본문

[캐릭터상품] 없으면 만들어보는 미소녀 안경걸이 [77]

(985423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42628 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

BEST
출퇴근할때 들고다닐건데욤

BEST
안경소녀를 너무 사랑한 나머지 안경점을 차린 거시었다...

BEST
이것이 덕업일치군요....

BEST
헠ㅋㅋㅋㅋ진짜 안경점에서 일하는 사람일줄이야!

BEST
안경 그자체인데 안경걸이를 만들어봤자

안경대리점에서 안경걸이를 DIY하는게 신기해;;

BEST 출퇴근할때 들고다닐건데욤 | 14.10.14 18:05 | |

Do it yourself! 이것이 바로 DIY정신. | 14.10.16 18:58 | |

앜ㅋㅋㅋㅋ레알 안경점ㅋㅋㅋ

BEST
헠ㅋㅋㅋㅋ진짜 안경점에서 일하는 사람일줄이야!

안경점 영업하시나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어.. 덕후는 어디에나 있군요.

BEST
이것이 덕업일치군요....

BEST
안경 그자체인데 안경걸이를 만들어봤자 | 14.10.16 14:20 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
안경소녀를 너무 사랑한 나머지 안경점을 차린 거시었다...

네이버 웹툰 단편선에 있었던 안경애가가 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ | 14.10.16 14:14 | |

거시기요? | 14.10.17 05:50 | |

덕업일치 ~ !

진짜 룰웹은 쩌는거 같아 ㄷㄷㄷㄷㄷ

온세상에 퍼져라~~~ 덕파워!!!!!

주문하고 싶네여..

베스트글 된 기념으로 하루카 선글라스 씌운사진좀 올려주세요 ㅎㅎ

막샷은 마치 "50퍼센트 할인하는데도 안사시는거에요?ㅠㅠ" 하는듯 하네요 ㅋㅋ

우와 이거 무서워

사스가 루리웹ㅋㅋㅋㅋㅋ

없으면 만든다...

페르소나4 애들로 해보시죠?

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋집니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경모에

흐뭇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋있어.. 진짜로.

리얼 안경모에 | 14.10.16 15:01 | |

님 개 멋찜~ 추천 박아드림 이런게 루리웹 하는 맛이 아닐까 싶음~

와... 하나 만들어보고싶다.;;;

안경 가게 주인 ㅋㅋㅋㅋ

안경점 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 없으면 만드는 루리웹 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안경점이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 자연스러웠어

페르소나4 캐릭터 추천..!

엇 .. 어흠흠

아.... 정말 너무 멋지다.

막짤 거울에 사진찍는거 비치신듯?

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경점 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신파치-!

으아아!!

자 조금만 더 능력자들의 기가 모이면 능력자들이 여자친구도 만들어줄꺼야........

손님 : 저기 루리웹에서 보고 왔는데요

ㅊㅊ

덕있는 사람은 가게 한번씩 둘러보실듯 ㅋㅋ 완전 멋지네요~

은근 이런거 좋아요 ㅋㅋㅋㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 루리웹입니다

"사장님 여기서 이러시면......감사합니다"

진짜었구나 ㅋㅋㅋ

미소녀라 그런가 안경쓴게 더 예쁘네요 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맙소사 레알 안경점 점포용.

안경맞추러온 여고생들 曰: 주인이 덕후인가봐 수근수근....

미소녀에게 삽입하시다니...조만간 경찰서에서 뵙겠습니다.

'안경을 삽입해 봅니다' '안경을 삽입해 봅니다' '안경을 삽입해 봅니다'

안경 성애자로서 경의의 추천...

안경 이쁜데 브랜드 있는건가여 브랜드 있는거면 어디껀지좀... 이뻐서 사구싶은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하십니다

요번에 안경 맞출때 한번 찾아가 봐야 겠군요.

이분 천재인가...

여자손님은 없어도 된다는 패기!!!

(소근)이 안경점에는 덕후가 있어.

처음엔 아하핳 할일없으시구나 하다가 마지막와서 우에에에에웱?!

안경은 개인을 유혹하고 마법에 빠뜨리는 망상과 허상과 환상의 세계에 문을 연다. - 프랑크 에브라르 - 핵무기와 컨택트렌즈는 인류의 가장 어리석은 발명이다. - 덕 -

헉 동종업종이시다!!!!

저거 실제 업장 외부 광고로 쓴다는건 상업적 이용인데 이러면 저작물 무단 사용이잖아.

같은 안경광학과의 정으로서 ㅊㅊ

어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 아앗, 아아앗~

와우 대박일세 능력자심

캬 마지막 반전 대박

마지막 사진보고 현웃 ㅋㅋㅋ 추천박아드림

ㅊㅊ

동업자네요 사실 저도 첫사랑이 고등학교때 안경소녀였는데 그것때문에 20살때 안경광학과를 가서 지금 이 일을 하고 있죠

여긴 대체 어디에 있나여? 가보고싶다 @_@

이거다!!!우리가게도 이래놔야겠다!!!!!!!!!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 8196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X