본문

[ETC] 일본 성우로부터 받은 친필 연하장 [42]

(228832)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47281 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
천사의 3P.... 먼가 좋네요

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
제가 생각해도 그런거 같습니다 역시 씹적씹은 과학이네 ~

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
저런 무명의 신인성우한테는 개인매니저는 안붙어요 본인이 썼다고 보는게 맞을듯

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
이런놈들이 TV에서 마술쇼같은거하면 다 속임수네, 가짜네하는 인간들같은 부류. 왜 이렇게 세상을 삐딱하게 보는지 모르겠습니다^^

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
왼쪽부터 해석해드리면 "새해 복 많이받으세요. 한국으로부터 편지가 와서 저도 깜짝 놀랐습니다. 앞으로도 애니메탐정단3 많이 들어시면 감사하겠습니다. 올해도 잘부탁드려요. -나나우미 카나- 새해 복 많이 받으세요. 편지 보내주셔서 감사합니다. 설마 한국에서 응원해 주시는 분이 있을거라는 생각도 못했습니다. 깜짝 놀랐지만 매우 기뻐요. 올해도 지켜봐주시면 감사하겠습니다. 꼭 편지 또 보내주세요. -오오노 유우코-

(IP보기클릭)1.237.***.***

추카추카~ 성우분이 귀여운 아가씨네요

(IP보기클릭)221.154.***.***

좋으시겠어요. 축하드립니다. ^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
천사의 3P.... 먼가 좋네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

한국에서와서 뽑아준거 아닌가요ㅎㅎ 멋진 선물이네요^^~

(IP보기클릭)121.128.***.***

마이피에서 봤는데 오른쪽왔네욯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.142.***.***

매니저 : 헉헉... 아...손아프다... 힘들어 힘들어

루리웹-1932608601
본인이 쓸수도 있을텐데 성우 본인이 쓴게 아니고 매니저가 쓴거니 꿈 깨라는 댓글인가 … | 17.02.09 20:07 | |

BEST
루리웹-1947773779
제가 생각해도 그런거 같습니다 역시 씹적씹은 과학이네 ~ | 17.02.09 20:31 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

여병추 | 17.02.09 21:12 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

크~ 이딴 글에 추천이 5개씩이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.09 21:15 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
이런놈들이 TV에서 마술쇼같은거하면 다 속임수네, 가짜네하는 인간들같은 부류. 왜 이렇게 세상을 삐딱하게 보는지 모르겠습니다^^ | 17.02.09 21:16 | |

팬으로서 매니저가 그렇게 챙겨줄정도로 일이 많았으면 좋겠네요(...) | 17.02.09 22:19 | |

BEST
저런 무명의 신인성우한테는 개인매니저는 안붙어요 본인이 썼다고 보는게 맞을듯 | 17.02.09 22:20 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

霞 詩子
사무소에서 관리차원으로 써주는거 아녔어요? | 17.02.10 04:08 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

유명성우도 저런이벤트 안했으면 안했지 매니저가 써주진 않아요... | 17.02.10 05:00 | |

불편러
데뷔한지 얼마안된 성우는 자기가 알아서 다하는게 보통이라 매니저도 개인으로 붙는게 아니라 신인의 경우 매니저 한명이 여러명의 성우를 맡기때문에 매니저가 써준다는거도 힘들 일임 | 17.02.10 09:39 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

트위터 사진만 봐도 본인이 적는걸 인증 하는듯한 건데 참.. | 17.02.10 10:16 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz | 17.02.10 14:39 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

霞 詩子
성우 연습하랴 레코딩하랴 스케쥴 엄청 빡셀텐데 한두 명도 아니고 저걸 다 직접 써준다고요? | 17.02.10 16:22 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

불편러
무명의 신인성우는 성우일로는 한가합니다 스케쥴 널널할겁니다 | 17.02.10 17:08 | |

(IP보기클릭)203.90.***.***

霞 詩子
ㄹㅇ 치하라 미노리도 신인 시절 일이 없어서 편순이를 같이 했거늘 | 17.02.10 17:41 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

. | 17.02.10 19:50 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

퍼스널리티가 3명인가 보군요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

ill_2_da_woo!
2명요 나나우미 카나,오오노 유우코 | 17.02.09 20:41 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

일어를 몰라서 내용이 참 궁금하군요 ㅠㅠ

BEST Trans-am
왼쪽부터 해석해드리면 "새해 복 많이받으세요. 한국으로부터 편지가 와서 저도 깜짝 놀랐습니다. 앞으로도 애니메탐정단3 많이 들어시면 감사하겠습니다. 올해도 잘부탁드려요. -나나우미 카나- 새해 복 많이 받으세요. 편지 보내주셔서 감사합니다. 설마 한국에서 응원해 주시는 분이 있을거라는 생각도 못했습니다. 깜짝 놀랐지만 매우 기뻐요. 올해도 지켜봐주시면 감사하겠습니다. 꼭 편지 또 보내주세요. -오오노 유우코- | 17.02.09 21:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Happy SSo년
.....저도... 제가 보낸 연하장 가져가고 싶다고 하는 부분에서는 심쿵했어요 | 17.02.09 22:02 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

좋네요. 저도 제 친구들한테 연하장 보내곤 하는 데 동창은 쌍욕하면서 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 못 보내고 받을 친구들한테만 보냈는 데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.167.***.***

15:00부터 시작하네요 들으실분은 참고~

(IP보기클릭)175.212.***.***

마테마테마테-차
감사합니다 ㅎㅎ | 17.02.10 10:12 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

영상 봤는데 방송용이라는 생각이 안들 정도로 기뻐해주니 당사자가 아닌데도 다 뿌듯하네요! 글 쓰신 분도 부럽고, 또 아직 그렇게 알려지지 않았는데도 이런 좋은 분을 만난 성우분의 기쁜 마음도 알거 같아서 부러워요!

(IP보기클릭)116.38.***.***

우앙~ 좋겠다~ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)121.136.***.***

님 연하장만 특별하게 가로로 놓여져있네요 좋으시겠어요

(IP보기클릭)218.155.***.***

성우분 뭔가 되게 귀여우시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.155.***.***

막장09학번
청취력이 부족해서 완전 해석은 안되지만 한국에서도 애니메탐정단 보는 줄 몰랐다고 한국 팬 있어서 굉장히 좋다고 하시는거 같네요 ㅋㅋ 팬 입장에선 굉장히 뿌듯하셨을듯 | 17.02.10 00:52 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

정말 좋으시겠습니다ㅠㅜ 저번에 럽게에서 보고 팔로우했었는데..잘나갔음 좋겠습니다!!

(IP보기클릭)1.241.***.***

와 성우님 디게 귀여우시네요 잘 됐으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)115.160.***.***

으...내년 초에는 닉값을 할수 있으려나...연하장 보내는거 까먹지 않아야 할텐데 말이죠

(IP보기클릭)1.235.***.***

정성이 느껴져서 트위터 팔로우 해드렸습니다~ 방송들어보니 엄청 기뻐하는게 와닿음

(IP보기클릭)112.151.***.***

철웅씨? 자꾸 보내시면 안됩니다 철웅씨 탕수육을 먹고싶으신가봐요

(IP보기클릭)49.168.***.***

이제 미모링한테도 받으면 되겠네요.

(IP보기클릭)116.46.***.***

이번에 마우스 프로모션 정소속 되었다네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 8195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X