본문

[갤러리] [오픈] 기가 980TI 게이밍 G1 입니다. [62]

(745041)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31167 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
우선 제품가격 649달러 지금 고시환율 1,126.88 에다 곱하면 731345.12 우선 제품가격입니다 여기에다 어차피 해외배송은 안해주니 배대지 쓰셔야겟저 2-3만원사이 나옵니다 문제는 국내들어와서 선편요금+부가세가 붙습니다 부가세+선편요금으로 7-8만원 내고 나면 84-85만원정도 나올겁니다 649달러 이것만 가지고 계산좀 하지마세여

BEST
아니죠...미국은 워런티 1년이고 3년으로 연장시 대략 60불 추가됩니다. 한국은 기본 3년이죠. 국내 수입시 관세는 0% 부가세 10%로 계산하면 대략 답 나옵니다. 출시 초기 물량이 없을경우 약간 프리미엄이 붙지만요. 총판에서 소매로 넘기는 가격이 86.5 라고 하더군요.

BEST
판매완료 되었습니다.

이쁩니다 ㅠ 지금 물량때문에 구하기 힘들던데 잘 구하셨네요 부러워요~ㅊㅊ

다음주에 월 또는 화요일이 또 소량 입고예정이라고 합니다.. | 15.06.12 23:29 | |

오오 멋지군요. 구하기 전쟁이셨을텐데. ㅎㅎ 축하드립니다.

고마워요^^ | 15.06.12 23:29 | |

갸하 ... 기간지 엄청나군요 개인적으로 980TI HOF 기다리고있습니다

이번 호프면 수냉이던가요? 호프는 역시 끝판왕인거 같아요 ㅎㅎ | 15.06.12 23:30 | |

공랭 수냉 각각버전있댑니다 ㄷㄷ | 15.06.13 19:36 | |

ㅎㄷㄷ 이건 평소에는 무소음일까요.

네 조용 합니닷 ㅎㅎ | 15.06.12 23:30 | |

이쁘내요. 오늘 입고된다는 말 듣고 바로 지르고 싶었지만, 조텍 익스트림 AMP 에디션 기다리고 있어서 꾹 참았습니다. 2장 구매 예정입니다.

오옷 두장 +_+ 나중에 멋진 사진 기대할게요^^ | 15.06.12 23:31 | |

저도 지금 배송중인데 시간 참 안가네요 ㅠㅠ

윽...저도 택배하려다가 누말에 가지고 놀고싶어서...외근까지 용산으로 잡아서 다녀왔네요^^; 조금만 찹으십쇼!! | 15.06.12 23:54 | |

우왕, 엄청 부럽습니다. 타이탄 뺨을 때린다는 비레퍼버전이죠? 전 970 슈젯 하나 사는 것도 엄청 고민하면서 샀는데.. ㄷㄷㄷ.. 몇 년 뒤에 가격이 좀 저렴해지면 꼭 한번 써보고 싶네요.

저도 고민많이했습니다만...계속 스트레스 받느니 그냥 지르자!! 해서 질러버렸네요^^; | 15.06.12 23:54 | |

우와 윈드포스가 세개 ㅎㄷㄷ ti가 조금 더 커 보이네요 ㅋ 저거 윈드포스 led 나가는거는 버그에요 ㅎ 지포스 익스피리언스나 전용 앱에서 다시 켜주거나 컴 재붙 하면 다시 들어옵니다 ㅎ 사일런트 led는 960 윈드포스부터 새로 생겼죠~ㅎㅎ

아 버그였어요?? 허거덩; 정보 고마워요^^ | 15.06.12 23:55 | |

BEST 판매완료 되었습니다. | 15.06.13 01:03 | |

콰~~좋네요 잘봤습니다 ㅠ

탑승하시죠^^!! | 15.06.13 15:02 | |

근데 호프랑 oc랑 뭐가 차이나길래 그러는거죠?

엄....호프는 비레퍼 최상위 제품으로 알고있어요. 안써봐서 잘 모르겠습니다 미안해요. | 15.06.13 15:03 | |

지름신이 너울 거리네요.ㅋ

지르시면 편한거 아시쟎아요 ㅎㅎㅎ 같이가시죠~!! | 15.06.13 15:03 | |

글 또봐도 이런 훈훈한 구매글은 보는 사람도 기분이 좋아지는군요 ㅋㅋ 지름은 추천~

고마워요^^ | 15.06.13 15:03 | |

케이스가 저랑 똑같으신거 같은데 인윈 GR ONE USB 3.0인가요?

네 맞습니다. 같은 케이스 사용자님이군요. 반갑습니다 ㅎㅎ. 요즘보니 GR ONE EDGE가 새로 나왔더라구요. 공진음이라던가 뭔가 개선 되어 나왔나? 했더니 그냥 색깔놀이더군요.... | 15.06.13 15:52 | |

터보모드로 했을때 좀 나던데 사일런트 모드는 안나니까 사일런트모드로 쓰고 있네요. 개인적으론 사일런트랑 터보사이에 중간급 모드 하나있으면 좋을텐데 그게 좀 아쉽네요 | 15.06.13 16:04 | |

이런 그래픽카드 안써봐서 그런데요.. 발열은 걱정 없나요 ?? 팬 3개로도 모질라 보여서요 ㅋㅋ

네 위쳐 풀옵으로 맥시멈 71도 정도로 굉장히 착한온도 입니다 ㅎㅎ | 15.06.13 19:52 | |

미화 649달러... 한국 구매는 호구 인증인가...

BEST 아니죠...미국은 워런티 1년이고 3년으로 연장시 대략 60불 추가됩니다. 한국은 기본 3년이죠. 국내 수입시 관세는 0% 부가세 10%로 계산하면 대략 답 나옵니다. 출시 초기 물량이 없을경우 약간 프리미엄이 붙지만요. 총판에서 소매로 넘기는 가격이 86.5 라고 하더군요. | 15.06.13 19:55 | |

그러쿤요 설명해주셔서 감사합니다 | 15.06.13 20:53 | |

캬~!!!! 축하드려요. ^^ 고주파음은 어떤지요?

넵 고마워요~ 음 저는 벤치프로그램을 돌리거나 하지는 않지만 위쳐3 풀옵 몇시간 돌리는동안 고주파음은 듣지 못했습니다. 검은동네에서도 고주파 이야기가 좀 있던데 뽑기인가봐요. | 15.06.13 21:13 | |

BEST
우선 제품가격 649달러 지금 고시환율 1,126.88 에다 곱하면 731345.12 우선 제품가격입니다 여기에다 어차피 해외배송은 안해주니 배대지 쓰셔야겟저 2-3만원사이 나옵니다 문제는 국내들어와서 선편요금+부가세가 붙습니다 부가세+선편요금으로 7-8만원 내고 나면 84-85만원정도 나올겁니다 649달러 이것만 가지고 계산좀 하지마세여

계산까지 손수 해주셨네요 ㅎㅎ. | 15.06.13 21:14 | |

싸다... 2년전에 680을 78에 샀는데 ㅜㅜ | 15.06.14 14:40 | |

삭제된 댓글입니다.

정말 그렇습니다. ㅎㅎ. | 15.06.13 21:14 | |

슬리추천 절대 배아파서 이러는거 아닙니다.

케이스가 휑해서 SLI해야하나 심히 고민중입니다 ^^; | 15.06.15 12:42 | |

부럽부럽.. 아캄나이트 파신다면 저한테 파세요..

뱃맨시리즈 안해봐서 이번에 한번 해보려구요^^ | 15.06.15 12:42 | |

와.. 부럽다.. 사고싶지만 돈이 없구나..ㅠㅠ

한 반년 지름 참다가 이번에 ㅠㅠ | 15.06.15 12:42 | |

970 싸게 파실 생ㄱ...

판매 완료 되었습니다^^; | 15.06.15 12:42 | |

970 !! ㄴㄴ!!

980TI!! | 15.06.15 12:43 | |

퍄퍄 기가 970의 정으로 추천한다 ㅎㅎ

고맙습니당 ㅎㅎ | 15.06.15 12:43 | |

삭제된 댓글입니다.

IN WIN GR ONE USD 3.0 화이트 입니다. 최근 EDGE라고 전면 패널 컬러 변경되고 받침대 디자인 변경되어 새로 나왔어요. | 15.06.15 12:43 | |

선정리가 압권이다 ....

케이스 뒷판 뜯으면 진정 HELL 입니다. | 15.06.15 12:44 | |

가격 ㄷㄷ

ㄷㄷ 하지요...당분간 지름은 없습니다 ㅠㅠ | 15.06.15 12:44 | |

아직도 현역으로 돌리는 HD4770이 있는데...ㅋ 헐~ 부럽네요~

이번 기회에 한번 써보시죠^^ | 15.06.15 12:44 | |

G1은 970부터 진리입죠~ 축하드립니다~

안목있으시군요 진리 입니다 ㅎㅎ | 15.06.15 12:44 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
296819 갤러리 70 32235 2014.04.28
306674 갤러리 망할놈의세상 66 32214 2014.08.23
161911 잡담 진실과거짓 1 32204 2010.11.13
279868 갤러리 쿠즈즈 30 31886 2013.11.18
168109 갤러리 와이드비전 1 31883 2011.01.04
324867 갤러리 페앙기인 97 31841 2015.02.10
75566 갤러리 보르미 2 31750 2008.06.29
397337 정보 루리웹-kc 1 31706 2019.03.16
311921 갤러리 루리웹-787112500 88 31659 2014.10.12
158037 갤러리 칼과나 ̄▼ ̄) 26 31442 2010.10.09
182540 갤러리 CF_R8 6 31338 2011.05.04
335010 갤러리 한정판마감제 31 31167 2015.06.12
289789 갤러리 PC&PEOPLE [레고] 31 31094 2014.02.10
336484 질문 샤나렌 31056 2015.06.27
372651 갤러리 루리웹-80439333 46 31029 2016.08.13
300235 갤러리 TotalCream 77 30816 2014.06.06
405768 갤러리 잉뿌잉 14 30739 2021.01.16
407514 갤러리 TFOAxEMOD 5 30707 2021.10.27
150926 갤러리 슈퍼짱 8 30583 2010.08.09
130450 갤러리 전투의리 1 30385 2010.01.08
168733 갤러리 냐가자마아 12 30286 2011.01.08
352093 갤러리 HEYZO 120 30203 2015.11.28
405703 갤러리 잉뿌잉 11 29636 2021.01.09
370258 갤러리 SEGA MANIA 35 29580 2016.07.04
334303 갤러리 Nemi Mage 55 29508 2015.06.05
335867 갤러리 쭈루꾸꾸 51 29453 2015.06.21
269259 갤러리 쥬다스9966 21 29296 2013.08.17
329799 갤러리 알리사 보스코노비치 66 29188 2015.04.11
글쓰기 93476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X