본문

[유머] 캡틴아메리카 무협버전 [32]

(1165861)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32158 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
광인 대도불은 언제 나오죠

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
녹방사공! 녹방사공이여! 그대가 대단원에 등장하길 좋아하는걸 안다오! 지금이 대단원이오! 어서 나오시오! 싫소! 됬소! 이 소인배 녹색항문같으니! 내 직접이 대녹방사공형철병거로 저 자들을 무찌르겠소!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
다노숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
대인, 소자 오장육부가 다소 거북하옵니다...!! 이것이 주공자가 금철비도에게 남긴 마지막 단말마였다

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
요즘 재미있는 무협 찾기 힘든데 진짜 무협지 버전 나오면 사고 싶네요. 그런데 비응공자는 '신법을 펼치는 모습과 조법이 마치 매와 같다하여 비응쌍조라 불리는 친우를 사귀고' 라고 하면 더 좋을 듯

(IP보기클릭)169.228.***.***

빙마인ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
다노숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

완전 무협지자너

(IP보기클릭)118.37.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동서를 관통하는 의협!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
요즘 재미있는 무협 찾기 힘든데 진짜 무협지 버전 나오면 사고 싶네요. 그런데 비응공자는 '신법을 펼치는 모습과 조법이 마치 매와 같다하여 비응쌍조라 불리는 친우를 사귀고' 라고 하면 더 좋을 듯

(IP보기클릭)49.169.***.***

회색기사GK
팔콘 비응공자 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.29 15:21 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
광인 대도불은 언제 나오죠

(IP보기클릭)223.26.***.***

삼도천 뱃사공
마블 유니버스에 딱하나 부족한게 감초 개그 캐릭인데..... 어벤져스 정리되고 스핀오프로 합류할수 있을지 기대해봐야할듯. | 18.05.29 15:31 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

삼도천 뱃사공
철인 골로서스는 안나오나 | 18.05.29 15:33 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

이거 일찐물로 만들어도 흥할거 같은데

(IP보기클릭)112.133.***.***

졸라 재밌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.26.***.***

진짜 정말로 이해가 더 잘 된다. 히어로물은 역시 무협이었어.

(IP보기클릭)59.11.***.***

과거 뇌신이라 불리며 숭배받던 신선 토뢰가 타노수의 흉계를 막기 위해 하늘에서 내려오시니...

악룡
타노수를 나에게.데려와라! 그의 사자후에 앞에 있던 이들이 크게 놀라 멈추는데 그 뒤를 따라 구루투와 묘묘가 달라붙었다. | 18.05.29 15:57 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

삼검류은혁
묘묘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.29 20:48 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

삼검류은혁
누군가 했네 묘묘 ㅋㅋ | 18.05.29 22:54 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

이상박사와 녹방사공, 뇌영신이 없군

BEST
한쿠오넘조아
녹방사공! 녹방사공이여! 그대가 대단원에 등장하길 좋아하는걸 안다오! 지금이 대단원이오! 어서 나오시오! 싫소! 됬소! 이 소인배 녹색항문같으니! 내 직접이 대녹방사공형철병거로 저 자들을 무찌르겠소! | 18.05.29 15:46 | | |

한쿠오넘조아
다노수를 내 앞에 데려오시오!! | 18.05.29 16:07 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

가오갤은 대항해시대 해적들 얘기로 하면 딱이네

(IP보기클릭)114.205.***.***

아몬드젤리
너도 천재인듯 가오갤 맞추기 힘드네 라고 생각했는데 | 18.05.29 22:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

근데 윈터솔져가 왜 백랑검이야? 화이트울프라고불리기도하나?

(IP보기클릭)14.52.***.***

이젠해야지
블랙팬서 영화 시점으로 가면 하이드라 세뇌 거의 고치고 와칸다에서 쉬면서 잡일하는데 거기 사람들이 화이트울프라고 부름 | 18.05.29 15:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이젠해야지
블팬 쿠키랑 인워 본편에서 와칸다식 호칭이 화이트울프 | 18.05.29 15:39 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

-청일점-
아하 내가 블랙팬서를 안봐가지고 몰랐던거구만 ㄱㅅㄱㅅ | 18.05.29 15:40 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

토르는 인드라냐??

와우 이해가 잘되네

BEST
대인, 소자 오장육부가 다소 거북하옵니다...!! 이것이 주공자가 금철비도에게 남긴 마지막 단말마였다

여기 사람들 드립력이..

(IP보기클릭)220.86.***.***

빙마인은 너무했다 ㅋㅋㅋㅋ 겨울협객도 아니고 ㅋㅋㅋ

주땡1
윈터솔져를 그대로 의역하면 동군사 라고 해야겟지만 빙마인이 좀더 무협스러움 ㅋ | 18.05.29 16:19 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

무협 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39936706 유머 초차원벨 84 15911 2018.11.17
39916546 애니/만화 오덕학개론 6 6647 2018.11.16
39817521 유머 straycat0706' 24 5772 2018.11.08
39708777 유머 빨개요빌런 29 6547 2018.10.31
39701967 유머 프로업계인 84 13265 2018.10.30
39507857 유머 쿠르스와로 80 35937 2018.10.15
39469340 유머 SPOILER MANIA 66 20485 2018.10.12
39075397 유머 하라페 50 20508 2018.09.10
38944655 유머 월급마시쩡 74 41140 2018.08.30
38418972 유머 QueenJOY 25 8498 2018.07.19
38317570 유머 HeraionLatīna 8 24710 2018.07.11
38317560 유머 HeraionLatīna 6 6657 2018.07.11
38199556 유머 웃으며삽시다. 98 26370 2018.07.02
38162552 유머 HeraionHerace 34 15549 2018.06.29
38012398 유머 가련 14 1555 2018.06.17
37800676 유머 코토하P 125 54177 2018.06.01
37758364 유머 잠탱이. 44 32158 2018.05.29
37755277 유머 괴도 라팡 58 38521 2018.05.29
37752345 유머 Brit Marling 87 58165 2018.05.28
37101605 유머 벨트 마이스터 6 1515 2018.04.07
36664114 유머 쿠온지 아리스 6 1439 2018.03.03
36624847 유머 zzangBOY 157 66659 2018.02.27
36520378 유머 모에칸 66 20221 2018.02.19
36464896 유머 시다레호타루 90 20556 2018.02.14
36204722 유머 Novelist 166 43469 2018.01.23
36091136 유머 미니거대우주햄스터Boo 6 1333 2018.01.13
35964276 유머 Antonio Noli 67 26058 2018.01.02
35834976 유머 매드해터27 6 1077 2017.12.21
글쓰기 37개의 글이 있습니다.
1 2
X