본문

[정보] 너의 이름은. 제작사, 가사지에는 오류없다 [26]

(4892486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7201 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
미캐 만행 보고 산 사람들이 흑우지

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
일판이 답이었네

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
한글 자막 인질이 크죠

(IP보기클릭)64.180.***.***

BEST
이런데도 다음 미캐꺼 사는사람나올듯

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
일판이 답이었네

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
미캐 만행 보고 산 사람들이 흑우지

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.255.***.***

일본어가사가 오류(?)인 것이고 한국어 번역이 원래 제작자의 의도가 맞습니다 라는 수쥰의 답변

(IP보기클릭)175.200.***.***

한결같구나 정말

(IP보기클릭)223.38.***.***

안 사긴했지만 그래도 저정도로 엉망일 줄은 몰랐네요. 미라지는 그렌라간 냈을 때 수정 테이프라도 줬는데...

(IP보기클릭)221.152.***.***

La miradim
4월은 너의 거짓말 같은 경우 블루레이 3권 뒷면의 이미지가 잘못 되었다고 문제를 수정한 케이스를 발송 특전 코믹스 coda 4권 5권의 인쇄오류로 문제가 생겨서 수정본을 발송 미라지는 문제가 생기자 군소리 없이 바로 처리를 해줬죠. 반송이건 뭐건 구매자가 번거롭게 해야 할 일도 없었습니다. | 18.06.28 14:25 | | |

(IP보기클릭)64.180.***.***

BEST
이런데도 다음 미캐꺼 사는사람나올듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
노가다가진리
한글 자막 인질이 크죠 | 18.06.28 14:42 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

저걸 못한게 아닐텐데 왜 저런 일이 일어났는지 궁금

(IP보기클릭)221.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

흑우 양산중

(IP보기클릭)223.38.***.***

Error? 그런것 인정 하지 않는다 검은 한우들아

(IP보기클릭)110.13.***.***

얼마나 고객들을 개돼지로 봤으면 문제없다고 주장을 할까... 진짜 십새들이네...

(IP보기클릭)58.149.***.***

미디어캐슬이 미디어캐슬했을 뿐

(IP보기클릭)221.152.***.***

미캐가 애니메이션을 들여오고 있으니 골치 아프네요. 일어 모르는 사람은 선택지가 울며겨자 먹기로 정식 발매판 말고는 없는데.. 여러가지 문제로 인해서 구매한 사람들만 엿 먹고 있으니 안타까울 다름입니다.

(IP보기클릭)60.111.***.***

아니 저게 어딜봐서 이상없뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

다 필요없고 앞으로 다른 작품들 건들지 마라

(IP보기클릭)39.113.***.***

마이온
평가 좋은 작품 + 인터넷에서 인기 좀 얻을 거 같은 작품 미캐가 다 사고 있음. 너의 이름은. 피아노의 숲 너의 췌장을 먹고 싶어 밤은 짧아 걸어 아가씨야 이별의 아침에 약속의 꽃을 장식하자 ... | 18.06.28 15:10 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

응 안사.

(IP보기클릭)220.117.***.***

복붙 잘못한 거 같은데

(IP보기클릭)182.218.***.***

장사하기 싫은가?

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 진짜 어이없다ㅋㅋ 누굴 바보로 아는 것도 아니고...

(IP보기클릭)211.177.***.***

회사 이름을 에메랄드 캐슬로 바꿔라 처음부터 너란 존재는 내겐 없었어

(IP보기클릭)165.132.***.***

아니 떡하니 오류가 있는데 없거든요^^ 이러고 있는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

바로 밑 게시물에도 썼지만 돈 없어서 안 샀는데 안 사길 잘한듯 REAL....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

너의 이름 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298607 2015.12.27
2204419 정보 반프레오수 4 4291 2020.01.24
2187793 정보 루리웹-2852927736 6 4968 2019.06.11
2187646 정보 반프레오수 7 7584 2019.06.09
2179141 정보 반프레오수 4 3855 2019.02.15
2179140 정보 루리웹-8463607571 16 10253 2019.02.15
2176565 정보 반프레오수 47 10926 2019.01.13
2175631 정보 Winter Love 4 6148 2018.12.31
2175608 정보 반프레오수 9 13022 2018.12.31
2169275 정보 반프레오수 7 7818 2018.10.14
2166488 정보 반프레오수 3 3967 2018.09.08
2166372 정보 Halfling 5 4643 2018.09.06
2165983 정보 반프레오수 8 9193 2018.09.01
2165454 정보 반프레오수 23 9621 2018.08.26
2163407 정보 아키 토모야 6 5122 2018.07.29
2161235 정보 반프레오수 6 3930 2018.07.05
2161021 정보 라이트트윈스 5180 2018.07.02
2160836 정보 블라블라인형 10 6585 2018.06.29
2160804 정보 루리웹-8463607571 2 4463 2018.06.29
2160684 정보 루리웹-019534197 8 7201 2018.06.28
2160683 정보 더러운캔디 5 6447 2018.06.28
2160517 정보 루리웹-019534197 4 6517 2018.06.26
2160042 정보 captainnemo 14 8636 2018.06.21
2159962 정보 루리웹-019534197 23 12348 2018.06.20
2157739 정보 물개의 우엘바 3 8902 2018.05.23
2157260 정보 루리웹-019534197 6 7536 2018.05.17
2156632 정보 루리웹-019534197 2 6033 2018.05.09
2156542 정보 물개의 우엘바 7 10907 2018.05.08
2156044 정보 더러운캔디 3 8346 2018.05.01
글쓰기 713개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X