본문

[유머] 미국인들이 느낀 월별 코로나.gif [36]

profile_image (4959933)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63227 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)113.131.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
ㅈWHO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
너무나 완벽해

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
저 짤처럼 비유하면 한국은 경계태세 갖추고 달려오는 놈한테 창 겨누고 있는데, 갑자기 뒤에서 ㅁㅁ가 튀어나와서 백스탭하는 격임.

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
애초 초기부터 정부대응은 어느나라와도 비교가 안될정도로 높았어 정부가 질병통제를 잘하는 바람에 국민들이 제대로 자각못했을뿐이지 신촌■테러 터지기전후로 국민들이 전부다 위기감 가지고 대응한거지

BEST
다른나라를 비교자체가 안됨 다른나라는 사이비단체 테러당한게 아니라 손놓고있다가 당한거고

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
신촌■ 생각하면 울나라도 그러지 않냐 신촌■전에 그래도 막짤급은 아니였다가 훅간거 보면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

BEST
역시 몬티파이튼이야!

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.131.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
ㅈWHO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
너무나 완벽해

저거 한국빼고 공통임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
떄껄룩
신촌■ 생각하면 울나라도 그러지 않냐 신촌■전에 그래도 막짤급은 아니였다가 훅간거 보면 ㅋㅋㅋ | 20.03.18 14:24 | | |

BEST
울트론님믿고천국갑시다
다른나라를 비교자체가 안됨 다른나라는 사이비단체 테러당한게 아니라 손놓고있다가 당한거고 | 20.03.18 14:27 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

떄껄룩
한국도 포함이지 사실상 신촌■ 땜에 개판나기전엔 마스크 안쓰고다니는사람도 많았고 그냥 메르스때 정도 수준 정도로만 생각하고 여행다니는사람도 많았었음 나도 그중 한사람이었고 | 20.03.18 14:27 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
울트론님믿고천국갑시다
저 짤처럼 비유하면 한국은 경계태세 갖추고 달려오는 놈한테 창 겨누고 있는데, 갑자기 뒤에서 ㅁㅁ가 튀어나와서 백스탭하는 격임. | 20.03.18 14:29 | | |

(IP보기클릭)27.173.***.***

떄껄룩
신촌■ 넣으면 어느 정도는 적절할 것 같기도 함 ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.18 14:30 | | |

BEST
DarkShin
애초 초기부터 정부대응은 어느나라와도 비교가 안될정도로 높았어 정부가 질병통제를 잘하는 바람에 국민들이 제대로 자각못했을뿐이지 신촌■테러 터지기전후로 국민들이 전부다 위기감 가지고 대응한거지 | 20.03.18 14:30 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

떄껄룩
한국은 대충 비열한 습격을 맞은 짤 | 20.03.18 14:31 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

DarkShin
그거 비교가 안되는대요? 신촌.진 터지기 전에는 이미 감염자들 따로 경리 빌라에 넣어서 방역 재대로 되어서 종결 한다고 대통령이고 질병본부고 TV 나와서 중계까지 했는대 바로 다음날 터진건랑 비교가 됩니까? | 20.03.18 14:31 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

DarkShin
한국은 사실상 뒤에서 통수 터뜨린거고 대처를 저렇게 손놓고 남일 구경하듯 하진 않았어요 당장 초기 환자들 동선가지고 불륜남이네 뭐네 논란될 정도로 정보공개부터 대중들 관심까지 얼마나 높았는데 | 20.03.18 14:37 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

니나가라군대
섯불리 종식 선언 하는것보다 최대한 방역협조를 부탁하면서 무시하는 사람은 제재에 들어갈꺼라고 언급했었으면, 기래기들과 '그 당'이 깔꺼리가 줄어들었겠지. 그래도 헛소리로 논조 바꿔가며 까긴 깔테지만 | 20.03.18 14:39 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

DarkShin
그당시 외신은 한국은 과잉반응하고 있다는 내용이 제법 있었다 | 20.03.18 14:40 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

떄껄룩
전 정부가 저렇게 손놓고 있다라고 표현한게아니고 한국"인"기준으로 쓴거에요 글제목도 미국"인"이에요 미국정부가아니라 한국도 포함이란말에 정부를 까는거라 생각들하시는건진 모르겠지만 정부야 우한 교민들 검사하고 격리한거 다알죠 솔직히 신촌■ 터지기전에는 이전 메르스마냥 몇 주있다 없어지겠지 하면서 마스크 구비안해두고 하는사람도 많은건 사실이잖습니까 | 20.03.18 14:45 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

울트론님믿고천국갑시다
신천-지는 뒤에서 찔렀다 봐야 하나;; | 20.03.18 14:45 | | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

떄껄룩
저기 찌르러 오는 애를 신촌■로 바꾸고, 옆에 보고 있는 애를 검찰이나 대구시장으로 바꾸면 딱 한국상황임 | 20.03.18 15:32 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

who ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

누가 만들었냐 개적절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
역시 몬티파이튼이야!

(IP보기클릭)211.221.***.***

3월ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

몬티 파이튼의 성배 넷플릭스에서 절찬 상영중

(IP보기클릭)121.166.***.***

중국이랑 한국 빼고 전세계가 하하 코로나 그거 뭐데? 한국 중국 입국자만 잘 막으면되! 하다가 ↗된 상황

(IP보기클릭)110.11.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.204.***.***

이거 ㄹㅇ이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

근데 이거 생각해보니 여름때까지 코로나 안 없어지면 모기감염도 생기겠네;;ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

어.. 음.. 판데믹!

(IP보기클릭)221.144.***.***

만평이 이젠 gif로 넘어갔다니깐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

적어도 이번 사태는 WHO가 잘못했음 그리고 앞으로는 약팔때도 WHO는 언급 안할듯

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

몬티 파이튼의 성배

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 69513 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 50635 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 11 19640 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16158 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 48226 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 108389 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 57002 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8860 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 35 54785 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6395 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 49214 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29684 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11291 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 57082 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 21038 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 62767 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 29677 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7964 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26313 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5407 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 171 93107 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13261 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4606 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32584 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15741 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 1 7614 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 87118 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9431 2020.05.03
글쓰기 5080360개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X