본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
245 LOL 젠지 롤팀, SBS 8시 뉴스 스포츠 섹션에 출연! _젠지이스포츠 5 6741 2020.04.09
1 공지 팀 게시판 공지 _젠지이스포츠 5 6660 2020.02.26
[LOL] 얽 정말 이대로 시간이 멈추면 (1)
[LOL] 아~ 1라운드 달다 달어~
[LOL] ☆경축 젠지 1위☆ (2)
[LOL] 저 젠지가 울 젠지가 맞나요? (1)
[LOL] 젠지!!!!!!!!!!!!!!!!!단독1위!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[LOL] 게시판이 눈에 되게 안뜨이네
[LOL] 진짜 피신 옴 ㅋㅋㅋㅋ
[LOL] 젠지 1위!!!!!!
[LOL] 1라 1위 ㅊㅊ
[LOL] 1라운드 단독 1위!!
[LOL] 완전 슼밭이라 피신왔어요 (1)
[PUBG] PGC(PUBG Global Championship) 소개 및 일정 (3)
[LOL] 너무좋다
[LOL] 룰러가 저렇게 킬을 쓸어담고 있는데
[LOL] 노잼지소리들어도되니까 ㅠㅠ (2)
[LOL] 그래 역전할 수 있는 저력도 중요하지...
[LOL] 아 개새좌 펜타킬!!!!!!!!!!!!!
[LOL] 와 비디디!!!!!!!!!!
[LOL] 샌박전..이길꺼같긴한데...
[LOL] 코장과 라이프 (1)
[LOL] 출석체크겸 기도 (1)
[LOL] 인투 더 젠지 2화가 공개되었습니다! (1)
[LOL] 젠지 화이팅!
[LOL] 아무무 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
[LOL] 좋은아침! (1)
글쓰기 388개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X