본문

[갤러리] 드디어 GTX480 질렀네요!! 최곱니다.... [98]

(35067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30588 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭).***.***

오옹 그래픽카드 ㅊㅋㅊㅋ 예전에 슈퍼짱님 게시물보고 레이븐케이스 질렀었죠, 대만족입니다:D 전 쿨러는 아수스에서 나온 사일런트 나이트 였나 요거 달았는데 led가 멋지더라구요

와... 진짜 작살이네요ㅋㅋ 진짜 외관상 멋진것도있지만 성능도 후덜덜하고;; 이제 마우스랑 키보드만 블랙으로 맞추신다면 개간지 작살날듯ㅋㅋ추천

ㄴ 실버스톤 레이븐 rv-01? 맞나요??

완전 ㅎㄷㄷㄷ 간지군요....그나저나 전기세땜에 힘드실듯..ㅎㅎ

컴터좋아보이네여 모니터도 크고 부럽 ㅋ

하이엔드 딴건 모르겠고 전력소모량 무서워서 못쓰겠음..

곧 쿠다 512개 버전 480 나온다는 소문 잇던데

아 닼하고 8600gt가 진리

위용 쩌네요...부럽..ㅎㅎㅎㅎㅎ

간지 쩌내ㅎㄷㄷ

전력처묵도 어마어마할듯....;

와우 ㅎ 가격이 쩌네욤 ㅎ 일년은더 gtx260으로 써야할듯 ㅠ ㅠ

부럽다. 부러워

레이븐 간지

부 왘ㅋ 70만원 그런데 280은 단종인가요? 다나와에 쳐도 없네.

쿨러마스터v8의 위엄!!

컴퓨터가 내일 날씨도 계산할 기세

케....케....케이스가 레이븐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

4890 유저로써 부럽네요 ㅠ

저건 자동차 엔진일거야.....

부.... 부럽다..ㅠㅡㅠ;;

부부럽다

그러나 크라이시스2가 나오자 또다시 업글신이 강림하게 되는데...

흥 글픽카드만 하이엔드군 했다가 컴터 본체보고 ㄷㄷ 파워유저란 말이 아깝지 않군요. 잘보고 갑니다.

아..비싼것...

굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳 필요없는거 저좀주세요 흐미 스타2하다가 컴터 날려먹었다는ㅋㅋㅋㅋ부럽습니다

저거 하루종일 켜놓으면 전기요금 한10만원 나오나요?

모니터는 어떤건가요?ㅎ 크고 시원하네요 ㅎ

ebon2// 정말 그정도로 많이나오나요 ..? 제가 컴퓨터에대해서 거의 지식이없어서그런데 어느 부품 떄문에그런건가요 그래픽카드인가요..

480이 전기 괴물이긴해도 하루종일 돌렸을때 10만원나올만큼의 수준은 아니고 컴퓨터자체가 원래 그렇게 고전력소모기기는 아닙니다 ; 저런 하이엔드 컴보다도 냉장고나 에어컨 같은넘이 훨 많이 쳐묵죠.. 단지 저런 하이엔드 컴이 무서운건 그넘의 누진세때문임..

같은 480유저로서 추천~~~ 전 evga꺼 쓰고 있네용

머 전 4890 이라 부럽지 않음 ㅋㅋ

와.. 멋지네요. 역시 전기세가 문제일듯...

나온다는 보장도없는 485를 기다리는 사람 여기한명...

올해 말에 나올 노던이 기대되지만.. 피직스 지원때문에 역시 엔당으로 가야할듯..

슈퍼짱// 맨밑스샷보니 크라이시스같은데 해상도 높게잡고 풀옵으로 님 컴으로 몇프레임나오나요? 궁금하네요 ㅋ

아 닼하고 8600gt가 진리(2)

2달후에 나올 6800시리즈를 보고 부? 할날이..........................

오 힛겔오셨네 ㅊㅋㅊㅋ

후덜덜덜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 후덜덜덜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 후덜덜덜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 후덜덜덜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

저정도면 전기세 꽤 나오지 싶은데 누진세크리로 해서 순수 컴퓨터로만 6만원 이상 나올듯

ㄴ저정도 컴 장만하고 쓰는 분들은 돈 잘버는 사람들이여서 전기세 별로 신경 안써요... 스포츠카 타면서 기름값 신경 안쓰듯이.....

순수컴으로 6만원은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 5870 사서

순수 컴퓨터로 하루종일 게임켜놓으면 6만원 나오겠네 미♡놈이 아니고서야 그런놈이 잇을까?

480... 이거 하나면.. 왠만한 컴퓨터 본체셋트 값 나온다는... 개인적으로 6800울트라를 마지막으로 하이엔드와는 바이바이 했습니다, ㅎㅎ 결혼하고 돈 나갈때가 많다보니.. 메인스트림급 이어가는것도 근근히 전세대껄로 맞춘다는 ㅜㅜ AIT 7천 씨리즈 나오면 그때 다시.. 기회를 엿보는 1人

와 뭘 480 씩이나 .... 하고 봤더니.. 이분 PC 변신도 할 거 같아!

흐미.. 대강봐도 컴퓨터 맞추신게 장난음네요. 혹 280 안쓰시믄 저주세요~ ㅎㅎ

컴터가 아무리 전기세 많이 먹어도 전기장판같은 전열기,냉장고,에어콘,전자렌지따위 비할순 없다고 봄.

480끼고 풀로드로 돌아가면 에어컨 킨거랑 똑같긴 해요. 그정도로 전력을 ㅎㄷㄷ 하게 먹는 녀석이라

전 총알이 모자르니 그냥 5770 이나 써야겠네요 ㅠㅠ

순수 컴퓨터 한달 전기세만 6만원????????? 내방 벽걸이 에어컨보다 더 많이 나오네 ㅡㅡ

280 안쓰시면 저한테 싸게 분양을... 전 지포스 7700인가 쓰는데 gta 4도 안되더군요.................ㅠㅠㅠㅠ

키보드, 마우스도 업글하심이 좋아 보여요~ PC는 프로게이머급인데 조작기기도 좋은 걸로 ㅎㅎ

헤일로 마우스의 정;;

체감을 느낀다는게..... 일반적 게임돌려서 체감 없을텐데. 280 에서 460이 아무리 넘사벽으로 올라갔다고 치더래도 게임소프트는 어차피 거기서 거긴 지라. 말그대로 fps 측정에선 글씨론 낮아졌기 때문에 그걸 착각 하는거지. 그냥 쳐다보고 있으면 280이나 460이나 개찐도찐임. 결국은 그냥 돈놀이

ㄴ그타4같은 개적화에 빛나는 고사양겜에다 실사패치까지하고 돌리면 엄청난 차이가 느껴지겠죠. 일반적인 온라인겜이나 콜옵 모던1,2수준가지곤 gts250으로도 충분하니... 그나저나 컴 진짜 뽀대나네요. 하이엔드컴 즐감하고 갑니다.

여기 5850에서 6천8백대 총알장전 대기중인 1인

무슨 게임을 하시길레 이런 괴물을 구입 하시는지...멋지네요;;

사실 이렇게 업글 하는 사람치고 정말 게임 하는 사람 별로 없지 않나? ㅋㅋ 게임은 업글을 체감하기 위한 도구일 뿐... ㅋㅋ

지포스 7700대라는건 없을건데.. 암튼 7천대 쓰던 사양이면 280이 돼지목에 진주 목걸이일 가능성이 큼.. CPU가 발목 잡아서 GPU가 아무리 좋아도 성능을 다 못뽑죠,, 저는 4850쓰는데 6천번은 건너뛰고 7천번(아님 엔비디아 5XX) 나올때 시스템 전부다 갈어 엎을 생각.. 무엇보다 파워는 1천와트는 되야 겠어요 요즘엔 ㅋ

컥... 하드도 ssd 설치하신거 같네요.. 암튼 엄청 부럽네요, 저는 4670->5770 겨우 장만하고 소소하게 만족중..^^.

드디어 난로 사셧네요! 겨울 잘날수 잇겠어요~

헐 난 이번에 8800GTX 중고 구입하면서 신나라하고 있는뎅...입이 쩍 벌어지는군요. 멋집니다.

케이스 좋아 보이길래 나도 저거 살까 하고 가격 봤는데... 284000원.......................

저는 나이 32 정도 먹고나서야 이제 어느정도 깨달았씁니다 ㅋ 때론 vga에 미♡적도 있고 때론 hifi에 미♡적도 있고 때론 차에 때론 카메라에 ..미♡적도 있는데 결국은 결론은 하나임 ㅎ 컴이 되던 카메라가 되던 차가 되던 결국 자기 그릇만큼 쓰게 되는거고 .. 자기그릇보다 더 쓰면 파산 자기그릇보다 덜 쓰면 돈 모으는거임 ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 애생기면 내 인생 빠빠이 ㅋㅋㅋ

히야 정말 멋지시네요 마신급 부활 ㅎㅎ

겨울 아직멀었는데...

확실히 저렇게 꾸며놓으면 컴 할맛나것네요

세가짱님 참 좋은 말씀.!! 저도 요즘 많이 공감합니다. 근데 아직 정신을 덜 차렸는지 그릇보다 계속 더 쓰고 싶어지군요,.ㅋㅋㅋㅋ

280쿨러에 그림 컴퍼니오브히어로랑 고스트리콘 같은거 멋지네요

난 저저번달에 고작 250으로 바꾸고도 하루종일 부 왘 거렸었는데...아...부럽다..

제가 280 쓰는데.. 480이면 얼마나 더 좋을라나 ^^

다좋은데 키보드랑 마우스가 깨는군요 ㅎㅎ 깔끔하게 블랙으로 싹 맞추시면 보기 좋을듯

남는거 하나만 주세요~ ㅠ

전기세를 아끼기 위해 노트북 애용

gts250으로 바 꿧다고 좋아하는 난 닥 버로우 ㅠ

ㄴ니 스스로가 한심해서 그래

케이스도 웬만한 저가 본체값 나온다는 빅타워시네 ...나중에살땐 빅타워 사야지 ....본체 모니터 포함 150들일생각하고

부자가 나타났다...

저에게 280의 자비를 베푸소서 ㅠㅠ..

레이븐에....GTX480...SSD하드...V8....ㄷㄷㄷㄷㄷ 쩌..쩌십니다.

라데온 1950으로 근근히 사는 사람의 부러움의 정드리고 갑니다.

보기만해도 더워진다

저거 사는 사람이 전기세 걱정하겠나.

총 얼마 들었나요??? 가격 좀...ㅠㅠ

토스트기 하나 사셨네요ㅋ

너무 쳐들인다..ㅋㅋㅋ

아...부럽다 ㅠ.ㅠ

v8 폭간이네요;;

저렇게 하면 몇백 들어가는거 맞죠??

모니터가 작다고하는 배부른 인간들은 뭐지 ㅋㅋㅋ 무조건 크다고 좋은건아님

전력량 엄청날듯 ㄷㄷㄷㄷ

키보드가 뭐 이리 작나 싶었더니 모니터가 큰거였구나.. 근데 글쓴이도 반 자랑으로 쓴거긴 하겠지만 열폭하는 잉여들은 뭐지?

무슨 그래픽카드 가격이 제가 쓰는 컴 2대가격인지;;;; ㅎㄷㄷ 하군요

키보드 마우스도 블랙으로 맞춰주시면 분위기 쩔 듯 ㅋㅋ

부자인듯

전 7500gt도 좋쿠나~ 하고 잘 쓰고 있는데 ㅡ.ㅜ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
296819 갤러리 70 32235 2014.04.28
306674 갤러리 망할놈의세상 66 32214 2014.08.23
161911 잡담 진실과거짓 1 32204 2010.11.13
279868 갤러리 쿠즈즈 30 31895 2013.11.18
168109 갤러리 와이드비전 1 31886 2011.01.04
324867 갤러리 페앙기인 97 31841 2015.02.10
75566 갤러리 보르미 2 31750 2008.06.29
397337 정보 루리웹-kc 1 31706 2019.03.16
311921 갤러리 루리웹-787112500 88 31659 2014.10.12
158037 갤러리 칼과나 ̄▼ ̄) 26 31442 2010.10.09
182540 갤러리 CF_R8 6 31338 2011.05.04
335010 갤러리 한정판마감제 31 31167 2015.06.12
289789 갤러리 PC&PEOPLE [레고] 31 31094 2014.02.10
336484 질문 샤나렌 31056 2015.06.27
372651 갤러리 루리웹-80439333 46 31029 2016.08.13
300235 갤러리 TotalCream 77 30816 2014.06.06
405768 갤러리 잉뿌잉 14 30739 2021.01.16
407514 갤러리 TFOAxEMOD 5 30707 2021.10.27
150926 갤러리 슈퍼짱 8 30588 2010.08.09
130450 갤러리 전투의리 1 30385 2010.01.08
168733 갤러리 냐가자마아 12 30286 2011.01.08
352093 갤러리 HEYZO 120 30208 2015.11.28
405703 갤러리 잉뿌잉 11 29636 2021.01.09
370258 갤러리 SEGA MANIA 35 29580 2016.07.04
334303 갤러리 Nemi Mage 55 29508 2015.06.05
335867 갤러리 쭈루꾸꾸 51 29453 2015.06.21
269259 갤러리 쥬다스9966 21 29296 2013.08.17
329799 갤러리 알리사 보스코노비치 66 29188 2015.04.11
글쓰기 93476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X