본문

평점 :
3.9 더보기 +

[아이템세팅] [악사] 신나탈4셋 1홈만티 악사세팅입니다. (이속24, 444/30만) [40]

(1773168)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3623 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

수고 정말 많으셨습니다. ^^ 생각보다 빠른시간안에 세팅이 완료되었네요. 세심한것까지 신경 써주시고.. 세팅해주신 장비 잘사용하겠습니다.

어서 착용하고 인증해주세요!!^^ | 12.12.27 22:29 | |

분홍색 형광색으로 색칠된 부분 정답이네요 ㅎㅎ 아차 근데 뭐야 딥단구게이님 저는 이제 언급이 안되는 악사유저인가요 섭섭하네 게이바로 놀러나 가시죠 ㅉㅉ

메롱ㅎㅎ 매일 어딜 싸돌아다니는것입니까!! | 12.12.27 22:30 | |

의욕이 안나요 ㅋ | 12.12.28 11:01 | |

ㅠ.ㅠ 아르고나님이랑 니나님 없으니깐 한번식 채널에 정적이 올 정도로 많이 식었어요. | 12.12.28 16:48 | |

추천은 기본 ㅎㅎ

감사는 기본 +_+! | 12.12.27 22:30 | |

단구게이님 세팅은 ㅊㅊ 요즘 상위템들 가격이 다시 오르고있어서 참 템 업글하기 빡세더라구요 ㅠ 돈 약간 남으시면 스탯좋은 레어바지나 어깨를 사서 9단계이상을 돌때 스왑하는것도 괜찮아요

정말 이번세팅 마음에 안드는게, 저번에 6억으로 맞출때보다 템가격이 벌써 너무너무 올라서, 오히려 전보다 스펙안나오면 어떡하지하면서 머리빠질뻔했어요;;ㅎㅎ 리엘느님 ㅊㅊ받았으면 단구게...라고 불려도 기분업!!ㅋ_ㅋ | 12.12.27 22:31 | |

같은 61렙인데 공격력은 몇배가 차이가 나는지 흑흑흑 ,...

물론 제가 착용할 템이 아니라서 같이 흑흑흑...ㅠㅠ | 12.12.27 22:32 | |

고생 많으시네요.

어 아까 채널에서 지원소대장님 이야기 했는데!!! 이런 반가운 ㅋㅋㅋㅋ | 12.12.27 22:32 | |

제 험담햇군요. | 12.12.27 23:41 | |

무슨말씀이세요!!! 법사킹 야만킹이라고했어요 ㅋㅋ | 12.12.27 23:45 | |

ㅡ,.ㅡ 법사 디피 2만 야만디피 10만인디여 ㅋㅋㅋ | 12.12.28 00:34 | |

킹은 스펙이 결정하는게 아닙니다!! ㅎㅎ 빨랑 복귀하세요. 근데 우리 아직도 pvp못하고있는거 알아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.28 09:03 | |

셋팅의 노고는 그 누구도 마찬가지죠^^ 정말로 수고 많으셨습니다~~ 추천 한방날려드려용~

싸랑해요!! ㅎㅎㅎ | 12.12.27 22:35 | |

헉!!! | 12.12.28 12:55 | |

너무 심하게 놀래신다!!!!!! ㅇㅅㅇ!!;;;;;ㅋㅋ | 12.12.28 14:26 | |

천만골드에 순딮 45만 레어셋 문의드립니다.

천만대 맞고 45만군데의 멍이 들고 싶다구요!!!!!!!?!????!?!?!?!!?!ㅋㅋㅋ | 12.12.27 23:29 | |

헐 이아저씨가 왜 협박을 ㄷㄷ | 12.12.27 23:49 | |

^♡^ | 12.12.28 09:05 | |

단구님 정말 수고많으십니다! 라쿠니랑 한밤 정말 기가 막힌 가격이라 생각합니다! 추천!!

역시 아시는분은 아신다니까!! 감사합니다. ㅎㅎ 라쿠니 한밤검색어입력으로 찾지않고, 방어구에 옵션별로 정렬해서 찾았는데, 봐도봐도 2억씩 하길래 기다리다 기다리다 가장 마지막에 구매한 템들입니다.^^; | 12.12.28 09:00 | |

꿈의 스펙이군요. 잘 봤습니다.

감사합니다. 액션가면님도 스펙 좋으시잖아요!! ㅎㅎ 북미가 아니라면 더 같이 즐겁게 할 수 있을텐데 하는 아쉬움 ㅠ.ㅜㅋ | 12.12.28 09:01 | |

추천~! 정말 다른유저분들께 본인시간과 노력을 아끼지 않고 헌신하시는 모습에 박수를 보냅니다.. 그래서 루리웹 디아블로는 살아숨쉬는게 느껴지네요.. 단구님을 국회로~ㅎ... 보너스 타면 한 10억 잡고 단구님께 의뢰드리는것도 고민해봐야겠군요...(바쁘신단구님껜 민폐지만...)

하루님 과한 칭찬 ~~ㅠ_ㅜ!!! 캄사합니다.ㅎㅎ 민폐라니요!! 백만골 천만골 1억골 10억골 관계없이 도움이 필요하시다고 말씀해주시면 하루님께 바로 달려갈게요!^^ | 12.12.28 09:02 | |

오~~~ 추천합니다. 저두 단..게...님 ^^ 세팅 덕분에 악사도 즐겁게 즐기고 있습니다. 20만 찍고도 사람의 욕심은 끝이 없는지 요즘 순수님 글 보고 30만 시즈를 꿈꿔보기도 하던 찰나 제 구상과 일치하는 세팅을 보고 경악을 금치 못하고 있네요!

세팅으로만 치면 손짱님때가 시세대비 세팅은 훨씬 잘 됬던것입니다.^^;;ㅎㅎ 손목을 라쿠니로 바꾸시면서 무기를 만티코어로 가게 되시면, 한방한방 뎀딜이 좋으면서, 또 공속도 너무 느리게 까지 느껴지지않을정도로 타협될듯합니다..^^ | 12.12.28 10:39 | |

냉기 요르단 없어도 될까요? | 12.12.28 11:04 | |

사용원하시는 선호스킬이 어떻게 되세요? 일부스킬은 이미 속성을 가지고있어서, 냉기속성이 적용되지 않는 스킬도 있기에 반드시 자신이 선호하는 스킬에대하여 이해한후, 냉기로 가야합니다. 아니면 구지 냉기 고집할 이유가 없습니다. | 12.12.28 11:06 | |

추천~!! 단구님아 나 세팅하고 더 욕심이 생겨유 어쩔꺼셔 ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠ 소마님 세팅해드릴때는 정말로 경매장에 매물이 너무 없어서, 이 세팅보다도 더욱 만족스럽지 못했어서 아쉬웠습니다. 다만, 언젠가 제대로 한번 제가 봉사하겠습니다!! | 12.12.28 10:40 | |

늦은 후기입니다. (여캐 다시키워 템착용하느라..ㅎㅎ) 악사 시작한지 얼마안되어 똥컨입니다.. 10단계도 집중해서 플레이 가능합니다. 밤새 창모드로 epl경기보며 곁눈질로 6단계 3막 설렁설렁 쓸고 다녔습니다. 그것만해도 쪼렙이라 무척 잘오릅니다. 개인적으로 정말 만족하는 세팅입니다. 단구님 감사합니다. ^^

하앍 후기닷!!^^ 이번에도 만족도 썩세스!! ㅎㅎ | 12.12.28 23:47 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 85843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X