본문

[갤러리] 타이탄이 형제가 생겼습니다. [44]

(536056)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20762 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
670 SLI도 나름 자부심 있었는데....

재대로 지르셨내 ㅊㅋ

감사합니다~, 이제 라면만 먹고 살아야해유~ | 13.03.29 11:18 | |

브루쥬아네요.. 부럽당~ | 13.04.01 11:04 | |

BEST
670 SLI도 나름 자부심 있었는데....

670도 상당히 좋은 제품이죠^^; | 13.03.29 11:26 | |

괴물2마리 영입하시는분이 꽤나많군요...ㅊㅋ합니다..

감사합니다^^* | 13.03.29 22:14 | |

아....... 멍해지는 기분

바하벤치점수는 7970기가 크파랑 큰차이가없네요 발적화인듯

해상도가 틀리네 망언 ㅋ | 13.03.29 15:15 | |

7970이랑 타이탄이랑 비교가 되냐? 킬소드 ㅂㅅ섹히 ^ ^ | 13.03.29 16:34 | |

최소프레임은 타이탄4장달아도 같단다짚등아 높은곳에서 대치하는곳에서 프레임 우주로 떨어짐 ㅋㅋ | 13.03.29 17:34 | |

ㅋㅋㅋ킬소드 이거 완전 빙신이네..암드카드에 보조 피직스끼면 짚등이인줄아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.03.29 19:24 | |

두분 싸우지말고 쎾쓰해 쎾쓰 | 13.04.01 10:35 | |

타이탄 2개라...말 안 나올 정도로.....엄청나다

HD 또는 4K정도의 영상 편집에서 Titan SLI 가 나을까요 690 SLI 가 나을까요...680 SLI 로도 끄떡없을까요? 메모리 용량은 어느정도가

690은 게임만 본다면 현존 지존 그래픽카드이지요,, 다만 690 :GPU 1+1 에 램 2GB+2GB= 4GB 타이탄 : 1 GPU 에 램 6GB입니다. 그리고 타이탄의 큰 특징중 CO프로세서기능이 강화되어있어서, 인코딩등 연산에좀더 강하고 해상도가 1920*1200이상의 고해상로 갈수록 강한 성능을 보입니다. 그리고 다른엔당그래픽카드 제어판에 있는지는 모르겠는데 제어판옵션중에 CUDA 성능 높이는 체크옵션이 있습니다. 포토샾 CS4부터 CUDA기능지원되고 프리미어도 아마 지원되지않을까싶네요, 어디서봤는지 기억은 안나는데 벤치마킹 보니 인코딩속도가 장난이 아니었습니다. 게임도 타이탄이성능이 나쁘지않고 4K영상편집을 주로 하신다면 타이탄이 나을듯 싶습니다. | 13.03.29 16:21 | |

백프레임;;;;;;

어마어마한 지름이네요..그래픽만 약300?

....제 690이 갈수록 초라해지는군요.. 전 690 한장도 150에 후들후들 거리며 간신히 구입했는데..부왘 ㅠㅠ 점점 플래그쉽 왕좌에서 물러나는 느낌이네요... ㅠㅠ

한장더달아서 쿼드가시면됩니다 | 13.03.29 18:09 | |

6gb ㅋ

흐어... 제대로 지르셨네요... 제 690쿼드가 초라해지는거같습니다 ㄷ;;;

타이탄은 다렉꾸가 없나요? 제품에 딸려나오는 쿨러중엔 아수스 다렉꾸가 소음면에서 갑인데 다렉꾸가 아니네요

하이엔드급은 레퍼런스제품밖에 없더군요,, 690이나, 타이탄이나요,, 나중에 시간이 지나면 나올수도있겠쬬,,, 다렉꾸정말 조용하고 발열 잘 잡아주죠,,,, 단지 슷롯3개나 먹어서,, | 13.04.02 19:34 | |

허허 대단하십니다 ㅎㄷㄷ;;;;;;;;;;;; 나...나도 타이탄 맞출거야!

한글도 잘모르시는듯...ㄷㄷ 뭐라고 답변해야할지 모르겠음;; 본문보면 성능은 타이탄이 더 좋은듯하네영.. | 13.04.01 11:59 | |

660ti는 웁니다 ㅠㅠ

690이 최고로 알고있었는데 타이탄이라는 괴물이 나왔군요...대단하내요乃

3d mark 요새 나온거 테스트 한번 해보시지.. 제꺼는 테스트가 되지도 않고 뻗던데요..

다른 사이트라면 모르겠지만 루리웹에서 그래픽카드 용도는 게임용이라고 봅니다. 영상쪽으로 가면 인코딩보다는 다운받아서 보는 쪽이라고 보구요. 그러니 타이탄은 사치다라고 5850 cf 유저는 웁니다. 아... 부러우면 지는거다. 하지만 눈물이 ㅜㅜ

쿨엔조x에서는 많이 봐 왔는데 정말 루리웹 에서는 본적이 없는거 같기도한 ..ㅎㅎ

태양의 사자 타이탄 3인줄 알았는데...

엄마 나도 저거 사줘

ㅋㅋㅋㅋ 시부럴 타이탄이 뭔가 찾아봤더니 한개에 150만이잖아 쩐당

7xx가 생각보다 그냥 그럴것같다는 소리가 많네요. 타이탄슬라이면 1년이상 속편하게쓰실듯;

대충 뉴스를 살펴봐도 당분간 하이엔드 제품은 타이탄 이상은 엔디비아도 amd도 발매예정에 없는거 같더라구요. 적어도 올해 한해 동안은 왕좌로 머물듯 거기다 sli라니 ㄷㄷㄷ

ps4는 그냥 발릴성능이네요 부럽워요

지금은 할게임이 없어서... 업글 안하고 있음

480의 불판이 재현되다니...;;;

전 이번주말에 친구가 7870 산다고 6870 공짜로 줘서 오메 감사 하고 넙죽받아 쓰는중인데 ㅎㅎ 그전까지 5670 쓰고 있었고...다른세계네요 :)

좋은 친구를 두셨네요~ | 13.04.01 14:33 | |

우와.. 타이탄두개면 얼마지ㅋㅋ근데 그걸로 한다는게 결국 툼레이더리부트..ㅋㅋㅋ 그래도 자기만족은 할수있겟네요 우왕 타이탄x2

컴초보가 더놀라운건 툼레이더가 고사양게임이였다는거 ;;;; gts450으로 돌린 내가 미친거였군 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
246570 갤러리 xavi 10 20862 2012.12.13
250721 갤러리 지옥의벽 7 20840 2013.01.20
257649 갤러리 newtypes 7 20762 2013.03.29
275029 갤러리 wishnstr 7 20760 2013.10.14
258125 갤러리 슈퍼짱 23 20664 2013.04.04
284765 갤러리 한정판마감제 31 20580 2013.12.23
188162 갤러리 데스스마일 3 20529 2011.07.04
396071 사용기 내가안했는데? 1 20330 2019.01.16
401131 질문 CSskoms 20316 2019.12.01
398822 갤러리 Brunhilde 9 20307 2019.06.13
405010 갤러리 Shinji.Jr 3 20294 2020.11.19
409057 갤러리 로또왕자 6 20268 2022.11.07
407685 갤러리 화이트프린스 6 20234 2021.12.02
296546 갤러리 warai otoko 40 20121 2014.04.24
389292 질문 ★현경의고수 19965 2018.03.23
401746 갤러리 췌퀘랍냐우 10 19950 2020.01.15
280609 갤러리 Forsythia1 33 19917 2013.11.22
371936 질문 삐리리불어봐~재규어! 19786 2016.07.31
386470 질문 루리웹-0749443317 19671 2017.11.07
337040 갤러리 YONGX2 25 19670 2015.07.02
130749 갤러리 Hawaiian 7 19494 2010.01.10
402167 갤러리 †Lightning† 12 19431 2020.02.17
288053 갤러리 카드깡 18 19354 2014.01.23
409372 갤러리 Ung2 29 19207 2023.01.13
287448 갤러리 아스타로아1 23 19079 2014.01.17
279646 갤러리 한정판마감제 11 19036 2013.11.17
314889 잡담 룰리뽕이다 2 19017 2014.11.04
205313 갤러리 투편단류 6 18851 2011.12.13
글쓰기 93473개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X