본문

평점 :
3.9 더보기 +

[잡담] [이벤트] 5월 맞이 이벤트입니다 [127]

(2550687)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 972 | 댓글수 127
|

댓글 | 127

(IP보기클릭).***.***

ㅜ_ㅜ참가하고싶지만 이제 막시작해서 배틀태그가 뭔지도몰라요,,,

추천만 날리고 갑니다 ㅎㅎ

잼스님..추천 감사합니다 ^^ 참가도 하셨음 더 좋을텐데 ㅠㅠ | 13.05.08 21:20 | |

어... 엄청난 것을 준비 하고 계셨군요!!! ㅎㅎㅎ 이럴 줄 알았으면 저도 준비한것 모두 해버릴걸 그랬네요. ㅎㅎㅎ 추천 드립니다!! 멋져요!!

그;; 나눔신청은어떻게 하나요,,,, | 13.05.07 00:46 | |

엄청난것은 아니랍니다 ^^ 딩님의 이벤도 기대하겠습니다~!! 딩님도 참가 한번 해보세요 ^^ | 13.05.08 21:21 | |

그럼 이벤트 독려차 지원합니다. !!! 막차 한번 타 볼께요. ㅎㅎㅎ 정복검 3개 지원합니다. | 13.05.11 19:55 | |

헉 내가 3회나 참가 가능하다니..

멋지십니다 @_@ 행운이 함께 하시길 ^^ | 13.05.08 21:22 | |

추천하구 가요!

재성님 감사합니다~!! 참가도 한번 해보세요 ^^ | 13.05.08 21:22 | |

암것도 몰라서 뭘 신청해야하는지도 모르겠지만 추천은 날립니다!

참가 방법은 저~~~기 위에 있으니..한번 읽어보시고 참여해주세요 ^^ | 13.05.08 21:22 | |

재미난 이벤트네요~ ^^ 추천드립니다! ^^

감사합니다 ^^ 참가도 해보시면 더욱 감사하겠습니다 ㅎ | 13.05.08 21:22 | |

와 라규님 오늘 제 법사 만렙 이끌어주셔서 너무 고마웠어요. 이런 빅이벤트를 준비하고 계셨군요!. 바바는 언제나 탐이 나네요. 추천드리고 갑니다^^ 누가 당첨될 지 모르겠지만 미리 축하인사 드리고 갑니다!

에이스님도 참여기회 있으실텐데..참가해보세요 ^^ | 13.05.08 21:23 | |

역시 라큐님 ㅎㅎ 훌륭하십니다 저도 추천만 날리고 갑니다~~

루리에서 받은 거 조금이나마 돌려드리는것뿐입니다~! 크로님도 참가해보세요~!! | 13.05.08 21:23 | |

씨엘님 추천만 드리고가요.

참가하시면 킬러님 아킬레스건이 완치가 됩니다요< | 13.05.08 21:23 | |

추천 드립니다. 좋은 이벤트네요.

미드님 감사해요~!! 참가 한번 해보세요 ^^ | 13.05.08 21:24 | |

재미삼아 참가해봅니다. 쇠머리도끼신청해봅니다. sosimsay#3922

참가 감사합니다~!! 주영님 제가 알기론 글 작성 많이 하셨을건데..확인해보시고 참여기회 더 있으면 추가로 작성해주세요 ^^ | 13.05.08 21:24 | |

좋은 이벤트에 추천드립니다!

손짱님의 이벤트에 감명(?)받아서 하는 이벤트랍니다 ^^ 믿거나 말거나 ㅎㅎ | 13.05.08 21:25 | |

오오오!!!! 일단 추천하고 참가해보겠습니다 ㅎㅎ

참여방법 위에 있으니 읽어보시고 참가해주세요 ^^ | 13.05.08 21:25 | |

자격조건미달인 눈팅회원 추천만 하고 갑니다. 즐거운 이벤트가 되겠네요.^^

이벤기간동안 글 몇개만 써주시고 참가 해주세요 ^^ | 13.05.08 21:26 | |

역시 씨엘님^^저도 추천하구가용~~~~~ 늘 좋은이벤 감사합니다...

멋진 소피님~!!! 저도 항상 감사합니다 ^^ 참가 한번 하고 가세요~!! | 13.05.08 21:26 | |

무조건 추천입니다///

훈남 망또님께 추천받다니 감격입니다~!! 참가도 하고 가세요~!! ^^ | 13.05.08 21:26 | |

조용히 황금매발톱 신청합니다. Suki#3835

신청 감사합니다^^ 좋은 결과 있으시길 @_@ | 13.05.08 21:27 | |

시엘님 엄청나군요 ㄷㄷ.. 쇠머리도끼2개 정복검1개 신청해봅니다

저야 어쩌다 한번이지만 꾸준한 나루드님이 더욱 엄청 나시죠 ^^ 좋은 결과 얻으시길 !! | 13.05.08 21:28 | |

황금매 발톱 신청합니다.^^ 파괴왕#3413

작성글이 검색이 안되시네요 ^^ 죄송하지만 참여가 어렵겠네요 ㅠㅠ | 13.05.10 21:28 | |

쇠머리도끼 2개 정복검 1개 신청해보아욥 ㅎㅎ

루비님도 좋은 결과 있으시길 @_@ | 13.05.08 21:29 | |

추천이요 ~~

도현님 추천 감사합니다 ^^ 참가하고 가세요~!!!! | 13.05.08 21:29 | |

삭제된 댓글입니다.

넵~!! 신청 받았습니다~!! ㅎㅎ | 13.05.08 21:30 | |

이벤트는 그냥 ㅊㅊㅊ

칼츠님도 무조건 추천 !! 참가도 하고 가세요 ^^ | 13.05.08 21:30 | |

와우 멋지심니다.따뜻한 5월에 맞는 뜨거운 감동의.이벤트 저도 꼭하고싶네야 ^^

꼭 참여해주세요 ^^ | 13.05.08 21:31 | |

쇠머리도끼 세번요 !

상준님 한곳에 몰빵(?)하시는군요 ^^b | 13.05.08 21:31 | |

몰빵이갑이죠 ㅎㅎㅎㅎ | 13.05.09 00:32 | |

유저들을 위한 이런 이벤트를 열어주시는 노력에 찬사를 보냅니다~ 고생하신 만큼 이벤트가 잘 마무리 되엇으면 좋겟네요^^

루리분들에게 받은거에 비하면 얼마 되지 않는 이벤템입니다 ^^ 참여 많이 해주시면 좋겠네요 ^^ | 13.05.08 21:32 | |

Invictus#3673 쇠머리 도끼 신청해봅니다.

참여기회 더 있으신걸로 알고있는데..확인해보시고 추가 신청 해주셔도 됩니다 ^^ | 13.05.08 21:34 | |

추천 합니다^^

추천만 하지말고 참여도 해주시는 센스~!!! | 13.05.08 21:35 | |

알트아이젠#3828 쇠머리도끼.정복검 신청해봅니다~

신청 완료입니다 ^^ 참가 감사합니다~!! | 13.05.08 21:37 | |

댓글 달고 보니 오타가 많아서 다시 써요ㅎㅎ ㅎㅎ좋은 일 하시니 먼저 추천 드리구~ 훈남 씨엘님 이벤트에 빠질 수 없죠! 전 3회 신청 가능하네요 오예~ 정복검,쇠머리도끼,황금매발톱 신청합니 다

훈남은 아니지만 감사합니다 ^^ 그냥 흔한 유부남입니다 ㅎㅎ | 13.05.08 21:37 | |

오호 라큐님 역시 멋진 이벤트네요 ㅎㅎ

재연님만큼 멋지게 되려면 멀었습니다 ^^ 참여 좀 해주세요 ㅎ | 13.05.08 21:37 | |

와우

와우 @_@ 참여 좀 해주세요 ^^ | 13.05.08 21:38 | |

요론건 추천~~! kutz#3687 정복검, 쇠머리도끼 신청합니닷! ㅎㅎ

신청과 추천 매우 감사합니다 ^^ | 13.05.08 21:39 | |

쇠머리도끼 신청해봅니다 holydick#3151

신청 감사합니다 @_@ 굿 럭!!! | 13.05.08 21:40 | |

정복검, 쇠머리도끼 신청해 봅니다 bong01#3612

신청 감사합니다~!!! ^^ | 13.05.08 21:41 | |

나눔엔 추천 드리고 갑니다. ^^

추천 감사합니다 ^^ | 13.05.08 21:41 | |

저도 살포시 신청해 봅니다~~ 쇠머리도끼, 황금매발톱 캡틴방#3646 입니다 ~~

넵~!! 살포시 신청 잘 받았습니다 ^^ | 13.05.08 21:42 | |

ㅎㅎㅎㅎ추천만 하구 갑니당 ㅠㅠㅠㅠ

딕형님도 참가하셨음 좋았을텐데요 ㅠㅠ | 13.05.09 21:10 | |

정복검 정복검 신청합니다!ㅎㅎ 죤슨킹#3304입니다ㅎ

넵~!! 신청 받았습니다^^ | 13.05.09 21:10 | |

황금매발톱, 황금매발톱 신청해봐요 호옹이#3520 이벤트는 처음참여해보네요 ㅎㅎ

첫 이벤트를 함께 해주셔서 영광입니다 ^^ | 13.05.09 21:11 | |

황금매발톱1,정복검1, 쇠머리도끼1 신청합니다! alphard#3181 에요

이벤 참가 감사합니다 ^^ | 13.05.09 21:12 | |

정복검 3 신청합니다. 제발 야만셋!!!

순수님도 정복검 몰빵(?)!!! ㅎㅎ 제발 당첨되시길 ^^ | 13.05.09 21:12 | |

쇠머리도끼 신천합니다 참여독촉챗 뇌리에 남아서 망설이다했습니다ㅋ 게시글3(일반2 하코1) 간신히 해당되서 다행이네요

챗에서도 오타 많더디 신천이아니라 신청이네요 ㅎ | 13.05.09 12:16 | |

참여독촉에 못이긴척 호응해주셔서 감사합니다 ^^ | 13.05.09 21:13 | |

황금매발톱 신청합니다!!! 제발 운수셋 ㅎㅎ

운수셋이 2개이니 꼭 당첨되기실 ^^ | 13.05.09 21:14 | |

루리게에는 멋진 분들이 많으시네요 :)

멋진 분들 닮아가려 노력중입니다 ^^ | 13.05.09 21:14 | |

황금매발톱1,정복검1, 쇠머리도끼1 각각 1개씩 안전하게 신청합니다 __)

안전하게 신청 받았습니다 ^^ | 13.05.09 21:14 | |

일단 추천 드리고, 황금매발톱 * 3 신청해봅니다. 천수#3436 입니다.

황금매발톱에 올인이시군요 @_@ | 13.05.09 21:14 | |

쇠머리도끼1, 정복검1, 황금 매발톱1 신청합니다 FreeMuRa#3519 입니다 ㅎㅎ

골고루 하나씩 ^^ 행운 가득하시길~!! | 13.05.09 21:15 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 29676 2019.09.20
5032478 공략/팁 안젤리나=나나츠=시웰 153 59716 2012.05.18
6201326 공지 므흣 107 99911 2013.09.10
6489194 스샷 hib 85 80146 2013.12.13
5078483 잡담 고스트스테이션 79 64770 2012.06.09
3774270 스샷 크리스토퍼 존슨 75 20154 2009.12.12
6182980 콘솔 game-i-2 64 84193 2013.09.03
5140019 잡담 슬기로운토끼 62 67965 2012.07.09
4962917 잡담 세양 61 36045 2012.04.13
5475064 팬아트 유동84 54 21329 2013.01.08
5058045 공략/팁 Theodoricus 52 12337 2012.05.30
5397394 공략/팁 일루문 51 3760 2012.12.02
4935362 정보 The Rage 50 50434 2012.03.26
6200762 콘솔 할리우도1 47 28406 2013.09.10
5403359 잡담 Zom B 47 1560 2012.12.05
5068933 영상 러브니케 47 38477 2012.06.04
5031103 스샷 Roy Khan 46 143698 2012.05.18
5450970 잡담 통닭장사 43 1064 2012.12.28
6187638 공략/팁 나물캐는팬더 42 40415 2013.09.05
5054593 영상 필립호빵 42 6326 2012.05.28
5022425 소감 파동함수의신 41 29754 2012.05.15
9404820 정보 METRO REVIEWS 38 40415 2018.06.06
5808294 잡담 빨간망또라이#3277 38 1101 2013.04.22
5089660 참고 degiko 37 28673 2012.06.14
5082971 스샷 허밍어반스테레오 37 7880 2012.06.11
5012509 스샷 건드리지말아좀ㅠㅠ 36 42388 2012.05.13
5847563 잡담 Rakyuciel#3788 35 972 2013.05.07
5613398 공지 tromb 35 1606 2013.02.21
5065021 정보 루리 35 18724 2012.06.02
글쓰기 85859개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X