본문

[갤러리] GTX690 구입샷입니다. 괴물같은 성능이네요... [53]

(35067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20670 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
역시 부자웹!

BEST
다나와에서 검색하고 가격에 놀라고 게시자의 패기에 더 놀랐다 ㄷㄷㄷㄷ

BEST
사귀고 싶다.

BEST
ㅋㅋㅋ 지름 축하드립니다. 케이스가 정말.멋지군여...ㅋㅋ

BEST
케이스와 은은한 led 그래픽카드까지 조화되니까 정말 간지나네요

전력을 많이 먹을거 같아

전력은 GTX480보다 조금 더 먹을것 같습니다^^; | 13.04.04 10:23 | |

ㄷㄷㄷ

제목오타아님?

수정했어요. 실수로 GTX680이라 썼네요~ | 13.04.04 10:23 | |

이제 Q-SLI테크로 갈아 타시면 됩니다.

성능향상이 미미해서..차라리 타이탄 sli가 훨 좋죠 ㅋㅋ | 13.04.04 08:31 | |

악~~ 지름신을 또 부추기시네요..ㄷㄷ | 13.04.04 10:23 | |

삭제된 댓글입니다.

다른게임은 거의 정복 가능한데요 1080p에서요.. 툼레이더, 크라3는 불가능이더라구요.. 많이 부족해요 | 13.04.04 10:24 | |

저 역시 모자름을 느낍니다. 680 한장 더 살생각입니다 ㅋㅋ | 13.04.04 16:28 | |

우왕 짱이네요 ㅎㅎㅎ 한 넘버링 차이인데도 2배차이라니 후덜덜 합니다 ㅎㅎ

GTX680과 GTX690은 진짜 한넘버링 차이인데, 성능은 두배가까이요..ㄷㄷ | 13.04.04 10:28 | |

가격이...

가격 생각하면 눈물만..ㅠㅠ | 13.04.04 10:28 | |

BEST
ㅋㅋㅋ 지름 축하드립니다. 케이스가 정말.멋지군여...ㅋㅋ

케이스는 오래전에 사서 잘 우려먹네요..ㅋㅋ | 13.04.04 10:29 | |

BEST
케이스와 은은한 led 그래픽카드까지 조화되니까 정말 간지나네요

일단, 파란색 조명 다뗘버리니까 오히려 좋네요, 심플하고 더 고급스러워요 | 13.04.04 10:29 | |

이 글 보니 다시 뽐뿌가 오네요.. 아우...

부러우면 지는거야

sli가 성능이 더좋은데.. 680을 한장 더사시지.. ㅋㅋ 근데 고급스러움으 690이 더 고급스럽긴 합니다. 간지도 나고 ㅋㅋ

아 근데 690보다 크라이실사스3랑 빵시티 스틸 케이스가 더 부럽네요. ㅋㅋ | 13.04.04 12:56 | |

690 살짝만 오버해주니 680sli 능가하네요^^; 그리고 측면 LED는 정말 고급스럽네요.. 엔비디아에서 정말 작정하고 만든듯합니당. | 13.04.04 14:17 | |

저두 지금 680쓰는데 툼레이더는 풀옵에서 프레임 하락이 눈에 띌정도로 심하네요...;;; 엘라스틴 적용하면 비행기 이륙하는 소리가 나고요...;;;; 그래서 690으로 교체 할려구 하는데요.. 툼레이더 풀옵에서 팬소음은 어떤지요..??

수직동기 끄고 벤치위주로 해서 풀로드로 돌아가기때문에 소음이 좀 있었습니다. 수직동기 켜고 하면, 60프레임 고정에, 소음도 줄어들듯 합니다. | 13.04.04 14:20 | |

삭제된 댓글입니다.

덕분에 통장잔고가.....--; | 13.04.04 20:38 | |

케이스 이름좀 알수 있을까요? 겁나 이쁘네요 ㅊㅊ

레이븐 인듯 | 13.04.04 18:31 | |

실버스톤 레이븐1 | 13.04.04 20:17 | |

실버스톤 레이븐 01 입니당... 가성비 괜찮습니당. | 13.04.04 20:38 | |

헐 저는 GTS450 으로 크라3 랑 툼레이더 둘다 엔딩보면서~ 아 잘즐겼다! 행복해 했는데. 680에서 부족함을 느끼다니....ㅠ

해상도가 얼마신가요?? 저는 1080p라.. 680 한장으론 좀 부족하더라구요... 사실 막눈이라 옵션좀 꺼도 잘 구분 못하지만.. 그럼 웬지 손해 보는것 같아서ㅠㅠ | 13.04.04 20:39 | |

쿨엔분을 여기서 뵙다니 ..

sbtm123님도 쿨엔 분이세요?^^ 여러사이트에서 활동하다보니 여기저기 올리네요 ㅋ | 13.04.04 23:59 | |

헐 460 은 웁니다 ㅠㅠ 680이 부족하다니

개인적으로는 여러 벤치마킹에서 최대 프레임은 690에 밀리지만 최소 프레임 유지가 높고 소비전력이 더 적은쪽인 타이탄이 더 끌리네요.

BEST
역시 부자웹!

ㅎㄷㄷ

BEST
사귀고 싶다.

고수님들 혹시 NVIDIA Quadro 4000 이거는 좋은거임

그래픽 작업용입니다.. | 13.04.05 17:08 | |

림들아 제가 컴터를 레알 하나도 모르는데 파워도 어케 생긴지 모르고 하드가 뭔지도 모름 근데 제가 칭구 시켜서 컴터 주문할때 560ti 라는 걸로 글픽카드를 주문했거든요 이게 지금 어느정도급임 ? 쓰레기 수준인가요 ? 처음 샀을땐 좋았는데 요즘 겜들 돌리다보면 막 끈기는거 같고 벌써 수명이 다됬나 싶음

560ti면 아직 현역임 요즘 왠만한 겜들 옵 조절로 꽤 괜찮은 그래픽으로 충분히 즐기는 수준 | 13.04.05 18:40 | |

560ti 아직 쓸만함 크라이시스3 랑 툼레이더 엘라스틴 빼고는 거의 모든 게임 풀옵가능 프레임 30~40정도면 게임하는데 거의 지장없음

BEST
다나와에서 검색하고 가격에 놀라고 게시자의 패기에 더 놀랐다 ㄷㄷㄷㄷ

괴물같은 성능에 괴물같은 가격 ㄷㄷㄷ;

가격이?

690보다 타이탄이 더 싸던데..

타이탄이 허벌 더 비싼데 어디서 보신건지.. | 13.04.06 01:33 | |

이정도 성능 카드가 20만원대로 구입 가능하려면 10년 더 있어야 될까요? ㅠㅠ

나온지 2년된 GTX590이 40만원정도네요. 690도 4년 정도면 20만원대하겠죠. 근데 4년후라면 더 좋은 VGA가 또 나오니 과거의 카드를 구입하는건 그다지.. | 13.04.06 03:52 | |

680 3WAY는 해봤는데 690은 아직못만져봐서 그런지 흥미롭네요.....

690을 원활하게 돌리려면 어느 정도의 파워 서플라이가 필요한지 알려주실 수 있나요?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
246570 갤러리 xavi 10 20862 2012.12.13
250721 갤러리 지옥의벽 7 20845 2013.01.20
257649 갤러리 newtypes 7 20762 2013.03.29
275029 갤러리 wishnstr 7 20760 2013.10.14
258125 갤러리 슈퍼짱 23 20670 2013.04.04
284765 갤러리 한정판마감제 31 20580 2013.12.23
188162 갤러리 데스스마일 3 20529 2011.07.04
396071 사용기 내가안했는데? 1 20330 2019.01.16
401131 질문 CSskoms 20316 2019.12.01
398822 갤러리 Brunhilde 9 20307 2019.06.13
405010 갤러리 Shinji.Jr 3 20294 2020.11.19
409057 갤러리 로또왕자 6 20268 2022.11.07
407685 갤러리 화이트프린스 6 20234 2021.12.02
296546 갤러리 warai otoko 40 20125 2014.04.24
389292 질문 ★현경의고수 19965 2018.03.23
401746 갤러리 췌퀘랍냐우 10 19950 2020.01.15
280609 갤러리 Forsythia1 33 19917 2013.11.22
371936 질문 삐리리불어봐~재규어! 19786 2016.07.31
386470 질문 루리웹-0749443317 19671 2017.11.07
337040 갤러리 YONGX2 25 19670 2015.07.02
130749 갤러리 Hawaiian 7 19494 2010.01.10
402167 갤러리 †Lightning† 12 19431 2020.02.17
288053 갤러리 카드깡 18 19354 2014.01.23
409372 갤러리 Ung2 29 19207 2023.01.13
287448 갤러리 아스타로아1 23 19079 2014.01.17
279646 갤러리 한정판마감제 11 19036 2013.11.17
314889 잡담 룰리뽕이다 2 19017 2014.11.04
205313 갤러리 투편단류 6 18851 2011.12.13
글쓰기 93473개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X