본문

평점 :
3.9 더보기 +

[잡담] [이벤트]This is Sparta! 루리용사들이여 악의무리를 학살하라! [19]

(1987708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 777 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

우옹!! 재미있는 이벤트 많은참가 부탁드려요!!

이야 재밌겠어요~_~

학살카운터는 최고가 30인가로 기억하는데 150은 어떤수로 내야 할려나 어헝헝 ㅠㅠ

300까지 넘겨본거같은데 흠야 ㅋㅋ

에잉 ~ 그냥 제한없이 가장많은 숫자로 하면 1등 자신있는데요 ㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다!! ㅎㅎ

재미있는 이벤트네요!! 추천입니다요~!!

참가합니다. 엑셀레이터#3726 야만 아이템에 도전해봅니다.

으악 빛별보석이라니 요즘 같은 시기에 무슨 나눔이 이렇게 고퀄리티인가요ㅎㅎ;; 추천드립니다!

ㄷㄷㄷㄷ 일단 한번 해봐야 겠습니다 ㄷㄷㄷ

학살카운터 딱 150을 만들경우가 1등이 되는거구만 후후

지금까지 2명 나왔어요. | 13.05.30 04:09 | |

좋은 이벤트 추천입니다 재미있겠네요^^

재밌는 이벤트네용... 울 스승님 늘 좋은 이벤에 추천 드려요... 아!!!저도 연습좀해서 도전해봐야겠어용...

아... 전 컨이 문제인지 100넘는것도 힘들던데.... 그래도 퇴근하고 도전해보겠습니다. 딩님... 언제나 흥미로운 이벤트 감사드려요. 추천^^

딩님의 멋지고 재밋고 신나는 이벤트 추천드립니다!!!나눔의 이벤트 준비하시느라 "템" 많이도 모아 놓으셨네요.보기만해도 흐믓합니다!^^*

ㅎㅎ재밌겠어요. 그런데 스샷의 딩님이 이미 어마어마한 학살을 보여주셨네요-0-;;

아무 클래스나 다 되는건가요?

아, 아시아한정이구나;;; ㅠㅠ | 13.06.01 05:24 | |

재밌어보이는 이벤트인데 너무 어렵네요. 추천할게요~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 85843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X