본문

평점 :
3.9 더보기 +

[아이템세팅] [악사] 저비용 악사 333세팅 두번째입니다. 불지옥2~3단계전용 [37]

(1773168)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3344 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

헥헥이#3177 신청해봅니다 불지옥 왔는데 죽기만 하고 미치겠네요 ㅠ

배택 접수했습니다. | 12.11.16 10:12 | |

좋은 나눔은 추천

캄사합니다! ㅎ | 12.11.16 10:16 | |

좋은 나눔에 적절한 추천!! 저도 합승!! | 12.11.22 17:27 | |

받고 싶지만 저 수치들을 토대로 제가 셋팅하고 싶네요 일단은 추천....참고가 되었습니다 만렙악사가 있는데 한 번 저렇게 옷을 입혀줘야겠네요^^

저렴하게 세팅해도 저정도 수치로 확인결과 악사 컨트롤에 익숙하시다면, 4단계 까지도 무덤세우지 않고, 진행가능합니다. 저기서 조금 더 돈을 쓴다면, 한쪽반지를 저렴한 요르단 반지로 바꾸어서 정예시에 부족한 감이 드는 데미지상승 노리는것도 좋을듯 합니다.^^ | 12.11.16 10:18 | |

memory0810#1866 신청합니다. 불지옥 플레이 중인 갖 만렙찍은 생초짜 악사입니다.

배택 접수했습니다. | 12.11.16 10:12 | |

좋은 일 하시네용. 추천!

감사합니다..^^ | 12.11.16 10:18 | |

나눔 하시느라 고생하십니다 저는 현재 악사 처음 시작하는 단계라 이제 레벨 8인데 템을 주신다면 악사를 주력으로 연구해보고 싶습니다 . DreamEvil#3967입니다 .좋은결과 기다라겠습니다

배택 접수했습니다. | 12.11.16 10:14 | |

Mad#3442 신청해보겠습니다.

배택 접수했습니다. | 12.11.16 10:13 | |

이거 왠지 매니아에서 본거같음... 밑줄쫙...ㅋㅋㅋㅋ 업자 아니심? 추천~

매니아 할줄몰라요.ㅋ 밑줄은 세팅을 참고 하실분들이 필수적으로 경매장검색시에 살펴보셔야 할 주요 옵션들! | 12.11.16 10:19 | |

멋지네요 제가 디피7만 찍을때 들어간골드의 1/20도안들어가는듯 이쁘게 미추신다....

1.04패치 이후부터는 대부분의 중급이상 유저들이 전설에서 레어가 가지지못하는 옵션들을 많이 챙기기 때문에, 레어의 가격이 많이 저렴해졌습니다.^^ | 12.11.16 10:35 | |

심심풀이용 악사 창고에 있는것만 대충 채워놔서 뭔가 좀 이상하던데, 이거 보고 참고해서 몇부위는 사야겠네요. 추천~! ps.보석값이 올랐다는게 나눔에서도 눈에 띄네요. ㅎㅎ

감사합니다^^ 네 저한테 남은 골드로는 이제 빛별에머는 맞춰드리기가 힘들더라구요. ㅎㅎ 방어구 보석이야 원래 가성비따지면 별에머까지가 딱이라 상관없지만, 무기만큼은 빛별하나 박아줘야 하는데.. ㅎㅎㅎ | 12.11.16 10:37 | |

추천만 드립니다! 매번 채널 초대 해주시는데 뻘짓하느라 채팅은 못해서 죄송하네요! ^^;

손짱님 언제라도 방문은 환영합니다!^^ | 12.11.16 10:37 | |

저도 한번 추천하면서 조심스레 올려봅니다 ASTRAY#4162 전에 한 루리분께 도움을 받아서 그나마 이정도 컸으나...그분도 그만두셔서 으헝 ㅠㅠ

배택 접수했습니다. | 12.11.16 11:07 | |

배틀태그 확인좀 부탁드립니다;;;; | 12.11.17 09:00 | |

역시 가성비 최고의 퀄리티를 뽑으시는군요^^ 추천 드리고 가요^^ 저도 요즘 돈생기면 풀템맞추기에 재미들렸다능~~ ㅋㅋ 그래서 돈이 안모여요 ㅠㅠ

엇 감사합니다.^^ 저도 돈 못번지 너무 오래됬네요 ㅎㅎ 사실 한부위 업그레이드하려면 수천만이 필요한데 득없이 간간히 겨우 모으는 수백만골드로는 할수 있는게 없으니..ㅠ 그냥 다같이 즐기기로 했어요^^ㅋ | 12.11.16 12:58 | |

역시 당구님이 쵝오! 이 참에 수도사로 넘어와서 스님들도 인도해주세요! ㅋ

소승이 도가 부족하여 ~.~+ 공자님께 질 것 같아서 안갈래요! ㅋ_ㅋ | 12.11.16 14:52 | |

아잉~ ㅋ | 12.11.16 15:04 | |

멋진 나눔이네요 훈훈한 게시판 ~ :)

감사합니다.^^ 루리분 모두 득템하셔서 2배로 훈훈재지면 좋겠어요 ㅎㅎ | 12.11.16 17:15 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
형님 빨리 구나탈! ㅋ | 12.11.16 19:15 | |

http://kr.battle.net/d3/ko/profile/헥헥이-3177/hero/3838563 http://kr.battle.net/d3/ko/profile/memory0810-1866/hero/10246365 http://kr.battle.net/d3/ko/profile/DreamEvil-3967/hero/13998874 http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Mad-3442/hero/5246241 http://kr.battle.net/d3/ko/profile/ASTRAY-4162/ ==============================선정하겠습니다==========================

아....ASTRAY#3162네요;;; 오타 죄송합니다;; http://kr.battle.net/d3/ko/profile/ASTRAY-3162/ | 12.11.19 20:58 | |

아..죄송합니다. 말씀드린 시간에 정상적으로 선정완료하였습니다.ㅠ 득템많이 하셔서 즐거운 악사 되시길 바랍니다.! | 12.11.21 18:11 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 85843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X