본문

[갤러리] 스텔스 FX & 컴퓨터 책상사진 [39]

(1767731)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29296 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
마지막 팬 부분이 가스레인지 불 붙는것 같음.

BEST
날씨도 덥고 .... 정리한번하니 땀으로 샤워했네요

전 바닥에 본체 놓고 쓰는데 책상위에 배치 해보고 싶어지네요~ 깔끔해보입니다

역시 선정리하니 전보다 보기가 좋더라구요 시간이 엄청걸려서 그렇지 ㅠㅠ 감사합니다. | 13.08.17 11:57 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
날씨도 덥고 .... 정리한번하니 땀으로 샤워했네요 | 13.08.17 11:57 | |

펜 교체하신 거 케이스 색상이랑 엄청 잘 어울리네요~! 흰색이 예뻐서 흰색 선택했는데 이리 보니 검정도 엄청 멋집니다! 전 새로 주문넣은 데스크탑 내일에나 퇴근하고 받겠네요... 제발 이번엔 파손되지 않기를 빌며 ㅠㅠ

저도 화이트랑 고민많이 했어요 다른 제품이 블랙이라 블랙으로 갔습니다 ^^화이트도 엄청 이뻐요 깔끔하고 양품오길 바랄께요 저도 택배로 시켜서 조마조마 했습니다. 다행히 자주 오는 택배기사분이 조심스럽게 가져다 주셨네요 | 13.08.17 12:00 | |

케이스 왜케 작지 했더니 옆에 디스플레이가 큰거였네요.

사용하는 카메라가 광각이라 뒤에있는 본체가 실물보다 더 작게 나왔네요^^ | 13.08.17 12:30 | |

BEST
마지막 팬 부분이 가스레인지 불 붙는것 같음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.27 01:38 | |

모니터 몇인치이에요?

23인치 ㅇㅇ | 13.08.28 00:00 | |

LG M2780D 27인치입니다. | 13.08.28 10:39 | |

같은 모니터의 정,.. ㅊㅊ 나머지는 비교불가..ㅡ.,ㅡ

벽지가 이쁘네요. ㅊㅊ

와 멋지네요 ; ㄷㄷ

보랏빛 우오

....

옆에 32인치로추정되는 디스플레이는 어디 제품인가요?

트라이뷰 32인치 입니다. 지금은 단종되었을 꺼에요 ^^ | 13.08.28 10:40 | |

세인츠로우 컴퓨터네..

ㅎㅎ 보라색 컨셉입니다. | 13.08.28 10:43 | |

같은 케이스의 정

스텔스 FX 가성비 좋아요 ^^ | 13.08.28 10:43 | |

와 쩌네요 진짜 ㅋㅋㅋ

무슨 본체에서 실험하시는 듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터 유리 책상 정보 좀 부탁드려요

회사에서 사용할려고 한 대형 블랙 글라스 책상인데 구매처랑 이름을 모르겠네요 ^^;;; 제가 구매한게 아니라서.. | 13.08.28 10:41 | |

컴퓨터를 가장한 아크원자로

자비스?

간지작살...쩌네요......

트랜잠

전기세는 문제 없나요?

전력소모가 많이 되는 부품이 없어요 ^^ LED 는 저전력이고 그래픽 카드도 단일이고 | 13.08.28 10:42 | |

컴퓨터 조립에 대해서 잘 몰라서 그러는데, 좋은 컴퓨터 하나 맞춰야지..라는 생각은 항상 하고있습니다. 저 스펙이 어느정도인지는 잘 모르겠으나 저정도 간지 나게 할려면 얼마정도 드나요?

본체만요 | 13.08.28 16:13 | |

전 부품들을 한번에 구매하진 않았구요 하나하나 교체하고 기존꺼 팔고 하며 쓰던 제품이라 지금 본체는 한 180 정도 들어간거 같네요 가성비로 꾸민 제품이 아니고 지극히 개인적인 용도&취향으로 제작한 pc 라 추천은 못해드리구요 휠씬 저렴한 가격으로 더 멋진 시스템 꾸밀수 있습니다. ^^ | 13.08.29 02:23 | |

ㅎㄷㄷ 내꺼올리면 난리나겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 케이스가 팬텀v1000인가요?

스텔스 FX 입니다. 가성비가 괜찮은 준빅타워 케이스에요 | 13.08.29 02:24 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
296819 갤러리 70 32235 2014.04.28
306674 갤러리 망할놈의세상 66 32214 2014.08.23
161911 잡담 진실과거짓 1 32204 2010.11.13
279868 갤러리 쿠즈즈 30 31895 2013.11.18
168109 갤러리 와이드비전 1 31883 2011.01.04
324867 갤러리 페앙기인 97 31841 2015.02.10
75566 갤러리 보르미 2 31750 2008.06.29
397337 정보 루리웹-kc 1 31706 2019.03.16
311921 갤러리 루리웹-787112500 88 31659 2014.10.12
158037 갤러리 칼과나 ̄▼ ̄) 26 31442 2010.10.09
182540 갤러리 CF_R8 6 31338 2011.05.04
335010 갤러리 한정판마감제 31 31167 2015.06.12
289789 갤러리 PC&PEOPLE [레고] 31 31094 2014.02.10
336484 질문 샤나렌 31056 2015.06.27
372651 갤러리 루리웹-80439333 46 31029 2016.08.13
300235 갤러리 TotalCream 77 30816 2014.06.06
405768 갤러리 잉뿌잉 14 30739 2021.01.16
407514 갤러리 TFOAxEMOD 5 30707 2021.10.27
150926 갤러리 슈퍼짱 8 30583 2010.08.09
130450 갤러리 전투의리 1 30385 2010.01.08
168733 갤러리 냐가자마아 12 30286 2011.01.08
352093 갤러리 HEYZO 120 30203 2015.11.28
405703 갤러리 잉뿌잉 11 29636 2021.01.09
370258 갤러리 SEGA MANIA 35 29580 2016.07.04
334303 갤러리 Nemi Mage 55 29508 2015.06.05
335867 갤러리 쭈루꾸꾸 51 29453 2015.06.21
269259 갤러리 쥬다스9966 21 29296 2013.08.17
329799 갤러리 알리사 보스코노비치 66 29188 2015.04.11
글쓰기 93476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X