본문

평점 :
3.9 더보기 +

[잡담] [이벤트] 닉네임 변경기념 로또 이벤트 합니다~ [42]

(1383296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 667 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

보호막/순간이동/융해/비전강화 신청합니다 골드에 눈이 멀어서^^

추천 추천 | 13.04.24 19:25 | |

추천드리고요 재미로 신청! 비전 피반 역병 소용돌이! 제가싫어하는거 적어봤습니다ㅎㅎ

벽생성/비전강화/포격/환영술사 FreeMuRa#3519 신청합니다. 좋은 이벤트 감사합니다

비젼강화/감전/벽생성/역병

역병,융해,포격,보호막 ㅋㅋ

와 재미있는 이벤트네요 ^^ 매일 도박으로 성역을 살아가는 저에게 구미가 당기는 +_+ 저도 처음으로 이벤트 신청해봅니닷!!!! 피반/역병/융해/보호막 저역시 제일 싫어하는속성 적어봐요 ㅎㅎ

여기서 반전 몹들이 시팅님을 젤시러라함 ㅋㅋㅋㅋ | 13.04.25 00:00 | |

벽생성/흡혈/생명력연결/포격 도전!

멋진남자 우훗

추천드립니다. ^^ 제가 어렵다고 느끼는 소용돌이/감전/융해/비전강화 도전 ^^

와 재밌겠어요. 저는 오늘 해보구 제일 먼저 만나는 속성을 적어야겠네요^^ 추천 먼저 드립니다

ㅊㅊ 벽생성/피반/추가생명력/소용돌이 제가 제일 싫어하는 조합이에요 ㅜㅜ

좋은 이벤트 감사합니다 비전강화 / 피해반사 / 융해 / 보호막 제가 재일 실헝하는 조합이라서 이렇게 썻습니다

생명력추가/융해/피반/이속증가 제가 젤 싫어 하는거 모았습니다 ㅎㅎ

심심해서 저도 한번 +_+ 역병/융해/생명력연결/피해반사

소용돌이/보호막/피해반사/감전

맘마미아ㅋ 님 혹시 닉네임이 변경되셨다면 예전 닉네임 리플 부탁드립니다~ | 13.04.25 02:16 | |

빙결/보호막/역병/추가생명력? ㅎㅎ 도전해봅니다!ㅎ

포격/역병/피해반사/빠름 ㅊㅊ과 함께 도전입니다~

저도 도전ㅋㅋㅋ 빙결/융해/감전/비전 ㅋㅋㅋ 제법사가 젤시러라하는 것만쏙쏙 뺌

도전해봅니다....당첨되길 현실에선 로또 거의꽝이라 빙결, 역병, 융해, 비전

저도 함 도전^^ 생명력연결 포격 역병 감전

저도 한번? ㅎㅎ 빙결 역병 융해 피해반사 !

^^ 지니님도 혹시 닉네임 변경되셨다면 예전 닉네임 리플 부탁드려요~~ | 13.04.25 09:03 | |

비전강화 / 역병 / 융해 / 감전 도전합니다 ^^

좋은 이벤트 하시네요~ㅎ 저는 추천만 드릴게요

빙결/환영/간수/소용돌이 로 도전이요. (근데 북밐ㅋㅋㅋ 당첨되면 받기는 할께요 ㅎㅎ) 보통땐 문제가 없어요. 근데 이게 2막 말벌에 4마리 챔프로 나오면 웰컴 투 동방블로임. 어쩌라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (변형: 빠른 레어몹이나 위상수 같은거에 군집/포격/비전/감전 나오면 무슨 뱌쿠렌-신키 마신복송 하는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

♫Pakken♂ 님도 혹시 닉네임 변경되셨다면 예전 닉네임 리플 부탁드려요~ | 13.04.25 13:29 | |

피반/역병/비전/벽생성 ㅎㅎ 만나면 스트레스 오르는 옵션으로 신청 겸 추천

그냥 찍어서 역병, 융해, 소용돌이, 비전 입니당

잼있겠네요 ㅎㅎ 전 악몽/융해/벽생성/보호막요 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 제 운을 시험해 보겠습니다! 골드가 당첨되면 좋은 일에 쓰겠습니다. 역병 / 감전 / 피해반사 / 벽생성

생명력증가 벽생성 피해반사비전 허허

오 좋은 일 하십니다. 돈에 눈이 먼 저도 참가해 보렵니다 정예 속성은..... 피반 / 소용돌이 / 비전 / 신성모독 입니다!

이런건... 참가해야해.... ㅎㅎㅎ 빙결/융해/신성모독/생명력연결 그리고 추천!!! 드립니다.

가두기/빙결/비전/신성모독 제가 하코에서 젤 보기싫은 조합.. ㅎㅎ

추천만 드리고 갑니다 ~ ㅎ

벽생성 비전 역병 소용돌이

죄송하지만. 참가자격제한에 걸리시네요... 2013년 1월1일부터 현재까지 게시글 3개 이상인 분 입니다.. | 13.04.25 21:40 | |

엌 두개뿐이네 ㅠㅠ 눈팅만 했나보네요 ㅎㅎ | 13.04.25 23:23 | |

----이벤트 마감합니다. 추첨하여 당첨글 다시 게시하겠습니다. 성원해 주셔서 감사합니다---

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 85843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X