선희씨도 좋습니다

호에? 호에에에~~~

ONE님??!

오래된 물건일건데 보관상태가 후덜덜하네요 굉장합니다.

새로 나온 복각판이에요~ 알라딘에서 주문받길래 저도 질렀었죠. 가격대는 비싸지만 초판중고값보다야 훨씬 싸니 | 15.04.03 02:48 | |

십만덕후 양병설... 그때 징집당한 덕후중 하나인 나는 제대로 된 덕질이라곤 해보지도 못하고 클램프의 기적과 모으다만 홀릭,츠바사만 끌어안고 있네... 돌아가고싶다... 인터넷에서 뭘 제대로 찾질 못해 다음카페에만 의존하고 아침에 엄마 배달 도와서 받는 용돈 천원 꼬박꼬박 모아 클램프 만화책 다살거야 라며 클램프의 기적 다사는데 한세월이 걸렸지만 덕후로서 살아있었던 그시절이 그립다... 지금 보고있는 이 물건들은 탐나지만 공장일해서 생활비 빼면 담배 태우는거말곤 할수있는게 없으니... 글고보니 게이트세븐이란 만화 시작했던거 같은데 완결났으려나 날 본격적인 덕후로 만들고 생애 처음으로 성우 이름까지 외우게 한 작품을 보고있자니 오만 생각이 다드네...

저 시절 집에 BS1 채널이 나왔었죠 그때 열려라 꿈동산처럼 애니 틀어주는 프로그램이 있어서 그걸 즐겨봤었는데 카드캡터 사쿠라 1편이 뙇! 그 뒤로 쭉 2기 3기 오프닝보면서 지렸던 기억이 아직도 생생하네요.

비둘기야 먹자 구구구구구구구 아무튼 저를 로리콘으로 이끌었던 작품이라 추천요

퀘에에엥엑 갖고싶어서 현기증 나네요

조만간 카드캡터 사쿠라 for kakao 나온다

안나와요 | 15.04.03 01:07 | |

예기치않게 질러버렸다 루리웹의 폐해 ㅠㅠㅠ

으어 추억이..! 안 그래도 지갑에 구멍 뚫린 것 같은데 정말 사고 싶네요 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52654 2015.12.27
26501642 캐릭터상품 플러터 샤이 390 66001 2015.07.31
26008591 캐릭터상품 카스미가오카 우타하 336 146202 2015.06.22
30404111 캐릭터상품 림프(リムプ) 293 61547 2016.06.08
30562506 캐릭터상품 리얼흙수저 259 110830 2017.10.21
18943957 캐릭터상품 이카무스메 251 20319 2013.10.17
28202260 캐릭터상품 음란한고기 232 50021 2015.12.18
23072976 캐릭터상품 루루룩 213 42587 2014.10.14
30561757 캐릭터상품 네푸네푸 남편 210 63393 2016.08.12
21156073 캐릭터상품 이뤄 181 23143 2014.05.08
18195317 캐릭터상품 반프레오수 171 22766 2013.08.03
25908731 캐릭터상품 【오노데라】 169 27576 2015.06.15
28606965 캐릭터상품 천사유이♡ 161 48785 2016.01.20
19638595 캐릭터상품 CYCLAMEN_LoL 157 36074 2013.12.25
28988055 캐릭터상품 치노뿅뿅 150 34419 2016.02.19
26490789 캐릭터상품 와감자탕 143 42482 2015.07.30
28334928 캐릭터상품 후카마루 132 35609 2015.12.29
30561885 캐릭터상품 카드캡터 체리 127 46296 2016.09.22
24990224 캐릭터상품 짖는고양이 126 26714 2015.03.31
25763718 캐릭터상품 독수리오골계 123 44278 2015.06.04
20912367 캐릭터상품 네이룬 티르 123 15553 2014.04.18
20528739 캐릭터상품 소녀의탐구자 123 35634 2014.03.13
24047318 캐릭터상품 안젤라 발자크 118 31553 2015.01.08
25483614 캐릭터상품 Dell_C 117 29014 2015.05.12
18686336 캐릭터상품 data guy 116 26100 2013.09.21
29601428 캐릭터상품 거북ㅇㄹ 115 41508 2016.04.07
19685941 캐릭터상품 키니나리마스! 114 55699 2013.12.29
30563643 캐릭터상품 Arondight 113 36677 2022.09.04
19172446 캐릭터상품 최우수고객 113 18527 2013.11.10
글쓰기 2007개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X