본문

[축구] 요르단 감독 "한국을 너무 존중할 필요 없었다. 처음부터 강하게 나가면 [13]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12435 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=it64vgr92eE

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
인터뷰에 나와있네 지난 5경기를 봤다 8실점을 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 제대로 당한거지 무전술 클린스만 감독을 가진 우리국대팀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.119.***.***

BEST
감독 능력 차이지 머 ㅋㅋㅋㅋ 저 감독이 우리나라 선수 맡았으면 더 잘 했을 테니까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
이미 파훼된지 오래고 요르단은 그걸 잘 파악하고 수행했을뿐.

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
요르단 감독이 직접 지시 " 한국 미드필더가 구멍이다 " 황인범

(IP보기클릭)211.119.***.***

BEST
감독 능력 차이지 머 ㅋㅋㅋㅋ 저 감독이 우리나라 선수 맡았으면 더 잘 했을 테니까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
이미 파훼된지 오래고 요르단은 그걸 잘 파악하고 수행했을뿐.

(IP보기클릭)119.192.***.***

(IP보기클릭)121.181.***.***

잘 짜여진 전술과 선수 개인능력이 합쳐지면 선물같은 행운의 골도 있을수있지만 선수를 일회용 처럼 갈아 나오는 골은 행운이 아니라 혹사고 학대다.

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
인터뷰에 나와있네 지난 5경기를 봤다 8실점을 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 제대로 당한거지 무전술 클린스만 감독을 가진 우리국대팀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

Ribbon
다섯번이나 약점을 보여줬는데 지금쯤와서까지 약점을 찌를생각못하면 그 감독도 똥멍청이지ㅋㅋ | 24.02.07 07:04 | | |

(IP보기클릭)184.22.***.***

솔직히 요르단도 자기들 입장선 잘했겠지만 객관적으로 선수 개인 능력 생각하면 그렇게 5경기 거치며 약점이 드러나도 고칠 생각없이 계속 경기했는데 공략못하는 것도 웃기지 미드필더만 털어먹으면 되는 경기였고, 사우디 호주는 막판 걸어잠그다가 말아먹은거고, 요르단 타이밍에서 한국은 체력도 민재도 없으니 더 쉽게 털어먹힌거 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
요르단 감독이 직접 지시 " 한국 미드필더가 구멍이다 " 황인범

(IP보기클릭)211.197.***.***

루리웹-8324431290
그 미드필더조차 지난 월드컵 때는 우루과이 중원 쌈싸먹던 황태자였음ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.07 04:07 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

누구랑 다르게 상대팀 제대로 분석해서 나왔네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.65.***.***

요르단 감독이 전술 준비 제대로 잘하고 온거임

(IP보기클릭)172.58.***.***

요르단 무시했는데 공격적이게 잘하긴 하더라.

(IP보기클릭)118.235.***.***

왜 4-3-3을 썼을까? 지금도 의아.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2701612 축구 홍련Z 24 12571 2020.02.17
3016767 축구 홍련Z 20 12567 2022.04.02
2905515 축구 던킨도너츠 28 12566 2021.08.10
3319821 축구 홍련Z 10 12561 2023.10.28
3035787 축구 해준 27 12561 2022.05.15
2977016 축구 리버풀 구단주 6 12536 2022.01.20
2818152 축구 홍련Z 26 12530 2021.01.02
2246225 스포츠 가메하메콰아아아 4 12529 2017.03.18
3039367 축구 랜서팬더 58 12512 2022.05.23
3020021 축구 captainblade 13 12510 2022.04.10
1818703 스포츠 Tifa Lockhart 8 12507 2015.08.15
2879021 축구 홍련Z 17 12505 2021.06.13
3155705 축구 루리웹-3159079013 27 12504 2022.12.10
2803450 축구 captainblade 17 12484 2020.11.22
3159622 축구 리버풀 구단주 16 12481 2022.12.19
2814653 축구 홍련Z 13 12479 2020.12.24
3317886 축구 로건 레먼 21 12452 2023.10.24
1132816 스포츠 여호수아 나무 3 12442 2013.07.03
3368124 축구 홍련Z 31 12435 2024.02.07
2792982 축구 홍련Z 20 12429 2020.10.19
2928033 축구 홍련Z 35 12423 2021.10.08
3160672 축구 홍련Z 5 12416 2022.12.21
2921185 축구 홍련Z 15 12407 2021.09.20
2654230 축구 홍련Z 16 12388 2019.10.02
3262915 축구 루리웹-206308523 28 12384 2023.07.09
3020026 축구 라이온하트 17 12382 2022.04.10
3152160 축구 리버풀 구단주 27 12374 2022.12.03
3039432 축구 captainblade 40 12344 2022.05.23
글쓰기 303261개의 글이 있습니다.
X