본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
245 LOL 젠지 롤팀, SBS 8시 뉴스 스포츠 섹션에 출연! _젠지이스포츠 5 6741 2020.04.09
1 공지 팀 게시판 공지 _젠지이스포츠 5 6660 2020.02.26
[오버워치] 여긴 조용하군요....
[LOL] 2빠!! (1)
[LOL] 여기다 나도 일기를 쓰면
[LOL] 사랑합니다 젠지 웹 (1)
[크리에이터] 밥 (1)
[LOL] 롤 스트리머 방송보다가 (1)
[LOL] 어이쿠 출첵 뺴먹을뻔했다 (1)
[LOL] 저번에 DRX 어떻게 이긴거임;; (7)
[LOL] 하위권은 확실히 잡아서 좋은듯
[LOL] 젠지전은 편안하게~ 이겼고
[LOL] 단장님도 오늘 생일이었군요 (1)
[LOL] 굿
[LOL] 정규시즌 지금까지 모습보면
[LOL] ㅈㅈ~(젠지라는 뜻 ㅎ)
[LOL] 편-------안
[LOL] 재혁이형..형은 지금 이즈가 아니야 ㅠㅠ
[LOL] 비디디 미쳤따 도랏따 미쳤따 도라따
[LOL] APK저조합 뭐지? (1)
[LOL] 호우! (1)
[LOL] 무난하게 이겼네...
[LOL] 룰러혼자 딜량무엇. (1)
[LOL] 즐겁다!
[LOL] 근데 정복자 앨리스는 머가 좋은거지
[LOL] 아니 뭐해 ㅠㅠ
[LOL] 젠지가 좋은픽 다 가져갔네
[LOL] 젠지 게시판 생겼네요
[LOL] 젠지vsAPK!
[LOL] 오늘... (1)
글쓰기 388개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X