본문

[애니] [사이버 포뮬러] 시대를 앞서간 한 여자의 기나긴 키잡 (스압) [36]

(1045893)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 129777 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
하야토 ㅆㄴ

BEST
사포 안본 사람입니다 아 사포는 이런 내용이구나 잘 봤습니다 ㅎㅎ

BEST
ㅋㅋ 저런 키잡이라도 당하면 좋은거죠.. 아스카 히로인면에서 완벽 그 자체인데..

BEST
사포 여팬인데 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
하야토 ㅆㄴ

으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋ 저런 키잡이라도 당하면 좋은거죠.. 아스카 히로인면에서 완벽 그 자체인데..

아스카 한테 키잡이라면 당해도 좋다는

ㅎ어 헠허허 아스카쨔응1!

님 글이 더 잼있내요 ㅋㅋㅋ 아..사포 또 나와줬으면..란돌 , 신죠 2케릭있구만..ova 2번 더 뺄만하겠내..ㅠㅠ 개그케릭란돌 우승좀

후반들어선 스펙이 아스카>>>>>하야토에서 하야토>>>>아스카로 역전... 저 세계에선 나름 슈마허급인데 돈 잘벌겠죠.;

아 주식이 조낸 떨어졌다가 급등한 기분이야...에서 빵 터졌음

으 앜 내가알고있는 사포랑 내용의 괴리감이 너무커

헉헉

스고 아스카.....ㅠ.ㅠ

'키잡' 이 뭔가요? 궁금하다는;;; 그리고 사포신 5화에서의 오프닝은 정말 간지 폭풍입니다 BD리메이크라도 안나오려남요

ㄴ.....'키'워서 '잡'아먹....................................[...]

여기서 씨크란 표현은 안맞네요 씨크는 세련된다 이런뜻임 씨크보단 시니컬이 더 잘어울리겠군요

2살 연하의 소꿉친구 하야토를 키잡한 그녀..... 카자마 아스카.... ㅜㅜ

개인적으로 신을 좀더 제데로 만들어줬으면 좋았을텐데.. 몇몇캐릭터빼곤 전작 캐릭터들이 전부 대사도 거이없는 잉여화가되어서-ㅅ-;; 그냥 두놈이서 다해먹으니

꼐..꼐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 아스카쨔응!!!!!!!

...................저는 아스카가 매우 아깝다고 생각되는데요 저만 그런가요.

카인 화린크스// 어지간하면 다 그렇게 생각합니다. 주인공이 개념이 없는만큼 그 개념을 여주인공이 가지고 있는격이라서 뭐.

으아 쩌네요 ㅋㅋ 이미지 수의 압박이 저희집 인터넷 속도를 절감하게 해주는군요.. 키잡 ㅋㅋ

운전이나 하지 개객기

말이야 레이싱 태크닉이지 애니는 기계의 의존율이 너무 쎄서 별루임 그와중에 일어나는 연애요소는 잉여 같으면서도 왠지 핵심스토리 같기도 한게...설정이 참 병맛이더군요.

나는 시니컬한 레이서, 하지만 내 여자한테도 시니컬하지. 아 ㅋㅋ 꼐... 꼐임!!!... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영장에 장미 샷에서 뿜었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사포 안본 사람입니다 아 사포는 이런 내용이구나 잘 봤습니다 ㅎㅎ

똑같은 레이싱팀 오너인데 스고랑 아오이랑 완전 다름. 스고는 아스카가 하야토 하나 잘 키워서 잘나가는 팀 되고. 아오이는 잘나가는 신죠 밀어주기 하다가 신죠 성적 부진으로 아오이 나가고 스고한테 개발리다가 온갖 문제란 문제는 다 나고. 불쌍한 카가만 아오이 남아서 레이스 하다가 겨우 한번 카가가 겨우 한번 챔프하고 은퇴. 그나마 다행인점은 플스판 주인공 하야토가 키운 제자 한명 건졌다는거 그래도 먼치킨 하야토는 못이김. 하야토가 은퇴하지 않는 이상.

1등해야 집 돌아간다며 왜 1등을 안하는 거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요약 잘 봤음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 분 센스 대박!!!!! 대박 웃고 갑니다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키잡 대성공 대박입니다~

아스카는 최고의 여자... 저런 여자를 만나야 인생성공한거죠.

대박이네요..

카자마 아스카는 철권이고 슈고 아스카 아님? ㅋㅋ

BEST
사포 여팬인데 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

'check out' 이 아니라 'check를(오)'일겁니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

참고로 아스카가 2살 연상(아스카 1999년생 하야토 2001년생)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 520480 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 835767 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1402512 2015.12.27
이야기 3인 배틀로얄이 뭐가 있을까요? (2) 지나가던 ?? 148 2024.04.27
이야기 블아 애니. 이번 2분기 최대 거품인가 (15) 曺明聯合軍 4 1256 2024.04.25
이야기 [디지몬 tri] 메이코와 메이쿠몬은 캐릭터 설정을 완전히 잘못 잡았음 (2) 루리웹-4938704477 2 504 2024.04.25
20112435 추천 학이로 337 151119 2014.02.06
22900543 애니 속였구나 샤아 92 149837 2014.09.30
22922796 애니 앤사료 70 149809 2014.10.02
16563676 리뷰 엄디저트 349 147937 2013.02.23
29222568 리뷰 Lano 447 147304 2016.03.09
13585635 애니 전국이등 8 141069 2012.01.13
20799646 리뷰 Laharl 81 139707 2014.04.08
22968023 애니 속였구나 샤아 157 139496 2014.10.06
15777806 애니 스펜터 13 139242 2012.11.21
22706893 리뷰 하앵 88 139025 2014.09.14
27142071 애니 으으으으으으으 69 137427 2015.09.24
16408263 리뷰 엄디저트 366 136125 2013.02.06
13322583 애니 야라레캐러 18 135613 2011.11.25
30569666 애니 순호. 19 135048 2016.08.10
16498135 애니 물개의 민영화 15 134453 2013.02.16
16486735 리뷰 엄디저트 278 133735 2013.02.15
25474661 애니 엣스프레소 140 133570 2015.05.11
18687634 애니 바르바로이 97 133340 2013.09.21
9398586 애니 아라라기 25 132381 2009.10.11
30625958 애니 멀가 얼터 13 132100 2021.08.31
16505335 리뷰 엄디저트 235 132099 2013.02.17
1371787 애니 부니쿠니 1 131135 2004.06.02
29986142 애니 앤사료 86 130382 2016.05.07
10320573 애니 리피스 30 129777 2010.03.09
30576921 리뷰 13월의주인 28 128248 2016.12.07
28244190 애니 웃는 인형 203 128009 2015.12.21
17599157 추천 불관용에는불관용으로 272 127094 2013.06.07
24744660 애니 18Master 19 126440 2015.03.08
글쓰기 298354개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X