본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
245 LOL 젠지 롤팀, SBS 8시 뉴스 스포츠 섹션에 출연! _젠지이스포츠 5 6741 2020.04.09
1 공지 팀 게시판 공지 _젠지이스포츠 5 6660 2020.02.26
[LOL] 내일 화이팅!
[LOL] Lck 3번 시드 플레이 인 스테이지가 사라졋습니다
[LOL] 아쉽네요.... (1)
[LOL] 매우 긴 정지 때문에
[LOL] 결승 가즈아ㅏ
[LOL] 3대0 깔끔~
[LOL] PO 1라운드 상대가 확정 되엇네요
[LOL] 젠지는 몇등 해야 선발전 안가나요? (4)
[LOL] 감독 코치 선수분들 (1)
[LOL] 개인적 이번 시즌 서머 개쩔었던 장면 2개
[LOL] 3위 확정!!
[LOL] 이런 곳이 있었네요
[LOL] 하...
[LOL] 젠니폼 언제 팜? 빨리 팔아라! (1)
[LOL] 이겼는데 아쉽네요
[LOL] 와....
[LOL] 담원 완벽하내요 ㄷㄷ
[LOL] 운영 에반데.....
[LOL] 진짜 심장 쫄려서 못보겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
[LOL] 확실히 하체가 튼실하니 좋네요
[LOL] 젠지! 믿고있었다고!!!!!!
[LOL] 이겨줘서 좋다
[LOL] 오늘은 진짜 눈물을 흘렸습니다
[LOL] 진짜 몇년 만에 이긴건지ㅠㅠ
글쓰기 388개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X