본문

[캐릭터상품] 디지몬 덕후의 적은 수집품 [65]

(3072514)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29014 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
오른쪽 가실 같으니 미리 탑to the승! 그랑프리 태그부터 메달, 각종 서적에 최신 피규어까지! 수집하신 분의 열정과 정성이 묻어나오는 멋진 콜렉션입니다:D!!

BEST
덧) [디지몬 킹]과 [C'mon 디지몬] 양 작품이 그려진 시기는 거의 비슷하지만 공개는 카몬이 7월 중순, 디지몬 킹이 9월 늦여름으로 조금 차이가 있습니다. Ver.1 발매전이라는 무~지막지 빠듯한 마감 기한 안에 이 두 작품을 동시에 그리느라 야부텐 선생님께서 고생 좀 했다 하더라구요ㅎㅎ

BEST
엇 안녕하세요 네크로님! 감사합니다 ㅎㅎ 디지페스때 무대위에 계시는거 봤는데 ㅎㅎ 디지페스 열어주셔서 감사합니다

BEST
지인이 소개해준 링크로 보러 왔습니다. 멋진 컬렉션이네요. 잘 봤습니다 :)

BEST
너무야 아구 태일 아파아파

BEST
오른쪽 가실 같으니 미리 탑to the승! 그랑프리 태그부터 메달, 각종 서적에 최신 피규어까지! 수집하신 분의 열정과 정성이 묻어나오는 멋진 콜렉션입니다:D!!

BEST
덧) [디지몬 킹]과 [C'mon 디지몬] 양 작품이 그려진 시기는 거의 비슷하지만 공개는 카몬이 7월 중순, 디지몬 킹이 9월 늦여름으로 조금 차이가 있습니다. Ver.1 발매전이라는 무~지막지 빠듯한 마감 기한 안에 이 두 작품을 동시에 그리느라 야부텐 선생님께서 고생 좀 했다 하더라구요ㅎㅎ | 15.05.12 13:53 | |

오른쪽까진 바라지도 않습니다 ㅎㅎ! 많은 분들이 이번 Tri로 디지몬을 다시한번 사랑해주시길 바랄뿐! 역시 카몬이 더 빨랐군요 카몬이 실려있던 1997년의 서적은 구하려고 노력중인데 아직 안보이네요ㅠㅠ | 15.05.12 13:57 | |

적지 않아...요!

앞으로 수집할 목록에 비하면... 감사합니다! ㅎㅎ | 15.05.12 13:57 | |

오오 엄청 부럽네요 그런데 디터미널에 디스캐너라고 적혀있군욥

감사합니다 수정했어요! ㅎㅎ | 15.05.12 13:55 | |

우와...엄청 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 요번에 나온 피규어만 가지고 있습니다 그런데..트라이 pv뜰때 실시간 중계해주신 분 맞으시죠? 감사합니다ㅎㅎ 나갈려는데 노래 때문에 못나가겠어요..

앗 ㅎㅎ 방송 보셧군요 중요한 순간에 VPN에서 벤당해서 ㅜㅜ 방폭되서 슬펐습니다 | 15.05.12 17:17 | |

오오 도서쪽 물건도 많으시군요 ! 저는 게임기랑 피규어 위주라 ㅜㅜ..

올리신 글 보고왔습니다! 같은 디덕은 웁니다ㅠㅠ! 화이팅 | 15.05.12 17:17 | |

로제몬... 기대가 큽니다.. ㅎㅎ

전 홀리드라몬이...걱정이.. | 15.05.12 17:18 | |

BEST
지인이 소개해준 링크로 보러 왔습니다. 멋진 컬렉션이네요. 잘 봤습니다 :)

BEST 엇 안녕하세요 네크로님! 감사합니다 ㅎㅎ 디지페스때 무대위에 계시는거 봤는데 ㅎㅎ 디지페스 열어주셔서 감사합니다 | 15.05.12 17:19 | |

뭐 하나 빠지는 것 없는 구성품들이네요.잘 봤습니다.팡팡코믹스 버전은 한국서 낸 거죠?

저게 원래 위웬황 이신가 하는 대만분이신가가 그리신건데 파워디지몬까지는 한국에서 번역해서 출판됬습니다 ㅎㅎ | 15.05.12 17:20 | |

아,그쪽이군요. | 15.05.12 18:13 | |

누베작가가 디지몬 만화도 그렸었군요..

네 넥스트를 그리셧죠 ㅎㅎ | 15.05.12 17:20 | |

아... 태그도 발매하는군요... 사야겠네...

필구입니다! | 15.05.12 17:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
팡팡.... | 15.05.12 17:21 | |

디지몬은 ㅊㅊ

감사합니다~! | 15.05.12 17:21 | |

크로스워즈는 애니랑 코믹스 모두 수작이죠 ㅋㅋ

그러니까요 ㅠ 시달소는 뭐.. 어쩔수 없지만 크워는 애니가 워낙 까여서 아쉽네요 | 15.05.12 17:21 | |

들어와서 브금 다 듣고 가네여

극장판기념 메달 하악

디지몬 덕후로서 정말 부럽네요 ㅜㅜ 근데 진짜 tva 기대했는데 극장판 완전실망 그것도 십일월까지 기다려야됨 하

헐 정석 성우가 이케다 쥰야구나... 고카이 실버~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

영상만 봐도 두근거리네요.. 뭐 많이 달라졌긴 했지만 이러니 저러니 해도 결국 봐야겠지요.. 그런데 원래 이번년도 초에 나오는걸로 알았는데 ㅠㅠ 너무 오래걸려...

디지몬 어드바이스 저거 팔 빠지게 흔들던 초등학생때가 떠오르네요

던만추도 보입니다

BEST
너무야 아구 태일 아파아파

이런글에도 이딴소리나 하네 | 15.05.13 08:12 | |

저도 열정적으로 디지몬 카드를 애지중지하며 모았던 시절이 있었는데, 다른 관련 물품 보면 그 때를 추억하게 되네요. 지금은 피규어 몇 종이지만, 기회가 되면 다른 굿즈들도 구매해보고 싶네요. 좋은 사진들 잘 보고 갑니다~.

문장이 우정, 용기, 희망, 빛, 성실, 사랑, 순수, 지식, 친절, 기적 까지는 알겠는데 나머지 하나는 뭐죠?!

추억의 ㅠ

안녕~ 디지몬~ 디지게 맞고싶니 디지모온~

NTR어드벤처

트리뷰트 레이니어스...

어릴 적에 보물섬이라는 만화잡지에 데지몽이라는 게임기? 광고를 봤었는데 디지몬이랑은 관계가 없나..

V테이머 재밌게 읽었었는데

개인적으로 디지온 어드벤쳐가 최고였네요. 포켓몬스터도 그렇고 유희왕도 그렇고 탑블레이드 같은 애니도 그렇고 처음 나왔던게 그림체도 그렇고 제일 좋았는데 새로운게 나오면서 그림체도 바뀌고 별로더군요.

크 과거 디지몬 팬으로서 ㅊㅊ 너무 미개봉으로만 소장하시는게 무섭네요 ㄷㄷ

원더스완판 디지몬타이틀들을 구입하셨다는 것은 결코 적은 수집품이 아니옵니다!!!

아 트라이는 tva가 아니라 ova형식인가요??ㅋㅋㅋ

극장개봉이요. | 15.05.13 00:56 | |

v 테이머즈는 초딩때 정발판 모으다가 팡팡 연재로 바뀌고는 아마 연재 끝까지 팡팡(?)이었나 잡지로 완독.... 했던거로 기억합니다. 유일하게 자랑할 만 했던 것은 영실업에서 편지 당첨으로 줬던 디지몬 야광 게임기.... 메탈 엠파이어버전이었는데 잃어버렸죠...ㅜㅡ... 이름까지 새겨져 있던건디 누가 가져갔죠....

디지몬 친구들! 세상을 구하자!

크으 이것이 디덕이군요 ㅠㅠ 저는 모자라도 한참 모자르네요 흑흑 ㅠㅠ

예전에 디지몬 카드샀다가 황금카드 2장들어있어서 엄청 기뻐했는데

벽돌은 없으신가요? 디지몬 벽돌 다마고치 !

토에이는 이런 팬분들을 보고 이번 극장판에 모든걸 걸어라!!

스크롤의 끝이 안보인다..우워!!

알파몬도 나온다니?!! 이번편에는 오메가몬이 극장판이 아닌 여기서 나오겠죠?

버독 얼굴이 왜저러죠 ㄷㄷ

디아크 추억 돋네요... 어릴 때 KBS에서 테이머즈 하는 거 보고 후반 전개에 멘붕을 먹었던 기억이... 주연이 데리바는 여러모로 잊을 수 없는 기억이네요...ㄷ;

이야.....디지몬 덕후 인정...

극 디덕이네요... 대박 제가 디지몬 카드 한 몇백장 소장중인데 혹시 사실 의향있으시면 쪽지를..

찾아라 비밀의 열쇠 미로 같이 얽힌 모험들 현실과 또 다른 세상 환상의 디지털 세상 펼쳐라 마음속 날개 이대로 멈출순 없어 빛나는 희망을싣고 어둠뚫고 나가자 어쩌다 함정속에 빠질지라도 위기에 파도속에 갇힐지라도 생각한데로 이루고 싶어 우리가 가든그곳 어디든 뚜루루루루루루루 두루루루루루루루 디지몬 친구들 LET'S GO LET'S GO 세상을 구하자 LET'S GO LET'S GO 승리는 언제나 우리의 것~!!!LET'S GO GO GO GO!! 디지몬 친구들 LET'S GO LET'S GO 세상을 구하자 LET'S GO LET'S GO 승리는 언제나 우리의 거어어엇~~~!!!!! LET'S GO GO GO GO!!! LET'S GO GO GO GO

PV 마지막 호루라기 소리 닭살!!!!!!!!! 내가 이걸 기억 하고 있다니.... 브금은 언제 들어도 명곡이네요....ㅠㅠㅠ

Digimon-mania's Enemy... 디덕이시니 ㅊㅊ

한국어버전 고마워요 ㅠㅠ

그래 그리 쉽지는 않겠지 나를 허락해준 세상이란 손쉽게 다가오는 편하고도 감미로운 공간이 아냐 그래도 날아오를거야 작은 날개짓에 꿈을담아 조금만 기다려봐 Oh my 그래 그리 쉽지는 않겠지 나를 허락해준 세상이란 손쉽게 다가오는 편하고도 감미로운 공간이아냐 그래도 날아오를거야 작은날개짓에 꿈을 담아 조금만기다려봐 Ohmy love 나비처럼 날아가 볼까 일렁거리는 바람에 실려 이런느낌을 언제나 느낄 수 있을까 마음속의 좁혀오는 사소한 일은 신경 쓰지마 지금이대로 날아가 모두잊으면돼 어떻게 WOW WOW WOW WOW WOW 하늘끝까지 닿을수 있을까 이렇게 WOW WOW WOW WOW WOW 여린 날개가 힘을 낼 수 있을까 그래 그리 쉽지는 않겠지 나를 허락해준 세상이란 손쉽게 다가오는 편하고도 감미로운 공간이 아냐 그래도 날아오를거야 작은 날개 밑에 꿈을 담아 조금만 기다려봐 Oh my love 아추억돋네요 ~

늦게 탑승! 정말 정성돋는 수집품들입니다 ㅠㅠㅠ 언제나 디지몬에 대한 애정 잘 보고 있습니다!!!!!!!!!!!!!

대박이네요 난 팬들럼하나잇는데

tva였어여 됬는데...ㅠㅠ.. 과연 더빙해줄지..

(IP보기클릭)210.97.***.***

지금 우리집에 어드벤처 애니코믹스 몇권 있습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52669 2015.12.27
26501642 캐릭터상품 플러터 샤이 390 66001 2015.07.31
26008591 캐릭터상품 카스미가오카 우타하 336 146205 2015.06.22
30404111 캐릭터상품 림프(リムプ) 293 61547 2016.06.08
30562506 캐릭터상품 리얼흙수저 259 110830 2017.10.21
18943957 캐릭터상품 이카무스메 251 20319 2013.10.17
28202260 캐릭터상품 음란한고기 232 50021 2015.12.18
23072976 캐릭터상품 루루룩 213 42587 2014.10.14
30561757 캐릭터상품 네푸네푸 남편 210 63393 2016.08.12
21156073 캐릭터상품 이뤄 181 23143 2014.05.08
18195317 캐릭터상품 반프레오수 171 22766 2013.08.03
25908731 캐릭터상품 【오노데라】 169 27576 2015.06.15
28606965 캐릭터상품 천사유이♡ 161 48785 2016.01.20
19638595 캐릭터상품 CYCLAMEN_LoL 157 36074 2013.12.25
28988055 캐릭터상품 치노뿅뿅 150 34419 2016.02.19
26490789 캐릭터상품 와감자탕 143 42482 2015.07.30
28334928 캐릭터상품 후카마루 132 35609 2015.12.29
30561885 캐릭터상품 카드캡터 체리 127 46301 2016.09.22
24990224 캐릭터상품 짖는고양이 126 26714 2015.03.31
25763718 캐릭터상품 독수리오골계 123 44278 2015.06.04
20912367 캐릭터상품 네이룬 티르 123 15556 2014.04.18
20528739 캐릭터상품 소녀의탐구자 123 35634 2014.03.13
24047318 캐릭터상품 안젤라 발자크 118 31553 2015.01.08
25483614 캐릭터상품 Dell_C 117 29014 2015.05.12
18686336 캐릭터상품 data guy 116 26100 2013.09.21
29601428 캐릭터상품 거북ㅇㄹ 115 41508 2016.04.07
19685941 캐릭터상품 키니나리마스! 114 55699 2013.12.29
30563643 캐릭터상품 Arondight 113 36677 2022.09.04
19172446 캐릭터상품 최우수고객 113 18527 2013.11.10
글쓰기 2007개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X