본문

평점 :
3.9 더보기 +

[잡담] [이벤트] 나두 깜짝!!! 불카7셋 야만 통나눔갑니다[마감] [72]

(70111)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1101 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

와 템이 ㄷㄷ 제 야만보다 좋네요 정복자 레벨 저 30인데 가능한가요?

물론 가능하십니당// ^^ 레벨이 낮으셨음 좋겠다는거지 큰 기준은 아닙니당 ㅎㅎ | 13.04.22 23:36 | |

드디어 망또님도 나눔개시이신가요! 근데 퀄이 너무 높으신데요ㅜㅜ 박힌 보석으로 제 나눔셋팅 두셋 다 사고 남겠어요

추천을 빼먹었네요 추천! | 13.04.22 23:36 | |

보석값이. 참.. 쩝. 그래도 마지막 나눔이 될것 같아서.. | 13.04.22 23:37 | |

정복자 레벨이 낮은 야만 ㅠㅠ57렙 이지만 일단 신청해보아요 불카2셋이 탐나서 ‥ 해당안된다하시면 삭제할게요 ^^

괜찮습니당/ ^^ 비구름님// | 13.04.22 23:44 | |

몇가지템이 탐나기는 하지만 좋은 나눔되시기를~~ ^^

요즘 타 케릭에도 조금씩 관심이 있습니다. ㅎㅎ 조심스레 신청하고 가볼게요 ㅊㅊ 악마사냥꾼#31789

저도 정복자 레벨 28입니다. 야만 불지옥 5단계라도 돌고 싶네요 ㅠㅠ 신청합니다 그리고 추천드립니다

정말 좋은일 하시네요 ㅎㅎ 추천드립니다 ^^

정복자랩 8인데 신청합니다 ㅜ

허허허 신청합니다. DARwIn#3496 신청 이유는 무엇보다 불멸왕 셋들이 너무 탐나네요 ㅠㅠ 정복자는 34이고요 최근 나눔받은 템들로 야만이 키워가고 있습니다.

추천과 함께 신청해봅니다. 비록 사다리만 했다하면 늘 떨어지는 징크스가 있자만요..ㅎ

만렙까지 3렙 남았는데 찍고 신청해도 될까요?ㅠ

sooyeonLOVE#3696 입니다 ㅠ 이제 만렙겨우 됬어요 ㅎ | 13.04.23 22:09 | |

추천 드립니다 불카셋트는 정말 탐나네요^^

헉... 제가 말했잖아요..너무 고퀄.. ㅎㅎㅎ

저는 이미 나눔을 받았으므로 추천만 드리겠습니다. 그나저나 템이 후덜덜 하네요 -_-;;

오 이건....쎄네요

우와~ 우와~~~ 추천드려요

멋지심다 추천!!!!

신청합니다. 탐린#3823 탬보고 누가 접으면서 나눔하는줄 알았어요. 정말 깜짝 놀란... 단계마다 어느정도 돼야 적당히 도는지 궁금했는데 이정도는 돼야 9단이 가능하고 7단 상쾌 수준이군요. 패시브는 미신 쓰신거겠죠? 생흡이 낮아도 불카가 적생이 높아서 거기다 뎀도 높으니 저렇게 돌수 있는거죠?

불카셋트로 겜 한번 해보고싶은데.정복자(87)은?...추천만주시라구요.예!알겠습니다^^*추천만드릴께요.

탐나지만 더 필요하신분이 있을테니 추천만 드리고 갑니다 ㅎㅎ

사랑해요... 나눔을ㅋ 낚이신건아니죠? 추전드릴꺼예염 좋은일하신거 느무 보기조아염

격려와 추천 감사합니다. 그에 힘입어 조건 수정했습니다. 23일~24일동안 게시글 3개이상으로만 하겠습니다//

ㅊㅊ

오!!! 이건 추천을 안드릴 수 없는 셋템이군요!!! 기둥 뽑히시는 건 아니신지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 좋은일 하시네요^^ 복받으세요~~

망또님 추천드리고가요!

와우. 이건 추천을 안드릴 수가 없네요. 불카셋만해도 억대 ㅋㅋㅋ 물론 신청하는건 아닙니다. 부디 꼭 쓰실분이 받아가셨으면 좋겠네요. 경매장에서 이 템들은 안 보였으면 해요.

헉 제 야만이 보다 좋은템이네요 ㅜㅜ 이런 템도 나눔이군요 제 야만에게 미안하지만 추천만.....

망또님의 좋은 템들이네요. 이벤트 추천 드립니다~!!!

나눔 퀄리티가 ㅎㄷㄷ.. 제 야만보다 더 좋네요 ㅎ 누군지 받으시는분 잘쓰셧으면 하네요 추천 드립니다~

가지고싶다. 하지만 난 안돼...ㅠㅠ 추천만 드리고가요. 좋은분한테 전달되길 빌께요.

신...신청합니다

레벨 50 순수야만유저입니다 ㅠ | 13.04.23 10:16 | |

헉! 템 수준이 허덜덜 하네요. 경매장에서 침만 흘리고 잔고쳐다보며 한숨쉬던 템들도 있고... 초뎀 7만의 68렙 야만이 손들고 싶지만 템 중 절반은 해체될 것 같아 예의상 신청은 못하겠습니다. 이런 템을 나눔 하신다니 복받으실꺼예요.

아이구 본캐템을 막 뿌리시면 어떻합니까! ㅎㅎㅎ 추천만 드립니다!

오랜만에 접속해서 디아다시 하는유져입니다 신청해도되겠습니까 정복자는 51렙이네요 염산테러#3674

이건 너무 고퀼이네여 ㅋㅋ

야만 시세를 잘 몰라서 일단 신청했는데 댓글보니 엄청난 물건인가보군요;;;

우와 정말 좋네요. 제 야만이 초라해 집니다. ㅠ.ㅠ 전 이것저것 다 키우고 주캐는 악사니까 신청은 안할께요 (ㅠ.ㅠ). 추천!!!

멋지십니다! 꼭 필요하신분이 받아가길 바라며 백만추 드리고 갑니다 ^^

추!추!추!추천!! 꼭 필요하신분이 받아가시길 바래요~~

바래요가 아니라 바라요... 왜 갑자기 난 또 여기서 맞춤법 수정을 하고 있는가.. ㅡ.ㅡ | 13.04.23 11:23 | |

회사선배분이 디아를 시작하셔서 부캐질 하던 바바세팅 통채로 넘겨드리고 아까워서 혼났었는데 이세팅은 내가 넘겨드린 것의 3배쯤 좋아보이는....;;; 아... 좋아보인다....

정말 대단한 나눔입니다. 존경합니다. 추천드려요

헉! 이게 뭐에요. 제 정복렙 85짜리 야만이 보다 템이 더 좋아요.. ㄷㄷ

추천만 드리고 갑니다 ^^

이게 나눔 퀄리티가 맞나요? ㄷㄷㄷ 허접 12만, 정복자렙12 바바가 추천만 드리고 갑니다. 불멸셋이 제가 쓰는 10~20만원짤보다 압도적으로 좋지만... 더 필요한 분이 계시리라 믿습니다.

오오 11렙 야만 8만디피 신청한번 해보아요.. 만약에 된다면요 ㅎㅎ

그런데 이게 정말 나눔?

안한지 한참인데 나눔 받는다면 열심히 해볼게요 ㅎㅎ

제나눔이 초라해지네요ㅎㅎㅎ 엄청좋네요 탐나요ㅎㅎㅎ

눈팅 유저라 글은 잘 안남기는데, 아바타를 어디서 많이 본거 같아서 추천 드릴겸 글 남깁니다.(도통 기억이 안나네요.) 참여는 안하고, 추천만 드리고 갑니다. 한 때는 데몬즈 소울 참 잼있게 했는데, 요즘은 플겜이고 디아고 좀 시들시들 해져서 겜이 손에 잘 안잡히네요. 추천 드립니다.

추천과 함께 살포시 신청을 해봅니다 ㅎㅎ

저도 신청해봐요 ! 쌀매니아#3853

저도 신청 한번 살포시 하고 갑니다 엄청난 나눔 이벤트군요 !!! 멋지십니다 ㅊㅊ!

퀄리티가 장난이 아니십니다 ^^ 추천 한방 살포시 날리고 갑니다

눈팅입니다만 추천드립니다~

잘 모르는 지인? 께서 "신청 꼬~옥 하세요~" 라고 응원해주셔서 저도 신청해봅니다. naljebi#3514

날제비님 굿럭요~~ ^^ | 13.04.23 23:09 | |

빨강님 최고!!ㅎㅎㅎ복 받으실꺼에용~~~ㅎㅎ

아는 분이 이거 써 보라고, 초보자들 탬 도와준다해서 왔습니다.. 뭐가 뭔지.. ㅎㅎ detyclown#1195 이렇게 남기면 되는건가요? 디아 처음 접하는거라 여러모로 도움이 많이 필요합니다 ㅎ 아이탬이 아니더라두. 조언도 감사합니다 ㅎ

와... 멋지십니다..^^ 추천이요!!

신청합니당..

빨강망토님 이벤트 감사합니다 FreeMuRa#3519 신청해볼게요 ㅎㅎ

저도 신청해 보아요 가가멜14#3337

리얼아키라 대신 글 올립니다. 리얼아키라 참가요~~

저도 신청합니다.....RealAkira

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 30077 2019.09.20
5032478 공략/팁 안젤리나=나나츠=시웰 153 59728 2012.05.18
6201326 공지 므흣 107 100035 2013.09.10
6489194 스샷 hib 85 80146 2013.12.13
5078483 잡담 고스트스테이션 79 64775 2012.06.09
3774270 스샷 크리스토퍼 존슨 75 20154 2009.12.12
6182980 콘솔 game-i-2 64 84207 2013.09.03
5140019 잡담 슬기로운토끼 62 67971 2012.07.09
4962917 잡담 세양 61 36049 2012.04.13
5475064 팬아트 유동84 54 21338 2013.01.08
5058045 공략/팁 Theodoricus 52 12342 2012.05.30
5397394 공략/팁 일루문 51 3771 2012.12.02
4935362 정보 The Rage 50 50437 2012.03.26
6200762 콘솔 할리우도1 47 28427 2013.09.10
5403359 잡담 Zom B 47 1560 2012.12.05
5068933 영상 러브니케 47 38480 2012.06.04
5031103 스샷 Roy Khan 46 143715 2012.05.18
5450970 잡담 통닭장사 43 1064 2012.12.28
6187638 공략/팁 나물캐는팬더 42 40439 2013.09.05
5054593 영상 필립호빵 42 6332 2012.05.28
5022425 소감 파동함수의신 41 29754 2012.05.15
9404820 정보 METRO REVIEWS 38 40425 2018.06.06
5808294 잡담 빨간망또라이#3277 38 1101 2013.04.22
5089660 참고 degiko 37 28673 2012.06.14
5082971 스샷 허밍어반스테레오 37 7880 2012.06.11
5012509 스샷 건드리지말아좀ㅠㅠ 36 42392 2012.05.13
5847563 잡담 Rakyuciel#3788 35 972 2013.05.07
5613398 공지 tromb 35 1606 2013.02.21
5065021 정보 루리 35 18724 2012.06.02
글쓰기 85845개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X