본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
245 LOL 젠지 롤팀, SBS 8시 뉴스 스포츠 섹션에 출연! _젠지이스포츠 5 6741 2020.04.09
1 공지 팀 게시판 공지 _젠지이스포츠 5 6660 2020.02.26
[LOL] 새로운 징크스가 만들어 진거 같네요
[LOL] 데이터주의) 21 spring 1R Gen.G vs KT 1set
[LOL] 용량주의) T1전 3세트 하이라이트
[LOL] 용량주의) T1전 2세트 하이라이트
[LOL] 용량주의) T1전 1세트 하이라이트
[LOL] 라이프 개잘핵!!!!
[LOL] CL) drx전 하이라이트
[LOL] 용량주의) 2세트 슈퍼플레이
[LOL] 용량주의) 1세트 슈퍼플레이
[LOL] 올해는 롤드컵에서 봅시다 젠지
[LOL] 2021 LCK 스프링 첫 경기 2대0 승리
[LOL] 시즌 마지막이 아쉽네요
[LOL] 1위 편안
[LOL] 4승...
[LOL] 2승!
[LOL] 어우 아직도 손이 떨리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[LOL] 장인랭킹에 등록 됐습니다.
[LOL] 젠지 롤드컵 유니폼 안파나요 (1)
[LOL] 우승이 목표기에
[LOL] 젠지 롤드컵 조편성
[LOL] 진짜 스프링 결승 무기력하게 지고
[LOL] 가즈아!!!!!
[LOL] 젠지 롤드컵 가즈아!
[LOL] 제발 이겨줬으면 좋겠습니다
글쓰기 388개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X