본문

[PS4] 게임 출시전에 '기대안된다' '망삘이다' 이딴글은 왜 싸지르는걸까요 [17]

(5046744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1805 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
왤케 화가 났나요

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
그냥 재미없을꺼 같다, 재미 있을꺼 같다.. 그냥 발매전이던 발매후 이던 자기소감이면 문제가 안되는데 이걸 남의 글에서 진상 부리듯 하는게 있어 문제인거죠.

(IP보기클릭)27.3.***.***

BEST
이런글 쓰는 본인도 정상 같지 않은데요? 내가하는 취미 게임에대해서 이러쿵저러쿵 할수있는거지 게임 그깟게 뭐라고...방구석 키보드가 어쩌구저쩌구.. 한심하다느니 남을 평가질할려는게 더 이상해보이는데요

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
나오기도 전에 망겜 똥겜 하는 사람들중에 한사람이,, 앤썸 쉴더가 되어있더라구요 그래서 물어보니 친구랑 장난친거 가지고 머라하냐고 핑계 되더라구요. 그리고 글삭튀 어린애들이 지들 게임이 맘에 안들거나 핑계거리 보이면 끄냥 열심히 까고 싶나보더라구요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네 비난과 기대감의 표시가 대칭한다고 생각하세요?? 세상에 모욕죄는 있어도 칭찬죄는 없습니다

(IP보기클릭)14.46.***.***

가질수 없다면 부셔버리겠어... 뭐 이런 심리죠.

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
왤케 화가 났나요

(IP보기클릭)117.111.***.***

말을 할 수 있겠죠. 그럴 수 있다 생각해요. 그러면 왠지 쿨해보이는거 같은건가 싶긴 하지만 주변에도 꼭 초치길 좋아하는 쿨병걸린 정신병자들 한둘은 꼭 있잖아요.

(IP보기클릭)27.3.***.***

BEST
이런글 쓰는 본인도 정상 같지 않은데요? 내가하는 취미 게임에대해서 이러쿵저러쿵 할수있는거지 게임 그깟게 뭐라고...방구석 키보드가 어쩌구저쩌구.. 한심하다느니 남을 평가질할려는게 더 이상해보이는데요

(IP보기클릭)221.167.***.***

개인적으로 호감안가는유형의 글들이긴 한데 원래 그런 글 쓰는 게시판이 여긴데요 보기싫으면 게시판 끊어야죠

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
나오기도 전에 망겜 똥겜 하는 사람들중에 한사람이,, 앤썸 쉴더가 되어있더라구요 그래서 물어보니 친구랑 장난친거 가지고 머라하냐고 핑계 되더라구요. 그리고 글삭튀 어린애들이 지들 게임이 맘에 안들거나 핑계거리 보이면 끄냥 열심히 까고 싶나보더라구요

(IP보기클릭)211.41.***.***

영상보고 재미없어 보이면 망하겠네 ㅈㄴ 재미없어 보이네 이런 말 할 수 있지 않나 게임 따위가 진짜 뭐라고 저런말도 못함ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
그냥 재미없을꺼 같다, 재미 있을꺼 같다.. 그냥 발매전이던 발매후 이던 자기소감이면 문제가 안되는데 이걸 남의 글에서 진상 부리듯 하는게 있어 문제인거죠.

(IP보기클릭)175.208.***.***

기대하고 있는 사람들이 그런글 보면 화나죠 그게 목적입니다

(IP보기클릭)175.213.***.***

본인 기대하는 게임이 실망감을 표하는게 맘에 안드시는 모양인데, 님 글에서 망한다. 기대안된다. 를 흥한다. 기대된다로 바꿔도 똑같은겁니다. 내가 보기엔 망삘인데, 왜 자꾸 흥한다는 소릴 하세요? 방구석 빠돌이신가? 딱 이정도 수준의 논리를 가진 글이네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST Lord Serious
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네 비난과 기대감의 표시가 대칭한다고 생각하세요?? 세상에 모욕죄는 있어도 칭찬죄는 없습니다 | 19.03.07 06:02 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

루리웹-2469663768
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 부정적 평가는 모두 비난이고 모욕인가? 모두가 칭찬만하면 아름다울거 같죠? 근거없이 무조건적인 칭찬은 법률적으로 죄가 되진 않겠죠. 단지 무언가를 망치기 딱 좋은 태도일 뿐. | 19.03.07 17:07 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

존나 멍청한 글이네

(IP보기클릭)175.223.***.***

이 글 또한 방구석에서 키보드로 지적질 평가질입니다 다 똑같은 감상평이면 댓글이란게 필요하나

(IP보기클릭)117.111.***.***

만드는건 어렵지만 지적질은 쉽거든요

(IP보기클릭)180.229.***.***

찐따같은 댓글 꼬라지 지적해도 멍청하다고 욕먹는 루리웹 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

쓸수도 있지 그걸 왜 본인이 화를냄;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

5046744 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 19개의 글이 있습니다.
X