본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
245 LOL 젠지 롤팀, SBS 8시 뉴스 스포츠 섹션에 출연! _젠지이스포츠 5 6741 2020.04.09
1 공지 팀 게시판 공지 _젠지이스포츠 5 6660 2020.02.26
[LOL] 재혁이형!!!!!
[LOL] 제발 이번에 벤픽 제대로 합시다
[LOL] 깔끔했네요 ㅎㅎ
[LOL] 오늘 수고하셨습니다
[LOL] 아 진짜 안타까워요..
[LOL] 아....
[LOL] 젠지... 코끼리 같은 치타... (1)
[LOL] 오늘 경기 압도적이었습니다
[LOL] 오늘 경기력 시원시원하네요ㅋㅋㅋㅋ
[LOL] 역전승!!!!!!
[LOL] 역전승! (1)
[LOL] 하....
[LOL] 말파이트ㅋㅋㅋㅋㅋ
[LOL] 벤픽부터 불안했는데
[LOL] 오우 아카데미 선수들도 잘하네요
[LOL] 서머 시즌 일정 나왓네요
[LOL] 전체적으로 차이가 많이 나네요
[LOL] 흠..
[LOL] 수고하셨습니다
[LOL] 으아아아 조1위!!!!!
[LOL] 오늘 경기들 재밋엇다ㅋㅋㅋㅋ
[LOL] 재혁이형.....
[LOL] 와 화끈했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[LOL] 젠지 선수 코치진분들 (1)
[LOL] 미드 시즌 컵 일정 나왓네요 (3)
[LOL] 유니폼 왔습니다!! (1)
[LOL] 시즌 진행중이 아니라서 글리젠이 적네요
[LOL] 유니폼 사이즈 매진...
글쓰기 388개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X